[分享] 松本 ×うらあらし in国立霞ヶ丘競技場

看板Arashi作者 (kimi♪)時間12年前 (2011/09/06 00:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
9/4(日)更新 松本潤 4日的公演,原本應該是在2日舉行的,臨時變更成延期,造成許多人困擾。 應該也有人因為延期的緣故而無法到場。 真的感到非常的抱歉。 借這個地方,向大家道歉。 還有,很感謝除了延期之外,在這樣的壞天氣中,許多人還願意蒞臨國立。 這個夏天,這是最後的祭典,今年最後的演唱會。 想要作出愉快的空間... 是一段最棒的快樂時光。(閃亮) 果然,那個空間是特別的...對我而言也是如此。 站在舞台上的我們,想要將活力、勇氣、積極的能量傳達給大家, 將這些讓國立全體感受,並有擴散出去的空氣,是很幸福的時光。(微笑) 我也從大家身上獲得許多力量,變得很有活力(閃亮)謝謝大家~(露齒笑) 到場的各位,希望你們能再將這些能量擴散到身旁的人,我會感到很開心的。 4日也是在演唱會開始前就下雨,2天都下雨!?雖然這麼想,但還好下了一下就停了。 謝謝大家一直參加到最後。(閃亮) 巡迴明年還會繼續開演,但暫且以這場演唱會告一段落。 有了明天開始也要繼續加油的心情了! 唷~希,開始舞台劇的準備了(大拇指) 松本潤 -- 謝謝你們給的力量讓我也想要再加油一下 松潤~舞台劇加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.184.129.97

09/06 00:50, , 1F
咦!有舞台劇...我lag了嗎?

09/06 00:53, , 2F
お疲れ様でした!

09/06 01:10, , 3F
「あゝ、荒野」 10月底~12初會在埼玉跟東京開演

09/06 08:02, , 4F
加油!!!

09/06 11:05, , 5F
這篇真的很長,翻譯辛苦了!

09/06 11:14, , 6F
感謝翻譯>"<辛苦了

09/06 21:18, , 7F
謝謝分享~明天就有舞台劇的記者會消息了