[心得] 嵐11-12 TOUR 7/31 札幌場 MC

看板Arashi作者 (Rita)時間13年前 (2011/08/07 03:31), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 11人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂好讀網誌版: http://masaki7876.blog132.fc2.com/blog-entry-39.html 第一天的MC就已經夠好笑了 終場MC才是真的爆笑XDDDDDDDD 一開始打招呼時,翔就用了昨天潤的梗,說「現在北海道最熱的地方不是這裡嗎?」 然後潤也說了一次「現在北海道最熱的地方不是這裡嗎?」(超帥氣風) 大家尖叫!!!!!!! 翔抱怨為何潤說的時候大家尖叫聲比較大聲XD 這時NINO說:相葉さん也來說說看(小惡魔) 雅紀清了清喉嚨醞釀了一下…用帥氣風(?)慢慢的說「現在北海道最熱…」 NINO:「的地方不就是這裡嗎(迅速)」話被NINO搶走了XDDDDDDDDDDDDDDD (明明就是你叫他說的*笑) 然後NINO說剛剛HAPPINESS時看到雅紀跑得超快,怎麼了? 雅紀說他剛剛在頓、頓頓~耶的那裡跟Jr.們玩得太開心了(他一直跟著節奏揮手跳高高 實在超級HIGH),差點趕不上集合! NINO說那裡是頓、頓頓~耶嗎? 雅紀說對我來說是頓、頓頓~耶XDDD (那裡才不是頓、頓頓~耶咧XDDDD想知道真相的朋友請聽CD版大約三分鐘處開始的間奏) 雅紀說那時Jr.還指著集合那邊的主舞台小聲跟他說「相葉さん早く」,等他發現的時候 就用跑百米速度衝過去,到達的時候剛好開始五人一起跳「走り出せ~」合得超好!(一 臉得意) 然後翔說其實他在另一邊(雅紀在左邊花道,翔在右邊花道)跟飯揮手也有點忘記要回來 主舞台了,等意識到時趕快跑回來超怕趕不上, 但是一回頭發現有個傢伙在更遠的地方還在頓、頓頓~耶!(笑死) 智說他當時回頭看到雅紀也覺得他大概趕不上了,想不到真的趕上了! 翔說昨天晚上,他們五人和STAFF一起去吃飯了,吃的是壽司,當時座位是: 馬內甲兩人/智雅/STAFF三人/二櫻潤 大家站成昨天的位置 NINO:「是分成綜藝組跟連續劇組呢」XDDDDDDD 翔問雅紀,你們那裏好像聊得很HIGH耶,在聊什麼 雅紀轉頭跟智說要不要通通說出來?(口氣超可愛) 智也很可愛的搔了一下頭髮說我完全不記得了! 然後雅紀又很努力的想了一下說我們昨天到底聊了什麼??(他頭上大概出現問號MARK) 智說馬內甲很會喝酒,所以他們一直在互相勸酒, 還說第二杯酒是最好喝的, 還有跳舞的人(大概是編舞的人?)平常不太會吃到壽司,想帶回家給媽媽, 智講的時候句子超破碎,翔:「容我確認一下,請問你現在醉了嗎?」XDDDDDDDD 然後雅紀跟智互看了一下(顯然很疑惑到底還聊了什麼), 雅紀就轉頭跟翔說我們這邊的聊天是沒有主題的唷!(テ-マないっすよ)雖然沒有主題 但是聊得很開心~ 翔說我們這裡在玩「身為人生的先輩對於老是講自己的事情感到很麻煩的人」的設定, 大家要用這種設定來聊天XDDDDD 然後說昨天跟NINO也這樣玩了, NINO說,他的設定是「對於這種人非常崇拜」的人XDDDD 然後翔跟NINO就表演了一下用這種設定進行的對話XD 潤抱怨翔君喝了酒就變得好麻煩啊XDDDDD 雅紀說他入院之前因為ワクワク学校的攝影來了北海道, 潤說他之前也有來唷!因為拍Message from Japan(說Message from Japan時看了一下 大家) (從他們口中說出這件事讓我覺得好感動,也許是因為我因為這支CM而激動不已又感動 個不停, 也可能是因為這支CM讓台灣跟日本串了起來) 雅紀說他一直搞不清楚到底是「十勝帶廣」還是「帶廣十勝」?(是機場的名字) NINO說那就問在場的大家吧,給大家選項, 覺得哪個是正確的人就在那個選項拍手, 所以雅紀就分別問了大家「覺得是十勝帶廣的人?」「覺得是帶廣十勝的人?」 第一次時大家的拍手聲音很小聲,第二次時很大聲, (這裡整個會場互動超好!很感動~~~~~) 雅紀就說原來是帶廣十勝啊~一直搞不懂,今天終於搞懂了! NINO說這裡也不一定都是北海道人吧XDDDDDDD 翔說搞不好大家也不知道到底是哪個,只是想拍手而已XD 松潤說所以是哪個機場? 雅紀:(愣)......................十勝機場? (大家え~~~~~~~的喊起來) 然後雅紀很慌亂的喊我知道了我知道了,把手放在太陽穴做出好像要雅紀.COM的動作, 全場突然安靜下來想說要來了?要來了?? 雅紀大喊 逼逼逼逼逼--------- 雅紀.COM!!!!!!!!!! 可愛死!!!!!全場沸騰!!!!!! 天哪生雅紀.COM!!!!!!!!!我瘋狂!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 居然可以看到現場表演我真的太過幸福(擦淚)完全是圓夢無誤!!!!! 雖然我想他只是想要做而已(爆笑) 然後雅紀說じゃなーくてー(唱)帶廣機場!(超超超可愛!!) 這時全場還在沸騰,雅紀笑得超開心,四人也一直笑, 然後NINO突然說所以你降落的是哪個機場? 雅紀:(愣)...........................帶廣機場, 對不起過了一下子就忘記了XDDDDDDDDDDDD 忘太快了吧怎麼這麼可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太好笑!!!!!XDDDDDD 然後NINO叫雅紀為了機場的名字佔掉這麼多時間向大家道歉, 雅紀超HIGH的走到前面滿面笑容的對大家說 じゃなーくてすみませんでした! NINO吐槽你才沒有在道歉咧!XDDDDDDDDDD 這時大家開始從中央舞台走回主舞台,雅紀突然說要不要來玩古今東西? (他超HIGH!!!XDDDDDD) 四人有點傻住,說真的要玩嗎?現在? 然後翔說大家可能不知道,這傢伙最近超喜歡玩的!可以喔,陪你玩吧 潤、NINO、智三人就先下去換衣服, 雅紀和翔就在主舞台玩起了古今東西XDDDDD (哦哦生人古今東西!!我圓滿!!!!!!!!!) 雅紀說題目是「有北海道感覺的東西」(北海道っぽいもの) 兩人一來一去,全場也幫他們拍手好開心XD 這裡聽不太懂(倒地)只記得翔說了「溫柔時光」XD 然後NINO超迅速的就上來了!!! 他換衣服真的無比快速嚇到我!!大概只過了十幾秒而已吧我想XDDDDD 因為記得前一天松潤、智兩人在舞臺上聊得有點久其他三人才上來, 今天他們換衣服卻換超快XDDDDDD 大概是不想錯過MC時間吧~好可愛(笑) NINO上來吐槽說你們在講的根本就是北海道的東西,又不是有北海道感覺的東西, 於是雅紀和翔兩人就試著講了其他的東西, 最後雅紀敗下陣來XD 松潤、智也上來了,雅紀、翔就下去換衣服~ NINO又爬上去斜坡坐著,松潤跟智也跑上去坐, 這時開始各項お知らせ, 三人都躺在斜坡上 (這時氣氛有點像是嵐にしやがれ佐藤隆太來上的那集,大家躺在河堤講夢想那時候) 接著翔換完衣服上來了, 松潤就很熱血的喊說翔!這裡這裡!(只喊名字XD) 於是翔也爬上斜坡去坐XD 雅紀也接著上來了, NINO就喊雅紀!........你怎麼了?XD 因為雅紀整個人汗如雨下超級喘XDDDDDD,一邊喘一邊說因為我剛剛用跑的XD 接著就把梗接下去說「智,你的電影如何」 智說生日那天上映啦(熱血風) 智一邊說的時候雅紀一邊呼呼喘得超大聲,智被逗笑說你看起來超累XD 接著把梗接下去說那雅紀如何, 雅紀說「雅紀…那個…第一次…電影…」(他真的喘到沒辦法說出整句話XDDDDDDDDDDD) 大家歡呼~~雅紀就大概講了一下是跟動物有關的等等, 大家歡呼聲太大聲雅紀還停下來說謝謝才繼續講XD 然後NINO喊翔!你也有電影吧 翔:有啦!神様のカルテくん!希望大家一起來看啦!(這裡明明應該要用熱血風講的 但是翔卻講得像是任性的小孩口氣XDDDDD) 然後松潤喊翔!說出你的夢想吧 翔有點愣住就想了一下,全場瞬間安靜, NINO打破沉默說雖然很對不起,但是你不准用MIC喔XDDDDDDDDDDDDDDDD 翔一臉被欺負的表情(超可愛)把MIC放下, 然後面對全場,站了起來,把手背到背後,大喊 想把肚子塞滿蛋包飯!!!!! (お腹いっぱいーオムライス食べたいーー) 聲音超大聲!!! 我坐得很後面但還是聽得很清楚XDDDDDDDDDD 大家沸騰~~~ 四人紛紛說真是個好夢想啊XDDDDD 然後NINO說潤不是也有舞台劇嗎? 松潤就開始舞台劇的お知らせ, 邊說邊把自己45度轉了好幾次, 超級好笑!!!!! 然後就後半場了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.180.9

08/07 04:52, , 1F
翔的夢想好可愛唷!

08/07 04:55, , 2F
札幌場的REPO辛苦了!!!!! 古今東西!!!!!!!(翔君好像有說

08/07 04:55, , 3F
他和相葉最近出外景在車上都在玩這個XD)還有雅紀.COM超

08/07 04:56, , 4F
可愛的>"<
真的可愛死 我瘋狂XDDD

08/07 12:24, , 5F
原PO的REPO超生動的啦!!! 好想看生人喔(′˙ω˙‵)

08/07 14:01, , 6F
推原po打的好棒~~~~看的我也好幸福> <

08/07 16:15, , 7F
想把肚子塞滿蛋包飯XDDDD

08/07 18:17, , 8F
感謝分享:DDD 看文字就能想像情景呢XDDD

08/07 19:25, , 9F
感謝分享~~~ 看著repo讓大家都更想看現場了> ^ <

08/07 20:54, , 10F
講到Message from Japan的時候,NINO還有にゃー了一下XD

08/07 20:56, , 11F
古今東西那裡,他們2個一開始喊的是:古今東西 イエーイ 

08/07 20:57, , 12F
櫻井翔から イエーイ~北海道っぽいもの イエーイ~
對對對 超HIGH~~~~~~ ※ 編輯: lmz7876 來自: 175.181.155.64 (08/07 21:00)

08/07 21:12, , 13F
翔:壽司。雅紀:鮭魚。翔:螃蟹。雅紀:海膽。翔:鮭魚卵。

08/07 21:14, , 14F
雅紀:@$%#。他又講了一次是講GLAY。然後其他3人換好衣服出來

08/07 21:15, , 15F
NINO:這樣就不是北海道っぽいもの,變成北海道了啦

08/07 21:18, , 16F
之後又重來一次XD 翔:馬鈴薯。雅紀:雪。翔:優しい時間。

08/07 21:18, , 17F
雅紀:鈴木宗男。翔:松山千春!!!

08/07 21:24, , 18F
原po有個地方打錯了,是松潤叫翔說出他的夢想的喔XDDDD
好的 我改一下~~

08/08 07:50, , 19F
我記得Message from Japan的時候にゃー的是松潤喔~~~
我也記得是松潤欸~~

08/08 09:47, , 20F
結果板上好多人去札幌場XDDD
※ 編輯: lmz7876 來自: 175.180.183.60 (08/08 17:30)

08/08 18:25, , 21F
那我可能聽錯了XD Sorry~

08/10 18:36, , 22F
感謝原po無比生動的repo ~~~~~~~~~~~~~