[心得] 嵐11-12 TOUR 7/30 札幌場 MC

看板Arashi作者 (Rita)時間13年前 (2011/08/04 23:29), 編輯推噓24(2407)
留言31則, 24人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂好讀網誌版: http://masaki7876.blog132.fc2.com/blog-entry-38.html 因為太多了所以MC也分成兩篇! 翔說好熱啊,沒想到北海道也會這麼熱, 潤說,北海道現在最熱的地方不就是這裡嗎?(帥氣風) 全場尖叫,潤注意到了,然後面向我們這邊(我坐在正後方)用帥氣的口氣又說了一次: 「北海道現在最熱的地方不就是這裡嗎?」 我們尖叫得更大聲,潤趁勝追擊,對我們說「最上面的觀眾也很可愛喔(微笑)」 大家都沸騰了XDDD 然後不知道是誰先提到了,今天出場前五人跟Jr.們圍圈圈打氣時, 潤先喊過話,然後雅紀喊話, 輪到雅紀喊話時Jr.們都沒有人理他XDDDDDDD 雅紀說,那些人很奇怪啦!(頭がおかしいよ) NINO說那是因為你的聲音太啞了,沒有人聽得懂啦,根本沒辦法回應啊! 然後不知道是誰問了,為什麼要讓雅紀喊話,平常不都是潤嗎? 潤說因為雅紀情緒很HIGH,所以想說讓他打氣會變得更HIGH, 想不到他喊完氣氛反而有點下降XDDDDDDDDD 接著翔說,我想講一件事情可以嗎?今天、我跟相葉君一起洗澡了, 每次來札幌都是洗澡話題,事件都是在洗澡時發生的XD 在浴缸裡翔坐前面,雅紀坐後面, 後來翔出來沖身體時,雅紀在他背後說「啊!這裡有鏡子!」然後就開始練習起了Always 的舞!!!!! 是全裸狀態XDDDDDDDDDDD 翔說你為什麼要在那邊練習Always呢? 雅紀說Always我一直跳不好,它被下咒了啦!所以就來練習一下, NINO說是不是很開心? 雅紀用他特殊的HyaHyaHya笑聲說很開心唷!而且在跳舞的時候,Jr.都會慢一拍動(爆) 潤說是你的Jr.嗎? 雅紀說對啊,相葉Jr.喔(我笑到崩潰XDDDDDDDD) 然後潤說這已經是第二場了,你差不多該把舞步記起來了吧,今天沒有跳錯吧? 雅紀說沒有跳錯!潤說真的嗎?真的沒有跳錯嗎?(問了好幾次) 雅紀走過去搭住潤的肩膀,一字一字超認真的說:真的沒有跳錯! 然後大家開始攻擊雅紀大阪控時衣服穿錯的事情, (大阪控時在ROCK THIS那一套衣服出場時,雅紀在換衣服時把頭跟手的洞搞錯, 結果好幾首歌就讓乳首出來打招呼) 雅紀就表演了一次當時情況,大家一直吐槽個不停, 這時雅紀退後三步說今天為何只欺負我?!(超可愛) 然後智開口了!!智說,露出乳首了嗎? NINO說,先生今天第一次說話了XDDDDDD (因為NINO叫他先生所以之後翔都一直叫他先生XD) 智問雅紀是露出左邊的乳首嗎,雅紀說對,然後智模仿了一下雅紀穿錯的樣子,說是這樣嗎, 兩人進行著如何露出左邊乳首的討論XD 翔說先生今天狀況如何? 智說非常好,穿著T恤、短褲跟拖鞋就來了,跳的舞也沒有出錯非常完美! 潤說智帶了一本「立體透視模型入門」的書,還拿來給他看, 智說在秋葉原買的,想做做看, 潤說那我們就在Leader家做吧! (這時的氣氛是大家集中火力欺負智XDDDDDDD) 智說不要啦,為什麼要在我家, 其他四人一直說那大家一起在你家做在你家做啦, 然後智突然見笑轉生氣XDDDDDDD 雅紀問智,你的包包裡裝了些什麼呢, 智說一件T恤跟三件內褲, 潤說兩天一夜為什麼要帶三條內褲?(對阿為什麼XDDDDD) 智說因為會流汗嘛 這時五人從中央舞台走回主舞台,雅紀、NINO、翔三人先下去換衣服, 松潤跟智在主舞台聊天~ 智問松潤包包裡帶了什麼,潤說帶了按摩器,還有內褲、襪子跟一些書 然後三人換好衣服上場,換兩人下去換衣服, NINO一上台就去坐在斜坡上,翔也跑上去斜坡頂端然後像溜滑梯那樣溜下來XD 超好笑超可愛!! 雅紀站在右邊看著他們,翔溜下來時雅紀大喊可惡!你們這樣玩害我也變得好想溜, 然後就跑上斜坡頂端……用滾的跌下來XDDDDDD 我想應該差不多滾了有四五圈吧,全場笑到不行XDDDDDDD 雅紀站起來時喊著好痛好痛XD 然後三人開始講各種電影的お知らせ,智的怪物君電影、翔的神様のカルテ(他講的時候 加了君,全場大笑),還有雅紀做旁白的日本列島電影 這時兩人換完衣服回來,大家問智的怪物君電影,智說是生日那天上映喔, 潤說不喜歡看3D的話怎麼辦? 智說那就看2D的XDDDDDDDDDDDDDDDD 翔問要用什麼看,智說要用眼鏡看,翔說眼鏡要自己買嗎?智說電影院應該會有吧XD不然 自己做也可以 然後是潤的舞台劇お知らせ,說了演出內容跟場地等等 然後就是後半場了~ -- 31號MC還在努力中!!!!>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.226.147

08/04 23:34, , 1F
相葉Jr.!!!!!!!!!!以後聽always會一直浮現出....

08/04 23:42, , 2F
感謝分享!!相葉Jr.!!!!!現在腦海裡開始亂想...>///<

08/04 23:43, , 3F
每次aiba chan都會很熱烈的討論乳首和Jr. XDDD

08/04 23:44, , 4F
感謝分享 上次是淋浴間這次是浴缸...Aiba真是亂來 XD

08/04 23:52, , 5F
邊看邊大笑XD 感謝分享

08/05 00:17, , 6F
慢一拍動的相葉Jr.也太有畫面了......(////▽////)

08/05 00:26, , 7F
慢一拍動的相葉Jr.太寫實了... >//////<

08/05 00:27, , 8F
我害羞了>/////<

08/05 00:36, , 9F
慢一拍動的相葉Jr.有畫面到很噁心XDDDDDDDDD這變態!!(指)XD
什麼 我覺得他超可愛耶(羞) ※ 編輯: lmz7876 來自: 175.181.226.147 (08/05 02:38)

08/05 08:06, , 10F
謝謝分享,看的好開心~~

08/05 08:58, , 11F
謝謝分享!Aiba你的話題會不會太限制級啦~>///<

08/05 09:53, , 12F
相葉Jr. XDDDDDDDDDDDD 好可愛啊~~~

08/05 10:24, , 13F
慢一拍動的相葉Jr. >/////////<(羞奔)

08/05 13:16, , 14F
我一直看到推文才搞懂Jr.是誰啊!!!!!
對不起 雅紀污染了妳純潔的心靈XDDDD

08/05 14:47, , 15F
相葉Jr.實在是......XDDDDDDDDDDDDDDDD

08/05 15:40, , 16F
不小心想像了一下>///////< 所以翔君有看到嗎哈哈哈辛苦了
這就不知道了(毆)

08/05 16:13, , 17F
想吐槽的點太多了!!好可愛好可愛!!可愛得亂七八糟了>//<

08/05 17:21, , 18F
一直以為是指幫Aiba伴舞的Jr們!原來是指另外個jr.(臉紅)

08/05 17:36, , 19F
我跟樓上一樣以為是伴舞的小Jr...結果XDDD Aiba不要這樣

08/05 17:36, , 20F
好不好XDD 飯們也有小朋友啊不是每個飯都是像我一樣色色的大

08/05 17:37, , 21F
姐姐XDDDD
我想起來了 NINO後來有逼雅紀跟大家道歉XDDDDD

08/05 21:46, , 22F
Aiba真是太可愛了XD 記得之前好像看一個綜藝節目說Aiba是

08/05 21:47, , 23F
開朗的色情,現在超贊同的XDDDDD
我也很贊同XD ※ 編輯: lmz7876 來自: 203.73.156.163 (08/05 22:05)

08/05 22:11, , 24F
我想翔君應該有看到相葉Jr.吧XD(遮臉)

08/05 22:13, , 25F
也許翔君純潔的心(?)也被Aiba汙染了XDDD

08/05 22:28, , 26F
翔君應該看過很多次,他們倆還蠻常一起洗XD

08/05 22:41, , 27F
雖然話題很害羞~但用在Aiba身上反而覺得很可愛>///<

08/05 23:21, , 28F
超讚同開朗的色情這說法>///////<

08/06 00:30, , 29F
相葉Jr啊XD 羞~~雖然是開朗的色情 但想像起來還是很....><

08/06 00:36, , 30F
不能同意樓上更多XDD

08/07 10:59, , 31F
小寧好幸運!!!!不過jr.那段好色情XDDD但是很適合AIBA(誤