[心得] 嵐11-12 TOUR 7/30.31 札幌場REPO(下)

看板Arashi作者 (Rita)時間13年前 (2011/08/03 19:15), 編輯推噓33(3306)
留言39則, 32人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌好讀版: http://masaki7876.blog132.fc2.com/blog-entry-37.html MC部分先跳過 接下來是從虹のカケラ到結束~ 20.虹のカケラ~no rain,no rainbow~ 五人在主舞台站成一排,MC剛結束等音樂下時,大家一直在互玩~ 第一天站位是:和/智/雅/翔/潤, 雅紀轉頭捏翔的衣服,翔也笑笑的回捏,兩個人就一直玩對方的衣服~ 與此同時NINO往智肩膀揍了一拳,智也回揍他,兩人就一直揍來揍去XD 第二天的站位變成:雅/翔/和/智/潤, 也是雅紀跟翔玩,NINO跟智玩~ 這首歌在大螢幕上有影片,是五人的卡通版, 在一個大草原上,五人被畫成像小矮人那樣, 紫色的潤先出現,找到綠色的雅紀(雅紀肩膀上有一隻小猴子),然後潤跟雅紀一起去找 到了紅色的翔, 接著三個小矮人在河邊找到了正在釣魚的藍色智跟正在拿著小冰藍打NDS的黃色NINO, 五人集合一起往前走~ 整個影片都很可愛! 21.ふるさと 五人分別登至上升的小高台,雅紀在最左邊~ 這首歌真的很感動!可以聽到生人唱這首歌,我圓滿了(淚) 22.風の向こうへ 五人分散跟大家打招呼,智在中央舞台,松潤跟雅紀在後舞台, 翔跟NINO在左右花道~ 松潤跟雅紀很HIGH的擊掌,而智在中央舞台,高台慢慢降下的時候, 我看到智在跟下面ARENA的飯猜拳!!!!!出了剪刀XDDDDD 那一瞬間我超想哭!!天哪那個飯超級幸福!!! 這首歌唱到後面 「雨の向こうへ 今 風の向こうへ 旅は続いて この道は続いて」 的時候有固定的手部動作,很HIGH!!! 23.Hung up on(Ohno Solo) 智在後舞台solo!! 超超超超超超超超帥(痛哭) 穿著白色西裝,舞感覺是強調腳步動作,腳的無重力感真不是蓋的! 感覺上比較接近Song for me~ 中間間奏比較長,有一段是給後面的兩個伴舞Jr.solo, 大野智是神!!!我愛你(痛哭) 24.どこにでもある唄。(Nino Solo) NINO出現在主舞台, 一個人,一支吉他,一個立MIC,和一道白色光束。 整個會場的氣氛突然變得溫柔、沉靜, 然後NINO開口唱歌了… 前面是用正常唱法,到中段部份「泣いて、求めて、転んでまた泣いて」開始則是用低沉 帥氣的聲音唱(有點像02年SOLO那樣), 接著聲音逐漸拔高,唱到「今をそこにある今を握り締めて」後, 音樂靜止… 然後NINO用著超級輕柔的聲音慢慢唱出:「ほら。息を吸って吐いて、生きている。」 我聽到他溫柔到不行的「ほら」時眼淚就掉下來了… 然後就哭完整首歌XDDDDD 結束後,整個會場都忍不住大力拍手了… NINO第一天時聲音有點不穩,唱到「ただそれだけでいい」時沒有唱到「ただ」兩個字, 但還是完美的圓回來了XDDDD 第二天時聲音超完美!!! 連「それが僕らだ」都完美的飆高音上去了!!!! 我只好哭個不停(笑) 25.Joy 五人分散到各處,跟飯打招呼~ 雅紀搭左邊的花車!! 26.morning light 五人在中央舞台跳舞!! 到副歌時,有讓大家一起做的固定手部動作~ 超HIGH!!!看完控後我最喜歡這首歌~ <REMIX> 這一段非常奇幻,超難形容, 五人在大螢幕上運用了很強的技術,有時是幻影,有時是真人, 幻影的真實度跟真人完全一樣! 雖然看了兩場,但我不能保證究竟看懂了多少, 因為第一天完全看不懂,所以第二天有很認真在看,但還是沒有很懂(喂) 只能盡我所能盡量描述出來~ 一開始先是一段影片, 五人的臉龐輪流出現,各擺了正經和可愛兩種表情, NINO的可愛表情是兩隻手在眼睛旁邊比YEAH超可愛! 然後翔第一個出現,在正中央下方跳舞,兩邊周圍出現無數的和翔一樣的影子, 翔消失,智出現,一樣在正中央下方跳舞,兩邊周圍也出現無數的和智一樣的白色影子, 然後智消失,NINO出現在左上方滑繩索下來(滑到右下方) 觸地時潤瞬間出現在左邊,兩人面對面跳了一段舞之後消失, 然後雅紀吊鋼絲出現在左上方,倒吊著降落到地上,觸地時瞬間消失了 接著翔智兩人出現在中間跳舞,智在左邊翔在右邊,周圍有無數的白色影子, 接著翔逐漸走至右邊然後消失, 智往右走,左邊出現跟智一樣的怪物君(幻影) 然後兩人面對面,怪物君像是打棒球那樣把智(幻影)打到左上方然後消失 怪物君對大家做生氣的鬼臉,然後轉身打開門走掉(這段全部是幻影) (這段搞不清楚智真人到底是什麼時候變成幻影的,還是說翔智根本一開始就是幻影) 然後潤的上半身(幻影)出現在正上方,接著幻影往下掉落然後消失, 潤(真人)瞬間出現在舞台正下方, (之後的有點不記得了) 接著五人(幻影)出現在舞臺中央跳了一段激烈帥氣的舞,然後瞬間消失, 五人(真人)瞬間出現,開始了下一首歌~ 說真的我真的不知道我判斷的幻影跟真人到底是不是正確的, 整段光影交錯非常奇幻, 真的太強了! 27.まだ見ぬ世界へ 五人穿著藍色短版外套、白色上衣、紅色緊身褲在主舞台跳舞! 超超超超超超帥! 也有運用光影變幻~ 28.Love Rainbow 這裡五人搭小花車四散到各處跟飯打招呼~ 29.Troublemaker 一樣也是打招呼~超級歡樂!! 30.ハダシの未来 五人在小花車上跟四周的飯比手勢~ 31.サクラ咲ケ 五人集中到後舞台~ 一邊跟四周的飯打招呼,一邊比手勢~ 超high!!雅紀跳得超瘋狂XDDDDD <感言> 五人兩天講得都差不多,只有NINO一直開雅紀玩笑,所以講得不一樣~XD 翔說也許大家心中都有各自不同的Beautiful world,如果今天能夠成為你心中的 Beautiful World就好了 智第一天說札幌很久不見了呢,希望很快可以回到這裡, 第二天說沒想到這麼快就再回到了札幌,我們很快還會再來的!(此話一出全場沸騰) (不過你到底是覺得札幌很久不見還是居然這麼快又回來啊*笑) 雅紀兩天都在跟大家道歉住院的事情,第一天時非常認真的說上個月住院了一週真的非常 對不起,現在已經完全恢復了所以不用擔心, 第二天時因為太high,先說真的超級超級開心的!每一分每一秒對我來說都是 Beautiful world(大家紛紛喔~~起來然後拍手),接著用超可愛的口氣好像在公布什麼 秘密一樣的說:其實…我上個月住院了一週唷!(NINO轉過頭來吐槽說這個大家都知道啦! 大家不知道才奇怪吧!)然後超HIGH的說現在已經完全恢復了!超級元氣! (感覺雅紀很在意住院的事情呢,兩天的感言都一直道歉) NINO第一天的感言說前一個人(指雅紀)住院了呢,本來想說會不會回不來了終於可以把 相葉さん換掉了(開玩笑口氣,全場大笑),但是趕上控真是太好了,開控是五人真的太 好了 第二天的感言時因為雅紀說完有跟NINO擊掌,就看到NINO走來前面時一直握著跟雅紀擊掌的 那隻手,正想說為什麼要握成拳頭,就聽到NINO說那傢伙(指雅紀)身上都是汗,害我的手 好濕,全都是他的汗啦!全場大笑~雅紀回過頭來急急地抗議說不用在你的感言抱怨我也沒 關係吧!其他三人轉過頭來看著他們笑到不行~ 潤說這裡對我來說真的是非常幸福的空間,通過這個晚上,如果能夠讓你心中擁有 Beautiful world就好了 第一天時很正經的說,第二天時變得超級感人!! 雖然第二天說得跟第一天差不多,但是潤講得很慢,邊講邊慢慢地轉圈環視全場,環視全場 時說大家的臉我都看得到,讓我感到非常幸福,有種非常真心非常認真的感覺,真的超感 人!!! 32.果てない空 五人從後舞台搭移動舞台到中央舞台, 這裡第二天的潤依然很感人~~他在間奏沒歌詞時笑著用嘴型無聲的對我們說「ありがとう」 ,看到的那一刻真的有想哭的衝動 33.遠くまで 這首歌有像是赤腳的未來那樣可以全場一起跳的手部動作, 不過不得不說比赤腳的未來難多了XDDDDD 智在廣播裡說過,這次控有一首歌的舞是他編的, 看完整場控之後覺得這首歌最有可能!(不過為什麼要編這麼難啊XDDDDD) 這首歌超多梗!!一開始是五人在中央舞台接龍,站位是:雅/翔/和/潤/智, 第一天: 先是潤去搭智肩膀, 然後放開智去跟NINO撞屁股, 然後NINO轉頭跟翔面對面跳音樂劇風的搞笑舞(我大笑XDDDDDD) 然後翔跟雅紀面對面做胸部的前後Shake~~好笑死!! 接著雅紀蹦蹦跳跳的去找智,跟智握手後擁抱~(擁抱時全場尖叫XDDDDD) 就這樣完成了循環~~XDDD 第二天: 潤搭智肩膀,智也回搭, 然後潤放開智去抱NINO,智在另一邊張開雙手做出「不要離開我」的動作XDDDDD 然後NINO跟翔依然是音樂劇風的搞笑舞, 輪到翔跟雅紀時兩人對看很久~~~然後雅紀往前幾步靠近翔XD 最後雅紀也是蹦蹦跳跳的跟智牽手擁抱~ 再來是翔、松潤、智三人先走回主舞台, NINO跟雅紀兩人在中央舞台跳起了音樂劇風的搞笑舞,超級好笑~~~XDDD 第二天時,跳完後要跑回主舞台時, NINO趁翔還在中央花道跟左邊的飯打招呼時衝過去拍他屁股, 然後追在後面的雅紀見狀也跟著拍翔屁股,超好笑!!! 兩個小惡魔拍完屁股之後就加速衝刺逃走XDDDDD 翔吃了一驚回頭看他們逃走,然後也衝刺追上去~~~ 快追到他們時突然像青蛙一樣開始蹲著跑,動作超級好笑XDDDDDD 結束的動作是五人把食指合在一起往上升高~ 【第一次安可】 34.Love so sweet 五人分散到主舞台跟左右花道跟飯打招呼~ 雅紀、NINO、翔在右邊,松潤、智在左邊~ 翔跟NINO張開雙手學小飛機的樣子奔跑, 雅紀見狀也學起他們來,三個人就一直學小飛機跑來跑去XDDDDD 雅紀每次唱到「ふたりが離れていっても」的「ふたり」時都會比2,超可愛~~ 35.a Day in Our Life 松潤、智換到右邊花道,雅紀、NINO、翔換到左邊花道, 松潤跟智合唱時也很有梗! 第一天時跟智臉靠臉靠得超~~~~~級近, 好像靠得太近了,智翻了白眼XDDDDD 第二天時松潤咬了智的手!(全場瘋狂尖叫XDDDDDDDD) 智被咬後做了很痛的表情,臉都皺在一起XDDDD 與此同時另一邊的三人也是不惶多讓! 第二天時三人學軍隊行進那樣,右手叉腰,左手敬禮, 玩了超級久~~從主舞台走到左邊花道一直在玩XDDDDDD 36.Summer Splash! 三人搭上花車跟飯打招呼~ 是繞場的大花車,翔、雅紀、NINO一台,在左邊繞場, 松潤、智一台,在右邊繞場~ 37.感謝カンゲキ雨嵐 這首歌一出我真的差點飆淚! 沒想到可以聽到生人唱這首歌…好棒… 第二天時看到我前面的日飯聽到這首歌時拼命哭, 一邊哭一邊瘋狂大喊XDDDDD 【第二次安可】 38.五里霧中 【第一天】 出來時松潤很壞心的問怎麼了?為什麼要叫我們? 大家一直YEAH~YEAH~的喊, 松潤:「所以到底是為什麼啦!」XDDDDDD 然後松潤問我們是不是不想回去(帰りたくない?) 大家YEAH~~~~~得更大聲, 松潤轉頭叫:和!大家說不想回去耶(かず!みんな帰りたくないっつーの) NINO就跟著叫:翔!大家說不想回去耶(しょう!みんな帰りたくないっつーの) 翔接著叫:雅紀!大家說不想回去耶(まさき!みんな帰りたくないっつーの) 雅紀也接著說:智!大家說不想回去耶(さとし!みんな帰りたくないっつーの) 然後智說… 「帰ろう!!!!!」 喂XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 此話一出五人笑成一團,觀眾則是「え~~~~~~~~」的喊起來, 松潤說現在拿智扇的可以放下來了XDDDD 然後松潤又說了類似那大家快點回家的話,又被全場「え~~~~~~~~」 松潤就吐槽自己說現在拿潤扇的可以放下來了,拿智扇的可以舉起來了XDDD 然後翔喊:不想回家的人Put your hands up!!!!!!! 超high!!!!!! 全場舉起右手yeah~yeah~yeah~真的high到爆XDDDDDDDD 天哪~~可以跟生人玩這個梗我好開心!!圓滿!!!!!!!!!!!! 然後松潤說那再一首歌,就開始唱五里霧中~ 【第二天】 松潤出來時也是一直問我們怎麼了,為什麼要喊我們,是不是不想回家, 然後喊了「カズ」顯然想玩昨天的接龍梗, NINO就接著把梗丟給雅紀, 但是雅紀真的太HIGH了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 他聽到NINO說「雅紀、大家說不想回家耶」的時候就開始蹦蹦跳跳, 對著大家大喊「不想回家嗎?不想回家嗎?YEAH~YEAH~YEAH~我們接下去唱吧!」 大家被他炒熱氣氛也跟著超HIGH的YEAH~YEAH~YEAH~的喊, 現場氣氛好像變得要開始唱歌的樣子, 松潤大笑然後有點無奈的說喂…那個… 雅紀回頭開始HyaHyaHya的笑,然後超心虛的轉頭對智說「智、大家說不想回家耶」 智看著雅紀一直笑,說你真過份XDDDDDDD(お前ヒドイな) 松潤說那雅紀為了道歉,表演後空翻給大家看吧,表演完就開始唱歌, 雅紀聽到松潤這句話就開始蹦蹦跳跳的準備、做熱身,真的超HIGH!!XDDDDDD NINO說幾年沒做了?幾年沒做了?(何年ぶり?何年ぶり?) 翔有點小聲的說真的沒關係嗎?(お前大丈夫なの?) 松潤也問了一次真的沒關係嗎? 雅紀喊沒關係沒關係!完全OK! (成員愛真的好感人~~~~~) 然後NINO過去接走雅紀手上的MIC, 雅紀蹦蹦跳跳的到中央花道,然後… 連翻了三圈!!!!!!!!! 後空翻→側翻→前空翻!! 帥翻!!!!!!!!!!!!!!!(我瘋狂XDDDDDDDDDDDDD) 雅紀落地的那一刻對大家擺出燦爛到不行的笑容, 音樂下~~全場歡呼+尖叫聲中開始了五里霧中XDDDD 結束時他們回到主舞台,大螢幕的門逐漸關上時,智對大家扮了一個鬼臉,翔就大笑然後 巴了智的頭XDDDDD 真的結束了… 回來之後淚腺很脆弱,什麼小事情都能哭個不停, 打repo打到nino的solo時也是邊打邊哭, 回來之後完全不敢聽五人的歌,因為太想念,怕自己一直哭… 真的就像雅紀說的,在那裡與五人共度的時光每一分每一秒都是Beautiful World, 是我心中一生的寶物, 能和五人相遇太好了,我現在如此幸福,幸福得一直掉淚, 說再多話,最最最想對五人說的也不過就是兩個字, 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.188.95

08/03 19:32, , 1F
感謝分享!!! 很仔細欸~ 太佩服也好謝謝原PO(鞠躬)

08/03 19:33, , 2F
看完repo 好感動喔!!! 能夠喜歡他們真的太棒了!!!

08/03 19:43, , 3F
感謝分享>"< 是說我有看到有REPO說30日那一天潤其實親

08/03 19:43, , 4F
了智的臉...只是大屏幕剛好沒拍到!!!!!!!!!
其實我那時候也沒有看清楚 但因為當時沒有什麼尖叫聲 所以想說應該是沒親到吧 真的有沒有我也不是很清楚~"~ ※ 編輯: lmz7876 來自: 175.181.188.95 (08/03 20:04)

08/03 20:17, , 5F
感謝分享!!!希望有一天也能去呀~~~

08/03 20:35, , 6F
感謝分享!!!看了好感動好幸福!!我也好想見生嵐!!T_T

08/03 21:29, , 7F
感謝這麼詳細的分享!! 看完有親臨現場的心情(開心^^)

08/03 21:29, , 8F
感謝分享!!

08/03 21:34, , 9F
好棒好棒 光看文字敘述我都覺得好澎湃!!!

08/03 22:00, , 10F
感謝分享~看完文字版,也好想看到現場版喔!!!

08/03 22:17, , 11F
感謝分享 我也好想圓滿啊!!!O_Q

08/03 22:20, , 12F
感謝分享...好想看智君跳舞喔!!

08/03 22:22, , 13F
QQ 太幸福了 我也想看雅紀後空翻完燦爛到不行的笑容!!

08/03 22:30, , 14F
原PO真的是太幸福了!想看雅紀後空翻完燦爛到不行的笑容+1

08/03 22:31, , 15F
感謝分享!!好仔細的分享~~看的又想哭又想笑>_<

08/03 22:32, , 16F
感謝分享!!希望自己有一天也能感受一樣的心情

08/03 22:32, , 17F
好想看雅紀的後空翻側翻跟前空翻啊!!!

08/03 23:18, , 18F
謝謝分享~相葉ちゃん好可愛啊!好想看生人阿!!

08/03 23:19, , 19F
感謝分享~~好羨慕原po喔!!

08/03 23:29, , 20F
感謝分享~ 真希望自己也在現場!

08/03 23:54, , 21F
感謝分享!真的很感動很澎湃!看著也好幸福喔Q_Q

08/04 00:00, , 22F
可以跟生人一起yeah~yeah~yeah~真的超棒的T_T我也圓滿了!

08/04 00:00, , 23F
好希望還有機會可以跟他們一起yeah~yeah~yeah~啊TAT

08/04 00:02, , 24F
感謝分享!!

08/04 00:28, , 25F
謝謝分享!!

08/04 00:33, , 26F
好棒喔!!!謝謝分享 好想看演唱會壓T______T

08/04 00:54, , 27F
感謝分享~雅紀的後空翻+燦爛到不行的笑容!!好想看> <

08/04 01:01, , 28F
謝謝分享~NINO的SOLO那段會有畫面!!寫得真好: )

08/04 01:42, , 29F
感謝分享!!!!可以感受到那歡樂燦爛的畫面阿XD

08/04 08:57, , 30F
感謝分享!!也想看雅紀後空翻完燦爛到不行的笑容!

08/04 12:17, , 31F
謝謝又棒又仔細又感人的REPO!!看得好開心 有去好幸福!!

08/04 12:18, , 32F
你真的一直在哭耶 這樣的小寧好可愛XD REPO好有愛好溫暖
智擔人妻!(撲倒) 沒辦法 跟他們相遇了之後淚腺好脆弱T^T 真的好幸福 好喜歡>"<

08/04 12:26, , 33F
原PO太強了XDDD 我也是去札幌場!感謝這兩天REPO讓我的記憶

08/04 12:26, , 34F
回來了XDDD 札幌場最高!!!!!!!!!!
札幌場真的兩天都超有梗!!! 看得超開心~XD 那v大要補充repo嗎~~~~~~~~

08/04 12:50, , 35F
好有畫面!! 原PO很強!! 謝謝分享!!

08/04 15:05, , 36F
謝謝原Po的分享Beautiful World 栩栩如生的浮現眼前了呢
※ 編輯: lmz7876 來自: 175.181.226.147 (08/04 18:17) ※ 編輯: lmz7876 來自: 175.181.226.147 (08/04 18:18)

08/04 19:00, , 37F
我想補充(舉手)XDDDD 要怎麼給你資訊XDD MC要合作嗎XDDD
MC我剛剛打好第一天的了耶(掩面)但聽懂的沒有很多XDDDDD v大可以發一篇文啊XDDDDDD 還是妳寄站內信給我??然後我再補充在這一篇?? ※ 編輯: lmz7876 來自: 175.181.226.147 (08/04 23:23)

08/04 23:40, , 38F
好想看morning light這首舞喔

08/06 12:27, , 39F
小寧(裝熟)XDD 我直接回文喔:)