[心得] 110224 秘密嵐

看板Arashi作者 (喔~羊)時間13年前 (2011/02/25 00:12), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
以下有雷,且本人是日文初心者 有誤煩請大家指正見諒,謝謝~ 今天的來賓是模特兒,長谷川潤 我覺得這集還蠻有趣的~ 來賓對五個人的印象是:不太清楚(or翻:不太知道) 看到這五個人都有點傻眼XD 於是為了讓來賓更了解Arashi的五個人 松嶋大姊提議Arashi每個人來段自我介紹,而且是英文版本的XD 其實大家的英文發音都還不錯,沒有很重的日式音(我覺得啦~) 翔君介紹時加了一句: I'm very 斜肩 還問來賓斜肩的英文怎麼講XD 松潤說來賓名字和他一樣是Jun (松潤講英文時的表情好認真,意外的可愛耶~) 相葉就是用很美式的方式(?)每幾句就和來賓擊個掌XD 輪到Nino時,Nino想了一下...說: 「I am good-looking guy.」XDDD (無誤翻譯:我是帥哥!!(挺)) 然後配上他近期很喜歡做的那個有點得意的表情,真的很...得意XDD 對了~Nino今天是新髮型喔 看起來變得好年輕好清爽,不愧是永遠的17歲! 再來是Leader,Leader只講了三個單字: Leader、 Fishing、 Fishing leader 雖然完全沒有組成句子~不過大家都理解了XD 來賓聊到以前剛開始當model的時候 以為拍照只要擺一個姿勢不動就行 但其實是要一直變換姿勢讓攝影師拍才對 Nino就說和Leader一起取材拍照的時候也都是維持同個姿勢不動 直到攝影師提醒他們換pose 換pose以後又繼續不動XD (怎麼跟隔壁Kinki好像XD) 後來有請Arashi每個人走段台步 松潤和相葉走得很帥 翔君把西裝外套拎著走,站定位的時候還企圖想把外套甩在肩膀上 但後來本人表示因為斜肩,外套在肩膀上掛不太住... Nino和Leader一起走,台步真的就是很普通的"走過來"而已,好像還有點駝背XD 接下來問了來賓喜歡的類型 來賓說天天打電話的那種完全可以接受 所以就開始上演了打電話小劇場XD 而且掛電話前要附上一句:love you~之類的話 love you 版本是由相葉來示範 相葉演完以後一直講好害羞好害羞 >///< (觀眾我也看得好害羞啊~) 然後日文版:愛してる 由Nino來演 (這邊有點忘了) 最後翔君被拱出來演綜合版本 結果演完來賓一直捂著嘴笑 其他人就說:怎麼了?在害羞嗎? 來賓:................好噁心 XDDD 翔君真的好可憐...(一臉無法置信 雖然其他人都笑翻了~哈) 每次都變成節目的笑果XDDD 今天來賓選的是Leader 選的時候,來賓很調皮~用手臂輕勒了一下Leader脖子 可憐的Leader被嚇到 表情真的很經典 忘記來賓選Leader的理由是什麼了 其他人:「大野桑,請問被選上的感想是?」 Leader:「喔.....」 看來Leader還沒回神XD 下半段是由搞笑藝人寫劇本由Arashi來演 今天主題是:最棒的kiss 這邊的橋段都好害羞就不多寫了 (其實是懶了XD) 看會動的比較實在啊! 最有印象的是翔君穿了學生服,好帥...(請見諒...原po是翔擔) 以上!謝謝大家耐心收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 113.147.216.172

02/25 00:50, , 1F
學生服超超超超超超帥的啦O////口/////O

02/25 09:06, , 2F
上周預告就非常期待本周放送啊!我實在無法想像怎麼會

02/25 09:07, , 3F
不知道嵐呢 尤其在橫掃眾多唱片獎項的近兩三年

02/25 09:52, , 4F
感謝分享!! :) 太好了,我還滿喜歡搞笑藝人的這個單元XDD

02/25 09:53, , 5F
來賓知道嵐 只是不太清楚每個人的キャラクタ(特色)

02/25 10:02, , 6F
因為不太常看電視:) 覺得最後選Leader的理由很棒>////<

02/25 12:13, , 7F
原來如此感謝解釋!

02/25 13:43, , 8F
感謝分享!!!:))

02/25 14:20, , 9F
I am good-looking guy. XDDDDDDDD

02/25 15:33, , 10F
這集超好笑的XDDDDD

02/25 16:55, , 11F
我覺得翔君講電話情話那邊有認真XD他也意外嘉賓不喜歡唄XD

02/25 16:57, , 12F
大野智這集英文笑死我了XD竟還說討Kiss方式跟自己的很像XD

02/25 16:57, , 13F
聽不太懂最後選Leader的理由耶,有誰能分享一下嗎

02/25 18:16, , 14F
看完原PO的細心講解後也好想看哦!!!!!

02/26 15:40, , 15F
選Leader的理由大致是說 因為他感覺很閒適很放鬆XD

02/26 15:41, , 16F
另外大推I'm good-looking guy!實在太可愛了(崩潰)

02/27 13:22, , 17F
大推I'm good looking guy&Thank you very much(捲舌)XDD

02/27 21:26, , 18F
推學生服>/////<!!!!真的是太適合了!!!超級帥!!很心動~

03/01 10:11, , 19F
這集超好笑的!good-looking guy真的太可愛了~