[心得] 110115 嵐にしやがれ(上)

看板Arashi作者 (マサコ)時間13年前 (2011/01/17 23:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
呼~好久沒來寫節目流程了~ 這次真的寫太多了,就來分個上下集好了 今天完全是大私心呀!!! 誰叫本命真的是令我哈哈大笑XDDDD 以下有雷唷~~ -- 開始時聊到元旦的スペシャル 特別是松潤跟AIBA醬的[カンパーイ] 松潤還說看到雜誌登的相片看起來真糟XDDD 翔桑還補充說兩個人照片很糟沒錯,但旁邊有個歐吉桑也很糟(指他自己) 出場前大家就在猜今天的來賓應該是藝人唷~ 有特別的現場佈置,還有多的聚光燈,頭頂還有個閃閃的鏡球(?!) 今天來賓是傑尼斯大前輩---東山紀之先生 一出場五個人就超級驚訝的~ 大叫[ウソでしょ?!] [え-] 整個超HIGH~ 待情緒稍緩和後,還不忘鞠躬道歉說沒去打招呼真是對不起(真有禮貌) 東(以下代稱來賓)就說[今天的話題可以聊到哪裡呢~](笑) 就指到OHNO說 [前幾天有講過電話吧! 當時我在跟松崗吃飯,電話就來了~你當時在キャバクラ吧] [我才沒有咧!!] LEADER整個回超快XDDD [我當時在車上要回家啦!] 才開場就被陷害了(哈哈哈) 然後問到東有看過這個節目嗎? 東說[當然有呀~大家都很會講話ㄋㄟ~從出道就在注目了,是以父親的心態在關心呢!! 不過OHNO(看向他)~真的沒問題嗎? 每次都在擔心耶XDDDD] 又提到松潤、AIBA醬、NINO有跟東一起去夏威夷 NINO就提到說[不愧是大前輩~我們住在別墅~一早聽到聲音,發現前輩很平常的在游泳XDD] AIBA醬也說[半夜大家站在泳池前,口袋都一堆東西,突然前輩一腳把我踹下去了= = (本來想抱怨突然又改口) 也有這一面呢...] 果然看到前輩還是不好意思說壞話!!! 接下來是照例的土產單元 推出的是飯鍋,說帶來的土產是全日本最好吃的米 結果打開是還沒煮過的生米 東就說[為了好吃的食物,想要你們先做完我列的三か条再來享受] 於是大家就很期待到底會有什麼可以學的呢~ 接著來到了噂話的單元 第一個是[好像會給後輩50萬元壓歲錢] 有人馬上回答說~這是真的 JUN就問說[剛進來的小傑尼斯們也會給嗎?] 東[嗯...人數上來說呀~像東京巨蛋大概會有300左右的人吧...所以我都不過去的XDD] 這可是一筆大錢ㄋㄟ... NINO就說,[可是很令人高興耶~當東山前輩叫到"下 一個,嵐!" 真的很開心] AIBA醬也補充說[而且拿到的都是新鈔(沒有摺痕之類的)...] 東[我可是很辛苦的用熨斗燙耶!!!] 東山前輩不愧是前輩,反應超好!!! 然後東問說嵐也會給嗎? 大家都說沒有,因為不曉得給壓歲錢的時機 東又說[像堂本光一、瀧澤秀明、今井翼等都會給耶~所以小傑尼斯們是最有錢的XDD] 因為光一跟瀧澤都是正月就開始有舞台劇,順道給他們壓歲錢 JUN就提到說[我們今年也是正月就開始演唱會了耶~] 東[應該有帶小傑尼斯們吧~] SHO[沒...有...呀...] 我以為是最小氣的NINO說的咧~沒想到是看起來很闊氣的SHO 剛這麼想就聽到NINO補一句[是小傑尼斯嗎...] OHNO在旁邊笑的很開心 JUN說[大概14人左右吧~] 東[喔~那應該可以給啦~大家都會很開心唷!!] 然後又Take到SHO一副很在意的樣子XDD 東轉頭問說[聽說...NINO很小氣唷~是因為フリーター的關係嗎??] 哈~前輩好厲害~真的都有在注意耶!! 第二個傳言是 [常備食物是皮蛋跟摩札雷拉起士] 很注重營養的前輩大部分都以和食為中心,也很注重每天的鍛鍊 NINO就說[我有聽到一個傳言,之前在拍美食偵探時,前輩因為拍了太多吃的鏡頭,自覺 吃了過多,從攝影棚跑步回家...] 東[嗯...一天大概會跑個10公里吧~一小時左右~] 哇~真的是很勤著鍛鍊耶!!! AIBA醬也問到[聽說之前還在氧氣稀薄的情況下睡覺耶~] 東[嗯~是有過這麼一段時期啦~不過現在就很正常。你們知道最究極的鍛鍊是在鍛鍊什麼 嗎? 是血液!!!] 血液這種東西也可以鍛鍊唷~應該就是要正常吃多運動吧!!! NINO[是說也有在帳篷裡睡覺過唷~模擬高山下的氧氣狀態~] 東[對呀~有一段時間是~] SHO[所以因為前輩待在高山環境下,常常有高山症嗎XDDD] 東[這就有點胡說了...] OHNO[一天訓練腹肌幾下呀?] 東[一天1000下左右,因為要訓練盡量不斷氣,為了演唱會唱歌跳舞呀~或中途的MC時,如 果氣喘吁吁的不是很遜嗎? 所以那就是我的信念。雖然大眾對我的認知是笨蛋的熱血 鍛鍊者。] 看到這裡,整個對東山先生好感度提升呢XDD,還有加上之前祕嵐時 終於要來到アニキの三ヶ条,揭曉第一條前,提到說東山先生的一切都非常完美呢 東還建議嵐要不要跟他一起生活看看 不過SHO就說[可能生活到第二天就被趕出來了...] 東山先生因為非常有做藝能人的意識,所以凡事都很要求... SHO[所以我們做藝能人的意識...很稀薄嗎?] 大家都說沒有啦~都還沒開始 突然一個瞬間,東山先生跑去掀NINO的衣服XDD 是對傳言中的一塊腹肌很感興趣嗎!!!!!!!!!!!!!! 第一條就是[來做完美的鍛鍊吧~] 東說他本來是想做體育老師的,所以對運動醫學很有興趣 換個佈景吧~一轉過來大家都變了臉 有點像健身房的樣子~ 然後就去換比較好運動的衣服了~ 東山先生基本的鍛鍊-一天1000下仰臥起坐+一個月約100公里慢跑 所以今天嵐的鍛鍊項目是仰臥起坐+跳繩(代替馬拉松) 首先請東山先生示範一下 見他拿了一個5公斤的啞鈴擺在腦後頭,輕鬆的做起仰臥起坐了... 問他為什麼要拿,他就說[我就是想要重嘛...]然後順勢將啞鈴丟給松潤... 大家就起鬨叫他來試試看,還說因為是老師指名嘛XDD 松潤做起來算蠻輕鬆的 不過SHO在旁邊插嘴說[多拿了一個5公斤的啞鈴,但是做起來沒有什麼電視效果耶...] 接下來進階到起身時扭一下身體,松潤這時還問大家是不打算做了嗎? 不過其他人只在一旁吆暍XDD 接下來換NINO被指名了(哈哈~果然一塊腹肌很被在意呢...) 如果手邊沒啞鈴的話,可以試著把雙手交叉擺在腦後 只見NINO手擺好後要下去的那一瞬間非常緩慢困難... 躺下去那剎那還不小心叫了一聲!!!! 第一下就非常艱難(還露了一小截肚子) 第二下就起不來了...(大家笑的超大聲,NINO自己也是) 然後NINO就在解釋[正常我都還起的來,但是手一擺在後頭,真的差很多,所以我自己才 在笑,絕對不是因為自己做不起來而尷尬的笑唷!!] 接下來五人一起來試試看 配著麥克傑克森的音樂拍子來做(我聽是還蠻快的啦~) 東就說[今年現在開始做,到了年底就真的很厲害唷~] 然後音樂開始下後,有四人真的照著拍子在做 NINO則是一如他剛剛的樣子,非常緩慢兼痛苦 我看到他的這個表情笑到超大聲的(還說是本命XDDD) 結束後大家都超累的,SHO馬上做反方向的動作舒緩一下(這姿勢也一絕) 東倒是有說到NINO那個表情好可憐唷~ 但我還是笑翻天了(揍飛) OHNO就問到說剛剛那大概做了幾下呀~ 東[4.50下左右吧~] OHNO非常的驚訝,是覺得太多還太少呀= = 下一項訓練是跳繩,跳繩比普通的還要重呢!! 東說跳繩最重要的就是節奏感了(有一種左右腳交叉跳的感覺) AIBA醬還不小心脫口說[かわいい] 跳繩這次要跳3分鐘 松潤還問前輩不一起跳嗎? 東回說[我平常就在做了呀~我想看嵐的各位辛苦的樣子(笑)] NINO拿著跳繩跟大家講說[這傢伙真的很重耶~] SHO想學前輩一樣單腳順著節奏跳卻不行,一直喊著[做不來做不來] 然後3分鐘計時開始,又是四位非常順著節奏跳 NINO以非常不可思議的跳法跳著(很像小學時會先蹬個兩下跳一下的感覺) 不過東說這樣做的出來很厲害耶~ 然後就看到隔壁的AIBA醬突然把腳張大在跳(是想叫人家注意你嗎XDD) NINO還跟前輩告狀說這個人在耍花槍啦!!! 松潤則大聲叫他把腳合起來XDD 時間才過40秒左右而已,大家就已經略顯疲態囉~ 此時突然看到OHNO進入認真狀態,還很有節奏的單腳交叉跳 旁邊的SHO看到了一直說他也想這麼做,可是做不來XDD 2分鐘經過後,AIBA醬跟NINO開始有問題囉~亂跳一通 連本來做的很順利的松潤也插嘴說[真的有做這個的必要性嗎...] 想模仿OHNO卻一直模仿不來的SHO還說先進廣告再説啦~ 結果還真的進廣告了... 結束後大家都累爆攤在地上了 AIBA醬還偷偷問NINO說他的乳首是不是透出來了(外套裡面穿著白T恤) NINO就大聲說[問題不在於乳首是不是透出來了,是你流汗也太誇張了吧~] AIBA醬說[我真的很想脫外套,但是脫了就幾乎像裸體一樣了] 結果還是脫了,真的好像剛剛才淋浴完的樣子,濕透了,不過倒是沒有激凸的問題啦~ 東開玩笑的說[那再來個兩回合吧~] --下集待續-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.147.98

01/18 00:32, , 1F
未看先推 這集對我來說根本就是"兩個願望一次滿足"XDD

01/18 00:32, , 2F
因為我很小的時候就喜歡過東山前輩了>///<

01/18 09:06, , 3F
本集經典!! 本命一副痛苦的樣子笑翻了的飯+1

01/18 14:34, , 4F
Leader跳繩整個輕盈!!(雖然表情很痛苦XDDD)

01/18 17:01, , 5F
本命一副痛苦的樣子笑翻了的飯+1XD 痛苦還是好可愛!!>///<

01/19 10:45, , 6F
本命一副痛苦的樣子笑翻了的飯+1......XDD

01/19 23:56, , 7F
本命一副痛苦的樣子笑翻了的飯+1 好Qt

01/24 19:22, , 8F
本命一副痛苦的樣子笑翻了的飯+1 XDD