[心得] 9/3 國立參戰repo

看板Arashi作者 (拉拉)時間13年前 (2010/09/09 00:42), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
等了很久 都沒有人發這次演唱會的repo 所以我就來獻醜了....(遮臉) 因為本人日文不夠好 可能有聽錯或是記錯的地方 就請能人姑娘們糾正我囉 另外有網誌版 http://www.wretch.cc/blog/shao0817/34261513 因為本人愛碎念 所以看網誌版可能會比較舒服一點XD 還是來防一下雷!! 以下REPO都是翔視角 而且還會亂冒愛心和碎碎念XD 只要翔ちゃん不要離我太遠 我通常望遠鏡的鏡頭都是對著他的XD 所以其他人的部分可能會少一點點~ 我們的位置是面對主舞台右邊 後段的前幾排 算是個不錯的位置 因為離右邊的小舞台算近 而且國立在DVD裡是嚇死人的寬廣 但是實際看的話 沒有畫面上這麼誇張 從我們的位置 如果完全不靠望遠鏡的話 主舞台當然還是有點遠 當他們在右邊側舞台 動作都可以看的很清楚 但壞處就是當他們在後舞台的時候 因為打光的關係 我們完全看不到..... 不過幸好他們幾乎都會在中間和兩側的小舞台上~~ 如果是他們在繞外場的移動舞台的話 就會很近唷 我覺得應該有在50公尺之內的感覺!!! 所以那個距離拿望遠鏡還會太近XDDD 但是因為我眼睛不好啦 所以光用肉眼 還是看不出來他們有沒有跟我對到眼.....(淚) 但我又不想拿著望遠鏡跟他們揮手 這樣他們就看不到我的臉了嘛...=3= * 開場 本來大螢幕是藍色底 寫著這次的title 開場之後 大螢幕分開之後 中間出現了瀑布!! 因為我們有點晚到 所以這裡還在匆忙的拿東西!!! 然後五個人就從大瀑布裡走出來開始唱movin' on!!!! 雖然五個人還在主舞台 離我們非常遠 但這個時候才真正的意識到.....是生嵐!!!!我現在居然和嵐在同個空間裡!! 因為實在太興奮了 這首歌唱了什麼我都不記得XDD (控完了還問vivi 今天怎麼沒有唱movin' on...蠢斃了XD) 只記得那個 卷き迂むんだ この世界を 大家手指轉一圈往上的動作 無比美好~ 還有翔ちゃん唱RAP的時候 有做那個糟糕的挺腰動作....一艸一 * 搖らせ、今を 唱完了 movin' on 五個人就開始往兩側的小舞台移動 Aibaちゃん 是走到最靠近我們的花道 他一邊走 就一邊很可愛的跳來跳去和大力揮手~~~ Aibaちゃん 可以說是用全身在跟大家揮手阿 超級感心又好可愛~~ * troublemaker troublemaker 的前奏一下 全場大尖叫XDDD 這首歌真的太太太可愛了~~~ 五人回到中間的小舞台 一起跳舞~~~ 觀眾都跟著一起做副歌的手勢 而且今天的翔智愛心超成功的~~~~ >口<!! 看到這裡我和vivi 還說: 果然是有練過的阿XDDD 但比完愛心之後 大家不是排成一直線 而是站成一個圓圈 所以leader這次沒有被排擠XD 剛好最後定格動作翔ちゃん是面對我們這裡站 看得好清楚 翔ちゃん做了MS那個怪怪定格動作的升級版-- 這次兩手不是在胸前交叉 而是舉高到快要脖子那裏XD 一整個笑死我XDDDDDD * Happiness troublemaker 接 happiness 真的接太棒了 兩首都是可愛的嗨歌!! 全場一起 yeah~~yeah~~~yeah~~~~(手勢) 副歌的時候 leader走到我們這裡的花道 leader 那個跑步和指一圈的動作 超可愛~ * attack it! attack it 又是首大嗨歌~~~這時候tension根本就是MAX!! 我還以為這次應該不會唱的 聽到真的超意外又開心!! 一開始聽到前奏就開始瘋狂亂叫 而且這次attack it是有定點跳舞的!!! 這時候雅智是在我們這邊側舞台 我莫名非常喜歡副歌那個手舉高繞圈圈的動作~~ 然後大家一起大喊 jump jump jump jump~~~~就會跟著跳 Aibaちゃん單腳跳跳跳的 可愛~~~ 因為Aibaちゃん太可愛了 所以我都無暇去看在另外一頭的二潤翔XD 唱到 ライアの言葉はしかとするHAHA 翔ちゃん吐了舌頭作鬼臉 好好笑~~ * 打招呼 潤說了很想見大家 準備好要幸福了嗎? 跟著我們五個人一起幸福吧~(大心) 對了 今天的潤是把頭髮全部梳到後面的公主頭 看起來好清爽又好帥耶~~~但沒看到大雅頭有點可惜就是了... NINO 還是走店小二風 歡迎光臨~~~ Aibaちゃん 還是走講不清楚風 (喂~是你自己聽不懂!!) 講了很多次 もっと!!もっと!!もっと!! 講到後來"最高" 的時候 一整個都已經沙啞兼破音了XD leader還是一貫的唉唉唉 然後固定第三個唉要破音XD 今天可是國立祭典唷~~~ 翔ちゃん照樣還是問了上下的觀眾的狀況如何 他們五個人可是絕高調阿!! * Everything 大螢幕上放著2008控的片段 五個人就在花道上走來走去 跟大家揮手打招呼 後來潤智兩個人獨唱的時候 又是頭靠頭的合唱~ 今天潤常常會趁著leader靠很近的時候 去摸leader的臉 應該是要幫他擦汗吧XDD * 1992*4##111 nino 那套衣服超可愛的 戴了個可愛的帽子 還有格子澎澎褲子 格子外套 格子襯衫 還有個小揪揪 就是 格子 on 格子阿~~~XDDD 從樓梯上走下來的時候 一跳一跳的時候讓我一直想到馬力歐~ 大螢幕是走可愛的童話風 整個人就是好可愛好可愛 我跟vivi根本就是狂喊好可愛~~~~ 不過 nino你不是要跳舞嗎? 怎麼只有在樓梯上跳了一下下XD 唱到後段的時候 nino和 Jr. 又走回樓梯 nino站在中間 拿著紅色氣球的 Jr. 以他為中心 圍成一個愛心 那個畫面真的好漂亮阿~~ 最後的 I love you~~是全部觀眾唱的XD 感覺nino很享受大家的I love you~ * ROCK YOU * きっと大丈夫 大家換成橘色的那套衣服 分成 潤智、二雅翔 兩組在移動舞台繞場 翔ちゃん和潤的連身衣上衣都是綁在腰間 好好看~ 唱 ROCK YOU 的時候 剛剛去換衣服的NINO剛好接在他獨唱的YEAH~~出場! 在唱這兩首其中一首的時候 潤智過來我們這裡揮手 然後.....vivi......跟leader對到眼還比了YA!!!! leader 應該是指了 vivi 的扇子 然後跟她比了yeah唷~~~ 幸福的孩子!!! * 赤腳的未來 唱這首歌的時候 是在後舞台 因為是跟我們同個平行線 太斜又有強光 所以我們這裡幾乎都放棄望遠鏡 直接看大螢幕 跟著一起做動作真的太棒了!! 還好我們有把扇子綁橡皮筋 這樣一手掛扇子 一手掛手燈 脖子上還掛了望遠鏡 以一個別人看到一定會大笑的囧樣一起跳了赤腳的未來XDDD 不過 全場一起做一樣的姿勢真的很強大阿!! 中間間奏拍手的部分 翔ちゃん和NINO一起做了宅男舞的拍手動作 除了左右拍還有轉圈圈唷 你們真的很愛這個動作~~XD * A DAY IN OUR LIFE 唱RAP的翔ちゃん真的超級帥!! 但我必須要說 翔ちゃん到我們前面的時候 剛好是在唱RAP的部分 所以都沒有跟我們招手 等通過我們前面的時候才開始揮手...(淚) 這就是沒有本命運阿.....= = 這時候 潤智剛好在另外一邊的舞台 他們兩個唱抒情部分的時候 潤就靠在leader的肩膀上唱 然後.......leader就轉頭親了潤的臉頰!!!! (其實我這裡只看到leader的臉離潤很近很近 後來才知道原來真的有親下去!) * summer splash 為了配合這首歌的情境 舞台的四周有噴水柱 然後唱到 oh yeah~的時候 在花道的四周會噴出很高的水霧 翔ちゃん走到靠我們這邊的花道的時候 剛好噴水霧 翔ちゃん就做了洗臉的動作 超級可愛的~~~XD 我想他們站在花道上 應該會被淋濕吧 就順便來洗個臉XDD 而且唱到最後 跟MUSIC LOVERS一樣 翔ちゃん帶大家做SUMMER~~SPLASH~~~(張手)X2 的動作 好~我承認我忘記這個點 等做完了我才想起來是這個XD * 靜かな夜に leader是從中間舞台出來 超帥超帥超超帥!!! >////< 白色襯衫黑色亮片的背心 VIVI說這是她看過大野智最帥的時候XD 舞步的感覺跟TAKE ME FARAWAY很像 還是走邊走路邊跳舞的風格 歌曲要接第三段的時候 中間多了個頓點 「磅!」所有音樂停止 舞台全黑 只有一道聚光燈打在leader身上 頓了一下才繼續接 月は君を映し出して.... 整個國立迴盪著leader清亮的高音 超有fu~~ * むかえに行くよ 恩....今天的音響不是很好 然後一直有爆音 這首歌大家多多少少有走音耶.... * SEASON 這首也是我的愛歌 但是之前都沒有被收到控的正式歌曲 這次可以聽到真的好開心阿~~~ 大螢幕上是很美的櫻花 五個人的身影是被嵌到圖裡面的 就像是大頭貼背景的感覺 超美的~~~~ * HERO * TABOO HERO唱完之後 舞台是全暗的 突然.......大螢幕上出現了個裸背!!!!!! 是翔ちゃん的裸背阿!!!!!!(本人陷入瘋狂亂叫的狀態~~~~) 不是那種平滑的背 而是有肌肉的那種....>////< 再來就是裸著的肩膀和臉的半身 歌詞是用大紅色的字打在螢幕上 隨時穿插的裸著肩膀的翔ちゃん 性感的要命阿阿阿~~~~ (因為太帥 我完全忘記注意肩膀到底有多斜!!XDDD) 翔ちゃん戴著大紅的帽子 穿著大紅的外套 和黑褲子 真的是難以言喻的帥!!! 我看過翔ちゃん這麼多次的SOLO 就屬這次的最帥氣阿!! 而且前一天我在生寫店看到照片 覺得好像還好 但是現場看真的是被迷到連魂都不知道飛去哪裡了....(軟倒) 這次的舞蹈動作也是超帥氣的 唱到 GET DOWN 的時候 整個人就真的躺在地上XD 但重點是表情阿!!!表情超性感的~~~ 因為翔ちゃん頭髮有點留長了 加上因為流汗 所以頭髮都一條一條的黏在臉上 看起來就更加性感.....>/////< 唱到最後一段的時候 舞台旁邊爆出了煙火 一陣煙之後 翔ちゃん就把帽子給脫了 更加是帥氣得要命阿!!! 光是看到這一段我就已經圓滿的要升天了~~~(拭淚) * LET ME DOWN * Kagero 這時候換上牛仔褲+外套的衣服 這兩首歌都有跳舞 而且舞步非常的好看 let me down 有很多轉圈圈的動作 Kagero 則是有很多掀開外套的動作 而且翔ちゃん只要一轉圈圈 外套就會開開的 我一直在注意裡面的黑色背心 超帥氣~XDD(沒想到會變成MC的話題) 不知道我有沒有記錯 在唱kagero 全員有個舞步是挺腰的動作 就是翔ちゃん很常在控上做的那個有點糟糕的動作 但沒有這麼誇張 我覺得這動作很帥又很性感....一艸一 * Oh Yeah! 我超喜歡這首歌的 全部人都會跟著他們一起揮手 因為我坐在stand 所以我可以看到所有場上的手燈跟著一起揮 真的超有一體感的! * lucky man * One love 我終於跟翔ちゃん喊到了lucky man!!!!(感動) lucky man 接 one love 有點奇妙 (笑) 所以前奏一出來 我們是楞了一下才開始大叫XD 這次的one love 可是有好好跳舞的 因為我沒有記 One love 的手勢 所以我跟不上....(掩面) 潤的那句solo唱得很不錯 大歡呼XD * MC 1. 因為很熱 所以翔ちゃん就把外套給脫了(還是脫一半?) NINO 就叫大家把外套給脫了 發現只有翔ちゃん一個人裡面穿背心 其他人都是有袖子的T-shirt 大家就說 該不會是你跟服裝師說你要背心吧? 翔就很無辜的說 我沒有說阿 不知道是誰(好像是Aibaちゃん)就故意走過去把翔ちゃん的背心往下拉!!!XDDD 喔......我看到翔ちゃん的生乳O.....一艸一 而且這裡我TIMING很剛好的拿望遠鏡 所以看的一清二楚XDDD 2. NINO 講到有天他去便利商店的時候 剛好在放 LOVE RAINBOW 他就聽到兩個女孩子在討論 有個女生就說: 這不是潤之介的戲的歌嗎XDDDDD NINO就偷偷聽兩個女生討論潤之介 其中一個女生還說 潤之介臉長的很好 所以才能談很棒的戀愛阿~XD 總之 就是潤之介沒有長歪啦XD 被比自己年紀小的女孩子說自己沒有長歪 好好笑XD NINO正在講這段的時候 我還是在看翔ちゃん 翔ちゃん一會兒穿上外套 一會又脫下來(大概還是很熱) 最後決定把外套脫下來 走到後面走道放水的地方把外套交給STAFF 然後就順手把水罐拿起來喝 NINO剛好講到"這不是潤之介的戲的歌嗎" 翔ちゃん噴了超大一口水的XDDDDD 完全就是笑噴XDDDD 我用望遠鏡看超清楚的!!XD 噴完之後 翔ちゃん還跟STAFF要了毛巾把地上擦乾淨 真是個好男人阿~~~~~>////< 3. 翔ちゃん在準備zero的時候 一邊看著夏虹 就被工作人員問到 看到自己團成員拍愛情戲...不會害羞嗎? 翔: 沒什麼感覺阿 (笑) 還被問到看到成員演吻戲的感想XD NINO 就問了: 有在看夏虹嗎? 大家都乖乖的回答: 看了~~~~ NINO: 我現在是在問大野さん...(喂~ 那你就不要對著觀眾席問阿XD) leader: 下一話就是第八話嘛..........(沉默良久) 潤: 那第七話演了什麼? 最棒的是哪一幕? leader: 第七話不就是親親了..... (這點剛剛翔ちゃん才講過喔XD leader你應該是剛剛才得知這個情報的吧!) 在潤反覆的追問之下 leader終於承認他一話都沒有看啦!!XD Aiba: 你一次都沒有看阿? 我至少多多少少有看一點耶! (喂~Aibaちゃん 你自爆了!!) 4. 講到了NINO的新日劇 翔: NINO 演的是 フリーター的角色嗎? nino: 是阿 是フリーター的角色 Aiba: 還是家的角色? (大笑XDDDDDD) 中間有個小插曲 五個人中只有潤有披著連帽浴巾 他就順手戴了上去 結果引發了小小的尖叫聲XDD 翔ちゃん問NINO這部戲是什麼時候要上檔 NINO: 10月的......10月的? (意思是要大家幫他回答 結果一片寂靜XDDD) 等等... 真是太糟糕了 居然沒有人回答的出來XDDDDD 他們以為是因為沒有人喊 せ~~の~~ 所以又再問了一次 但聲音還是很小很小 可能ARENA那裡有人回答某個日期 那是星期四 不是星期二 NINO: 星期四? 我還要出現在秘密嵐裡面耶!XDDDD 5. 講到夏虹的最終回 每次最終回都會有成員去客串的事情 翔ちゃん去客串了Aibaちゃん 的 My Girl (nino 還故意把 My Girl 講錯 被Aibaちゃん糾正了一下XD) leader 去客串了翔ちゃん的特上カバチ 潤去客串了怪物君 那這樣推斷下來 不就是換nino去客串潤的夏虹囉 潤: 該不會是演事務所的新演員吧~~(全場騷動!) nino: 這樣就會和 T さん見面了吧 (噗~NINO幹麻裝客氣 大家都知道Tさん是誰阿XD) Aiba: 說不定會在櫃檯遇到 潤: 櫃檯? 你根本沒有看吧! (事務所根本沒有櫃檯嘛XDDD) * 怪物君 四個人結束MC之後 怪物君登場!!!!! 超可愛的 我的天阿~~~~~~ 怪物君現場跳體操真的超可愛的~~~~ 能夠看到怪物體操 我也圓滿了!!! 體操結束之後 怪物君就跟大家打招呼 說他是來人間找小弘的XD 而且阿....講話的時候 完全就是怪物君那個有點機車的語氣!!! 超可愛的 我好想念怪物君喔~~~~~~~ 首先是nino 很一般的走出來 對觀眾說 後半場要開始囉 一轉頭看到怪物君 還「ㄜ?!」了一下 翔ちゃん和Aibaちゃん出場也是假裝驚訝到不行的樣子 nino: 這.....該不會是かいものくん吧!(趁機打戲XD) 潤則是叫怪物君 大仏くん~XDDDD 大家亂叫一通 怪物君當然就一付生氣的樣子 翔: 你生氣了喔? 怪物君: 我才沒有生氣!!(機車臉)XDDDDD 怪物君就問大家在幹麻什麼? 當然是在演唱會中囉 怪物君: 什麼是演唱會? nino: 就是唱歌跳舞 就是你剛剛做的事情阿XD 然後大家就叫怪物君去叫leader回來 怪物君要離開的時候 Aibaちゃん去摸了怪物君的衣服 還說這質料不錯耶 雖然怪物君凶巴巴不給摸 但是還是偷偷加了一句"這不太會破喔"XDD 翔ちゃん又問: 你生氣了嗎? 怪物君: 我才沒有生氣!!!(吼)XDDDD OH....怪物君你好可愛!!!! * Aiba 的遊戲企劃 這次也是玩聽前奏猜歌名的遊戲 桌上放了五個鈴 潤就說根本不需要這麼多個吧XD 也是....按鈴搶答只需要一個鈴就好啦! 第一題是潤先搶答 一下子就回答出來了 超強的!! 第二題是Aibaちゃん 搶到鈴 但是他想了好久好久 還自己登登登唱下去XD 登了半天 終於把答案給登出來了XD 第三題因為前奏實在太短了 翔ちゃん站在鈴的旁邊 但是一直沒按 後來潤走來搶答 他就邊想邊沿著花道走走走 幾乎都走了一半的花道才想出來 但這首是ARASHI的歌耶XDD 猜到第四題的時候 leader終於出來了 大家就把第四題讓給 leader 回答 最後一題根本就在欺負 leader! 因為根本不是前奏 就只是一個音阿XDDD 這樣怎麼可能會猜的出答案嘛!!XD 結果是潤先知道答案 他提示是嵐的歌 leader 就用怪聲怪調哼了那個前奏(就像廣播裡亂唱的感覺XDD) 但還是猜不出來 所以leader就說他想要聽副歌的地方XDDD 聽副歌的話 答案就呼之欲出啦! 答案是 firefly leader就開始亂猜 還猜"RAIN"XD (只是因為剛好那句是 Weeping in the rain...XD) 之後就一直在"螢""光"猜來猜去 Aibaちゃん就叫leader問一下觀眾 大家都很大聲的喊 firefly! 但是leader一直沒聽懂的樣子 好可愛XDDD nino: 算了啦!!!(大喊) XDDDDD * refrain * ギフト 唱 refrian 的時候是穿著白色多層次的那套衣服 只要他們一動或是風吹過來的時候 衣服就會飄動 真的超美的~~~ refrain 的氣氛非常非常的好~~~ 這時候只留下主舞台的燈光 觀眾席全都是暗的 所以只看到一點一點綠色的手燈燈光..... ギフト 也是很有氣氛 全場都靜靜的聽著他們唱歌 跟全場沸騰是不同的感覺~大家都屏氣凝神 注視著舞台上的五人 唱到 leader 獨唱的那句 只留下照著leader的聚光燈 所以台上彷彿只有leader一個人唱著 この歌が響くようにと 屆くようにと...... 那時候 真的希望時間永遠停在這一刻......... * My girl * Come back to me 一開始螢幕上就是 game start 那種復古遊戲畫面 就看到潤穿著非常醒目的螢光綠加上螢光藍的衣服 漂浮在半空中 後面就是很像電動的遊戲畫面 潤就吊在半空中 閃著畫面上的隕石 有時候是用飛的 有時候是用蛙式 好有趣~XD 閃過了很多隕石之後 遠遠就看到 阿!!是NINO的笑臉!! 吃掉NINO的笑臉之後 潤就LEVEL UP了!!XDDD 最後是一個巨大無比的隕石 潤就直直朝它飛過去 我和VIVI還很入戲的大叫了XDDD 大隕石被破壞之後 就進入下一關 NEXT STAGE: COME BACK TO ME 潤就帶上黑墨鏡穿著剛剛的螢光綠+螢光藍的衣服出現在舞台上 相當有舞台效果!!!! 而且這首歌的舞蹈是走機器人路線的 還挺有趣的! * MAGICAL SONG 在我們不注意的時候 Aibaちゃん就從後舞台跑出來了!! Aibaちゃん戴了很可愛的豹紋帽子 剛剛NINO那套是格子ON 格子的話 Aibaちゃん這套就是 點點 on 點點~XD 當 Aibaちゃん 開始唱 "It's a magical song~~~"的時候 我們就一直狂叫超可愛超可愛~~~真的是宇宙無敵可愛!! 尤其是那個「耶~~~(假音)」 Aibaちゃん會在眼睛前面比yeah 然後橫的畫過去 無敵可愛阿娘喂.....TAT 到了中間間奏的時候 全場的燈光暗下來 就發現.....Aibaちゃん的衣服背後是會發光的!!! 黑暗中 只有看到Aibaちゃん和舞群背後的光條動來動去 超有效果的!! * PIKA★★NCHI DOUBLE * LOVE SO SWEET * 言葉よりも大切なもの 大概因為剛剛Aibaちゃん的solo太可愛太帥了 後半我幾乎都失憶了......(毆) 唯一記得唱 love so sweet 的時候 nino在移動舞台上很靠近很靠近我們這一區跟我們揮手 我大概第一次這樣必死的叫NINO的名字吧XDDD (ma...之前也沒有什麼機會叫吧XDD) 另外 我猜應該是唱這三首歌其中一首的時候 大家的造型都披著一條長長的絲巾 當Aibaちゃん和潤從中間舞台擦肩而過的時候 Aibaちゃん就把潤的絲巾拿走了XDDD 而且拿走之後 Aibaちゃん就一邊揮舞著那條絲巾 一邊一跳一跳的往另外一邊花道走 齁.....可不可以不要這麼可愛啦.....QAQ * Believe 這次的believe 只有一開始是在中間舞台跳了一段 後來大家就四散到花道上或是側舞台上揮手 沒有跳完全首有點可惜阿 不過 翔ちゃん的那段RAP還是帥氣到爆阿!!! * サ一カス 唱完 believe 其他四個人下台 只剩下翔ちゃん在中間舞台 翔: ladies and gentlemen, boys and girls, thank you for coming tonight. There's an amazing performance coming up. And now, I'm glad to invite you to the wonderland 講.....講英文?!!! (以上可能有錯啦 因為我沒看螢幕上的字幕XD) 翔ちゃん講完這段之後 出現了很多撐著黑傘的舞群 翔ちゃん就站在黑傘的中間 突然一陣煙! 翔ちゃん就消失了!! 走出來的是一個小丑!!! 接著大螢幕上寫著斗大的 ARASHI SHOW 的字樣 然後........MJ WALK再現!!!!!! 在現場看才知道這高度真的不是蓋的 大螢幕的高度大概有到國立的最上面一排 應該有十幾公尺吧 可以騰空在上面頭下腳上倒著走 不是每個人都可以辦的到的阿!!光看就覺得好厲害了!! 更令人驚喜的是 除了潤之外 Aibaちゃん也出現了 兩個人就像是空中飛人一樣在空中交錯 Aibaちゃん從右邊 潤從左邊 剛好兩個人到中間的時候 潤就搭在Aibaちゃん的肩膀上 一轉身 兩個人居然是腳對腳 這難度好高阿!!! 而且 Aibaちゃん還在空中轉了很多圈 這腰力要很好耶! 接著響起熟悉的前奏 是サ一カス 是我的愛歌!! 之前還在猜演唱會會不會唱這首歌 沒想到不只是唱了 還有這麼大的排場! 一開始出場的是翔ちゃん, nino, leader 他們一出場我不是先尖叫 而是大笑 因為....那套衣服好微妙XDDD 他們上半身穿了一件雷射材質的披風 領口的地方有很多粉紅和藍色的蕾絲 讓我想到 DREAM ALIVE的傘蜥蜴裝阿...XDDDD 一開始是nino和翔ちゃん站在樓梯上唱歌 leader 手上拿了把小黃傘 拉著繩子在半空中晃來晃去 拿小黃傘的意義不明XDDDD leader 下來之後 Aibaちゃん和潤也加入 三人把披風脫掉 下面是金黑色的那套 好看!!! 舞台上出現了三個菱形的框框 nino 自己一個人在中間的框框 Aibaちゃん和leader搭右邊的框框 翔潤則是在左邊 五個人一邊唱著副歌 一邊被升到半空中 這裡超漂亮的~ * REMIX 這首是好幾首歌的REMIX版 就我聽到的就有RE(MARK)ABLE, TRUTH, 明日的記憶 五個人跳著超帥超帥的舞蹈!!!這段真的好好看~~~~ 甚至還出現了千手觀音XDDDD 似乎是跟08年的那場完全一模一樣的樣子 雖然看生寫的時候有點囧 但是現場看無比無比帥!! * MONSTER 這段跳完接了MONSTER的前奏 全場真的叫到瘋!!! 根本就是帥氣連發阿~~~~~~帥到都想要流淚了....TAT 邊跳的時候 旁邊還有噴火柱!! 唱這首歌的時候 他們是在中間的小舞台 離我們還有一段距離 但是舞台旁邊噴的火 居然我們這裡都可以感受到熱度! 那他們在火的旁邊跳 真的是不知道熱成什麼樣子了! 唱到後半 在主舞台上面放煙火!!! 這次也是一排的煙火 我們都覺得比5X10的還要好看!! 真的很難抉擇到底是要看人還是要看煙火阿~~~~ 只好一直很忙的轉頭看來看去XD * 感言 翔ちゃん第一個講感言 聽的出來還是有點喘 ma....其實翔ちゃん的感言我聽不是很懂 但是聽著翔ちゃん很溫柔很溫柔的聲音 想到為了可以站在這裡 我和vivi中間花了多少心力 受到多少人的幫助 眼淚就開始不斷的掉下來........TTATT leader 說他可是可以看到七萬人的臉唷 看著每個人的臉 他都會記在心裡 而且因為他記憶力很好 所以之前來的人的臉 他也都記得喔! 所以....大家要好好化妝XDDDDD 換到Aibaちゃん的時候 他的聲音真的完全都已經啞了...TAT 已經有種聲嘶力竭的感覺....好捨不得..... 他本來想要一本正經的講感言 但是大家注意到他啞了 所以有點騷動起來 Aiba: 何? 何? (笑) 這個瞬間突然有種...我不是在看演唱會DVD的感覺 因為我們的反應他們在台上可以立刻接受到耶~ Aibaちゃん說 他前半場的時候就已經tension MAX了 可以感覺到他和大家是活著的阿!!! (不是活著的就恐怖了啦XDDD) 聽著Aibaちゃん用啞到不行的聲音講話真的很心疼 就覺得他好可愛好可愛~ nino一上來 就故意學Aibaちゃん啞著聲音講話的樣子XDDD 好壞心阿XDDDD NINO開始認真的講了感言 提到了現在正在做的三個節目 在這裡的嵐是100%的嵐 而大家也佔了100%中的不知道多少 這應該就是 君と僕の見ている風景吧 正當大家感動到不行的時候 NINO: 我覺得我今天說的很帥氣 XDDDD 最後是潤 潤講了夏天就是在演唱會的排練中度過了 潤: 大家今天來到這裡 是不是變得更有精神了呢? 我變得很有精神喔 因為我從大家那裡得到了很多的愛 很多的笑容 就想著我明天要更努力 為了可以看到大家的笑容 所以要更努力 所以....我看到的風景超級幸福的~~ * TO BE FREE 我本來聽到leader的感言 好不容易笑出來 結果 輪到潤的時候 他的感言是我聽的最懂 然後又一直戳到我的哭點 我又開始爆淚了......TAT 所以當潤說 下首歌是TO BE FREE的時候 我就開始瘋狂的擦眼淚XDDDD 然後又失憶了......(毆毆毆) * 空高く 唱這首的時候 放了很多很多的汽球~~~ 五顏六色的汽球飛向天空 很美很美~~~~ 而且很妙的是 汽球飛上天的時候 NINO不知道從哪裡撿了兩顆汽球 就夾在兩邊的腋下XDD 從我們的角度不知道他把汽球給了誰 好像是STAFF 要是給觀眾的話 那就太太太SWEET了~~~> < 而且後來 NINO走到主舞台跟Aibaちゃん會合的時候 我還看到他有比剛剛夾汽球的動作XD 迫不及待要跟Aibaちゃん分享就對了XD 這首歌是潤智搭移動舞台到我們這裡 但是 leader 靠近我們這區的時候 就轉過去跟arena那裡打招呼 結果過了我們這區之後 又轉回來跟STAND打招呼 讓vivi氣的牙癢癢的XDDD 不過 潤有給我們很多很多飛吻喔XDD 一安 * still... * fight song 這裡一起 hey!hey!hey! 好讚!! 這首反正五個人已經習慣性的不會認真唱 都是自己亂講台詞XDD 翔ちゃん又喊了一次 SUMMER SPLASH! XDDDD 這次換 二翔雅 在我們這邊的移動舞台 三個人跟著節奏跳來跳去 還是那種一隻腳會彎起來的馬力歐跳~ 超級可愛的!!! 後來 NINO大概跳累了 整個人就躺下去了XDDDD * Beautiful days 這首又是展現嵐貼心的舞台設計 這次因為沒有聖火台 所以坐在天頂的人幾乎沒有福利 所以唱這首歌的時候 他們五個人站的台子 幾乎是升到國立最高的地方 讓坐在天頂的觀眾們也有機會可以近距離看到他們~~so sweet! * サクラ咲ケ 是瘋狂甩手歌XD 這次換潤智到我們前面 如果我沒記錯的話 leader對我們這區做了大野超人的動作!! 喔喔~~~我圓滿了!!!(太太 你要圓滿幾次啦....= =) * 感謝カンゲキ雨嵐 之前看演唱會dvd的時候 看到觀眾在副歌的地方每句後面都會喊 但是一直搞不清楚到底是在喊什麼 原來.....就是喊 ARASHI~~啦!! 可以跟這麼多人一起呼喊他們的名字 真的很棒耶!! 但是聽到這首歌 就是要結束了啦.....TAT 不~~~要~~~走~~~~ 最後是由潤問大家: 我們是誰? A~~~RA~~~SHI~~~~~ 二安 * Love Rainbow 在大家的安可聲之下 他們又出來了一次 潤用小小聲的聲音問: やる? 當然要啦!!!!!! 潤就轉過身 指著他控T背後的彩虹 這裡超可愛的~~~ Love Rainbow 雖然還沒有發 但幾乎是全場都跟著唱阿!! 這首歌真的好好聽 我好喜歡~~~>///< 這首當最後一首歌真的太棒了~~~ 不知道是不是日本演唱會的傳統 大家到二安之後就很滿足的散場的.....= = 怎麼都沒有人要凹一下看有沒有三安阿.... 非常準時的九點就結束演唱會了 以上就是9/3演唱會的repo啦~~~ 我發現我nino記得的部分好少XDD 大概因為他常常跟翔ちゃん在同一個移動舞台 我一定是先看翔ちゃん的嘛.....(扭) 但我記得 不管跳什麼 NINO都超級扭的! 扭的幅度都比其他人還要大阿~ 而且不知道是在那一首歌 nino在主舞台先是和Aibaちゃん交錯的時候 握了他的手 然後走下來和leader交錯的時候 也偷偷握了leader的手~ 整場skinship滿滿阿!! 而潤在控上真的是費洛蒙全開阿!! 我記得我有看到他在大螢幕上眨眼睛 超可愛的~~~ 然後 我們的位置根本就是智位!! 雖然vivi一直對leader最後屁股面對她很不滿 但是還是看到很多很可愛的leader~~~> < 大野超人好可愛!! Aibaちゃん....Aibaちゃん讓我差點要發出雙擔宣言了阿!!!(指) 怎麼可以可愛成這樣~~~ 不管是什麼時候都是元氣滿滿的跟大家揮手 帶大家數拍子的時候 其他人可能就是手動而已 但是Aibaちゃん都會整個人跳上跳下 全身都在跟大家互動阿!! 可愛到不行~~~~ 翔ちゃん....雖然我覺得我整場好像都在看他的背影 移動舞台過來的時候 他不是看下面就是看上面 都沒有跟我對到眼....... 但還是好帥好帥.....>/////< 眼睛都不想離開他了~~~ 所以 看到閃亮亮的 翔ちゃん的笑容 我就已經很滿足了唷~~~ 阿....然後你真的太常做那個運動員摸頭的姿勢了....= = 以上!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.199

09/09 00:56, , 1F
謝謝分享我是坐面對舞台左邊翔君summer splash都在右邊小失望

09/09 00:56, , 2F
不過他們滿場跑 一直想近距離接近觀眾玩的很開心我們也很開心

09/09 00:58, , 3F
光看TABOO那段的repo就高潮了 謝謝原PO XDDD

09/09 01:02, , 4F
啊啊~~我也好想去看啊~翔的溜肩XDDD快出DVD吧!!!

09/09 01:02, , 5F
推推~~repo好用心寫啊Q口Q

09/09 01:04, , 6F
趕快發DVD啦 這麼精采的演唱會!!!

09/09 01:08, , 7F
好精采的repo~阿~~我要DVD..........

09/09 01:08, , 8F
我只能說..喜爺我錢準備好了 可以出一張國立控一張DOME版

09/09 01:08, , 9F
的巡迴DVD嗎!!!(放錢) 快點出DVD吧!!(明明才剛開始巡迴)

09/09 01:09, , 10F
感謝分享~~我要DVD啊!!!(敲碗)

09/09 01:37, , 11F
感謝分享!!好羨慕唷

09/09 01:54, , 12F
好想要DVD!!!Q口Q!!!一定必買的!!(灑錢

09/09 02:35, , 13F
推倒你>////< 看了好感動呀QAQ

09/09 11:03, , 14F
謝謝分享 好想看DVD喔~~~
eenjoy:不好意思 是Jr. 不是JR電車唷:) 我打的時候遲疑很久 到底是什麼要大寫XD 感謝~ 09/09 11:42

09/09 12:31, , 15F
Repo大感謝~好想快點看到DVD +1

09/09 12:41, , 16F
謝謝repo!DVD快點出快點出~我也想要圓滿啊T_T
※ 編輯: legolala 來自: 220.228.198.50 (09/09 12:57)

09/09 13:57, , 17F
感謝分享!!!超有臨場感的repo~~~

09/09 15:33, , 18F
謝謝分享~~~~ >//<

09/09 15:49, , 19F
感謝分享!!看的我好嗨~~超期待翔的SOLO啊>///<

09/09 20:37, , 20F
謝謝分享~好想看サーカス,衣服真的很妙XD

09/09 21:53, , 21F
感謝分享~ 趕快去DVD+1 好想趕快看~~

09/09 22:33, , 22F
嗚嗚 翔本命 坐舞台左邊還是後排第二排但SHO都很少過來啊(哭)

09/09 22:49, , 23F
感謝分享^^ 好期待DVD!!!!!!!!!!!!

09/09 23:02, , 24F
感謝分享...有repo真好

09/09 23:11, , 25F
好詳細的repo唷!! 感謝分享! :D

09/10 00:19, , 26F
ma大, 我覺得翔很常在左邊阿...ˊˋ 至少summer splash

09/10 00:20, , 27F
是在你們那邊阿....所謂的翔位在哪裡!!(哭)