[歌詞] Løve Rainbow (漢字標音)

看板Arashi作者 (マキ)時間15年前 (2010/09/08 03:27), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
Lφve Rainbow 曲:furha,Octobar 詞:iliSAK,Dyce Taylar 編曲:ha-j かぜ とお さかみち こも び かいだん 風 の通 る坂 道  木漏れ日の階 段 に おも で きざ   すべ きみ 思 い出を刻 んで 全 て君 にする まぶ   め と       しぐさ なか 眩 しさに目を閉じた またその仕 草の中 あたら   きみ    み  新 しい 君 ひとつ 見つけられたみたいだ えいえん さが   い     い 永 遠 を探 しに 行こうなんて言わない あした       さき 明日 も ずっとその先 も きみ 君 といたいだけ きみ ふ   きら  だ  なないろ 君 に触れて 煌 めき出す 七 色 のフレーズ つよ          ゆび 強 く(そっと)からむ(指 に) ねつ かん 熱 を感 じてる    かお     こえ  つた どんな顔 で どんな声 で 伝 わるかな とき と  時間を止める このままもっと ふたり きみ ぼく     やさ   ふ 君 が僕 にくれる 優 しさに触れるたび おも  あふ    つた 想 いは溢 れてく 伝 えきれないほど そら あお       かく    なみだ 空 を仰 ぐふりをして 隠 したその 涙 を ぼく て ぬぐ    だ 僕 の手で拭 いたい 抱きしめられるなら わか  し    であ 別 れを知らない 出会いなんてないけど      きみ わら それでも 君 が笑 うなら ぼく 僕 はいるから     おとかさ  あ  なないろ ふたつの音 重 なり合う 七 色 のフレーズ ゆめ  の   おと  つよ 夢 を(乗せて)音 は(強 く) とき かな 時間を奏 でてる あ  まえ          すべ 当たり前 のことはないよ その全 てが きせき       て     つよ 奇跡 のようで この手をもっと 強 く ゆ       まも 揺るがないもの 守 りたいもの きみ ぼく つよ 君 が僕 を強 くさせるよ きみ ふ   きら  だ  なないろ 君 に触れて 煌 めき出す 七 色 のフレーズ つよ          ゆび 強 く(そっと)からむ(指 に) ねつ かん 熱 を感 じてる    かお     こえ  つた どんな顔 で どんな声 で 伝 わるかな とき と  時間を止める このままもっと...     おとかさ  あ  なないろ ふたつの音 重 なり合う 七 色 のフレーズ ゆめ  の   おと  つよ 夢 を(乗せて)音 は(強 く) とき かな 時間を奏 でてる あ  まえ          すべ 当たり前 のことはないよ その全 てが きせき       て     つよ 奇跡 のようで この手をもっと 強 く      なないろ ずっと...(七 色 のフレーズ)      なないろ ふたり...(七 色 のフレーズ) ずっと... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.180.117 ※ 編輯: paytonH 來自: 114.198.180.117 (09/09 04:42)
文章代碼(AID): #1CXf8j4m (Arashi)