[分享] nino在宿題的搞笑鈴聲分享

看板Arashi作者 (Rita)時間14年前 (2010/04/16 20:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是來自於090622的宿題 來賓是mihimaru GT 這集也很好笑喔~~有櫻井畫伯的得意之作XD 還有吃東西的環節也很好笑 其中一樣食物是「福福茶」 一個很大的茶碗~上面覆蓋著一層非常厚的泡沫 大家很期待喝了以後會出現「鼻子上沾滿了泡沫」的經典畫面 但其實並不會.........來賓喝了以後大冷場XD 於是Nino派出奇蹟男孩Aiba chan去嘗試 結果....依然大冷場! 重點是明明就冷場了 Nino竟然叫Aiba chan再去試一次 被強迫的Aiba chan發出「もう~」的不爽聲音但還是去喝了XD 這段很有團員愛哈哈XD 話說那個時期的Leader真的好黑啊......現在似乎有白回來(?) 扯一大堆都沒進入重點XD 這集後面的Aiba Land是玩歌詞即時創作 就是抽出曲風+主題~被抽到的人要上台唱歌 又是個會讓這群少年內心受傷但觀眾卻看得很開心的遊戲XD Nino抽到「笑點」+「我的這個地方想被人稱讚」 他的這段創作真的太經典了~ 明明大家都有被抽到 可是他唱的那兩句卻在我腦中縈繞不去XD 索性截下來當簡訊鈴聲= =+ 不知道會有人想要用嗎? 我自己是一聽到就很想笑XDDDDD 請找ptt.cc拿3YFU鑰匙喔~ 順便一提 他創作的歌詞是: 「演技很好~說吧~」 「穿著很有型~說吧~」 完全就是Nino風格XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.134.210

04/16 21:55, , 1F
感謝^^ 本命NINO 聽了就想笑+1 

04/17 02:22, , 2F
應該是找ppt.cc領取才對!?

04/17 23:51, , 3F
有下有推!!謝謝分享XDDD

04/19 00:10, , 4F
有下有推^^ 超喜歡這段的~