[閒聊] 特上中的大野事務所

看板Arashi作者 (好爛的奧招喔小人也)時間14年前 (2010/03/25 06:23), 編輯推噓2(207)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
是編劇為了嵐所以以隊長之姓來命名嗎? 不過 這大概也只有編劇知道 但就是覺得很有趣 每集都會提到親愛的leader的姓 總覺得他就陪在田村(Sho kuni)身邊 陪他面對每個不法的壞蛋 最後ㄧ集也是因為這樣 所以找大野來客串 也算是呼應事務所之名吧 話說短短的ㄧ分半的客串 可是讓我回轉了好幾次 只恨時間太短 若是能再多了ㄧ兩分鐘也好 不過 很快的 就會有怪獸大野了 哈哈 真期待會變成怎樣的日劇^^ 會不會找誰去客串呢? 找Aiba chan是最適合吧(自以為><) Nino也不錯啦 呵呵 ------ 祝賀新單曲大賣63萬 希望台壓也大賣 然後 嵐今年再來台灣開演唱會慶功^^(希望不是白日夢!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 86.166.125.93

03/25 07:28, , 1F
呃...我記得是原作裡面就叫大野事務所

03/25 07:31, , 2F
原作裡面就是大野事務所...因為人家所長叫大野勇...

03/25 08:25, , 3F
呃...姓大野的人很多~~XD原PO有點想太多...

03/25 12:04, , 4F
之前Aiba主演的日劇櫻井去客串 後面就接櫻井的日劇...

03/25 12:05, , 5F
櫻井的日劇大野又去客串~我猜大野的日劇會是接力的松潤?XD

03/25 12:32, , 6F
是…是怪物…

03/25 16:45, , 7F
好期待松潤的月九喔!希望成真~~

03/25 22:10, , 8F
原來如此 我孤陋寡聞了 sorry~喔喔是松潤更好! 月九月九!

04/07 21:16, , 9F
是松潤客串的話不知道是什麼角色...法老王?!(炸)