[慶生] 翔さん, お誕生日おめでとう!

看板Arashi作者 ( )時間14年前 (2010/01/25 10:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
成為嵐飯資齡才第三年,其實相當資淺(笑) 由於是我的努力目標大本命生日,斗膽浮出水面PO這篇慶生文...^^ 其實2003年就知道Nino(青之炎),2005年就知道嵐(松潤的花樣), 真正讓我注意到 嵐 的契機,是2008年7月播映的魔王。 由於對兩個年輕代演技派偶像竟存在於同一團感到驚訝, 才開始對嵐產生高度興趣。 適逢暑假很閒(喂),每天都上網四處搜括他們10年來的影片 drama、映畫、番組、控、雜誌訪問,甚至Jr時代的(笑) 大約2008年底,赫然驚覺 自己已被 怕高、運動音痴、硬梆梆不器用的筋肉主播吸走了^^" ↑明明是大本命還是想吐槽...XD 不為別的,因為他思路清晰、永遠知道自己能做什麼(不能做什麼), 而且順利走過我正在走的路:升學、大學畢業(還是日本前三志願?) 一個藝人,還只是偶像呢,翔君徹底打破我對偶像的偏見! 現在無論是課業、工作遇到不順遂,情緒down到谷底時, 都會想起── 翔君從小兼顧升學、演藝事業,他咬牙撐過多少常人忍受不了的日子? 我的工作環境比起演藝圈,已經單純、輕鬆很多了! 所以,我有資格埋怨?沒有。 相反的,我還能做的事多著呢! 才不對所有的不順認輸,翔君還在前方很遠處咧 (笑) 翔君大學四年期間,就是嵐成團前四年, 課業、演藝事業同時進行,是怎樣的毅力、恆心才撐過來? 他也說過,因為有前四年那些鍛鍊, 以致於現在無論遇到什麼挑戰,他都覺得跟以前比起來沒啥大不了... 翔君於我而言不是單純偶像了吧 他是我努力為自己將來打拼的目標, 非關成就大小(像他那樣,我想那是非人等級的吧), 明確來講,是態度、責任感、精準的思考、計畫, 然後全力去達成的可怕行動力! 除此之外,在演藝圈生存必需的幽默、表演、人際關係經營能力,他一項不少 果然是非人等級... 在喜歡上嵐之前,我對飯痴迷偶像基本上是抱持不茍同的態度 因為以前,我所知的很紅偶像團體性質都差不多,除了閃亮...也就是閃亮了^^" 大二成為嵐飯,其實也是我的第一個本命團 大三死心塌地被翔君吸走,是我第一個本命(笑) 多虧擔上嵐,本來對日文沒半點興趣, 卻為了想聽懂他們唱、演什麼、看懂他們番組的笑點, 開始自修日文,買文法書(現在還是頭痛XD)、背漢字等等 日文可能會成為我的第二外語吧XD 感謝嵐板,讓我知道許多有關他們的消息! 還有各領域的強者, 日文強者自發性翻譯雜誌訪談、新聞等等,感謝你們! >////< 音樂強者辛苦編了許多琴譜,感激不盡!我幾乎都練起來了~ 只是彈跟編完全兩回事(噗),能編曲真的超厲害!XD 謝謝,嵐,不像偶像的偶像(咦)XD 能擔上你們,是很幸福的事! ↑看你們相親相愛就覺得超幸福啊~ >/////////< 最後,翔さん, お誕生日おめでとう! 希望你早日找到一位能讓你幸福的女孩,共組幸福家庭喔!^/////////^" -- ╭═════╮ 還不錯嘛~ ╭═════╮結論:放著不管會變黑長鬍子(寫) 我 鏡 ███ 不管他嘛? ███ — — …不管了 來人,叫車!! 是 子 ███ 真 相 ○ ○ ○ ○ ╰═══ > ----→ ╰═════╯ ψ < < ψMAY0718 || || || <| /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.134.172

01/25 10:24, , 1F
翔さん, お誕生日おめでとう!翔醬的厲害真的是非人等級!!^^

01/25 10:25, , 2F
另推祝翔君早日找到一位能讓你幸福的女孩,共組幸福家庭!

01/25 12:01, , 3F
翔君早日找到一位能讓你幸福的女孩,共組幸福家庭!

01/25 16:42, , 4F
翔さん, お誕生日おめでとう!^^