[心得] 090827ひみつの嵐ちゃん

看板Arashi作者 (マサコ)時間15年前 (2009/08/28 23:32), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
首先預祝嵐十週年演唱會進行順利以及參予的版友們玩的愉快!!! 財布薄如紙片的我只得看看他們的節目過過乾癮呀~~ 今天看了這週的宿題君和嵐ちゃん 忍不住來寫寫後者的心得呀~~實在太爆笑了XD 以下有節目雷跳一頁~~ 首先VIP ROOM的來賓對成員們的印象 櫻井翔→ダントツにさわやか (非常之清爽)(註) 註:ダントツ,俗語表示第一名與第二名以下有遙遠的差距 大野智→アーティスティックな感じ (藝術家感覺) 松本潤→本性見せなさいよ (給人家看本性嘛...) 相葉雅紀→友達なら、あり (做朋友的話可以啦...) 二宮和也→からみづらい (不想聯絡) 來賓是長相非常娃娃的ベッキー 一開始就問她跟NINO不想聯絡是什麼意思 她就解釋說NINO在演唱會最後打招呼時忽然去踩她的腳 也不曉得是不小心的還是裝傻的... 演唱會途中還會突然大叫"ベッキーだ!!" 這時松潤就質問NINO說是真的嗎?? NINO也真壞,居然說其實我也不記得有沒有,她說有就是有囉!!! XDDDDD 但是NINO跟ベッキー有一起演過連續劇"Stand Up" 這次換ベッキー忘記有這一回事了... 接著說到翔的さわやか又是怎麼回事 只見翔一直做著自認為很さわやか的動作XD ベッキー就解釋說光看著他就好像有一陣風吹過的感覺,真的很清爽咩!! 然後說到有買隊長的寫真集"FREESTYLE",提到自己對於有藝術氣息的男人很沒抵抗力 隊長就回說"我也有讀過ベッキー的..." ベッキー很緊張的說"何を!? 私の何を!?" 還抱著身體XD 隊長繼續說"本本本,あれはイイよ!"(書書書,那個真好呢~) "不認識ベッキー的人讀這本書,就可以了解ベッキー了"謎樣的話語呀... 說到松潤則是希望他不要老是表現出"松本潤"的樣子,情緒可以再高漲一點~~ 說到AIBA則是把寄給她的賀年卡秀出來了,非常的單調XD 還有奇怪的牛!!!! 雖然今年是牛年啦~~ 然後問AIBA對於跟平常不一樣的ベッキー有什麼看法呢?? 居然回答"像脫了一層皮似的XDDDDDDD" 後來問到ベッキー最近有沒有告白過啥的...(請恕我偷偷帶過) ベッキー反問五人誰比較受歡迎 松潤說自己一點也不受歡迎,受歡迎的應該是NINO吧!! NINO聽了居然擺出一副"是呀~~我最受歡迎啦~~"自傲的表情 接著說我們這邊的三位(NINO、AIBA、OHNO)都很受歡迎唷!! ベッキー聽到AIBA也受歡迎還很驚訝,被AIBA反問"我受歡迎你很驚訝嗎??" 這時SHO就跳出來說"我沒說自己不受歡迎呀~~正準備說受歡迎的話題的說" 一臉很無辜的樣子XD 這時松嶋大姐就跳出來說那三人讓人感覺會接受女生告白, 就算拒絕也是說"你的心意我接受了" 這兩人則是會一臉不爽的說"蛤,你在對誰說?" 松潤馬上跳出來說"太奇怪了,誰會這麼說呀~~" 哈~不過我也認為你會這麼說XD 然後聊到ベッキー的理想約會是什麼? 她說希望已經公開的對象(設定為藝人)能在大街上公然大聲說"我跟ベッキー在交往" 這裡比較複雜不多述XD 總之才剛講完就被NINO吐槽說真麻煩呀~~會有那樣的藝人嗎XD 再來是說ベッキー對於藝術家最沒有抵抗力 想當然爾大家都看向OHNO,再加上她還說最喜歡會畫畫的人了 自己本身也有在畫畫,很希望跟對方一起創作 於是NINO問到"畫像要跟本人外型上相似還是個性上相似呢?" ベッキー說是個性上的,松潤就回說"那AIBA的畫應該很有個性吧"(賀年卡上的牛XD) ベッキー也沒多想,馬上回說:那不算有個性吧...根本是差勁~~XDDD 於是就來到OHNO跟AIBA的ベッキー似顏绘對決,結果當然選隊長呀XD 最後是ベッキー的理想接吻,就是流星花園一最後一幕夕陽下的吻戲 看了不下十次,連台詞都背下來了呢~~ 於是和松潤來場流星花園-ベッキー版,就演到接吻前的對話還有那突來的擁抱!!!! "キャー" ベッキー整個大尖叫呀~~ 這段值得一提的是AIBA模仿小栗旬"ま~きの"眞的頗像的 還有NINO戲稱真央腳程居然跟飛機一樣快~真是繼某人之後的飛毛腿XD 最後ベッキー選了松潤,OHNO還很傷心說"你剛剛說的都是騙人的~" "那SHO呢?" "就像風一樣吹過去了XDDDDDD" 第二個單元是"ダメ嵐!モテ嵐!" 因為是繼上週與15個美女的SP,大家都很期待,結果還是老樣子的幾個女諧星XD 進到第一題"對這樣的女生沒有抵抗力" 櫻井翔→會盛飯分飯的人 馬上被打槍XD 說會做這種事的人是裝出來的啦!! 連觀眾席都同意! 大野智→あぐら  這我不太懂,意思好像是有點男性化動作的女生,例如投球姿勢非常帥氣之類的 松本潤→ない 相葉雅紀→這種事你也會做?! 例:架帳篷 大概就是會做些令人意想不到的事吧~ 二宮和也→驚訝時會"キャー"的尖叫的人 這個我們這些飯最會了啦XD 不過女諧星們紛紛說沒有人在驚訝時會キャー的尖叫啦!!除非是裝出來的!! 狂熱潤飯大島這樣說了後馬上被NINO大聲回說"那傢伙是怎樣!!!" 第二題是"想跟真命天女這樣相遇..." 櫻井翔→忘記的手機 撿到對方的手機進而認識 大野智→釣魚時從旁邊傳來的女聲"釣到魚了嗎?" 因為平常聽到的都是男聲,突然聽到高八度的聲音, 回頭要回答卻發現是女生時的驚訝"還沒釣到..." 松本潤→在唱片行裡同時拿起同一張CD 解釋道在這麼多唱片行裡同時拿起同一張CD,表示與對方可能有共同的興趣 相葉雅紀→醫院裡病人與護士的相遇 本來被眾人罵說這樣的相遇很奇怪,想要用松潤的解釋反被松潤罵XD 二宮和也→普通的相遇 "不需要什麼特別的場景,你我今天的相遇可能就是命運的相遇" 這句話一出,連松潤狂熱飯大島都沒話說了XD 第三題"發現女友正在看你的手機" 櫻井翔→"你在做什麼" 問對方幹麻,沒事的話把手機還我 大野智→"要看跟我說一聲就好了" 松本潤→會問問看 相葉雅紀→"不要看"(兇) 本來光看答案以為是兇狠的口氣,可是AIBA解釋是開玩笑的叫她不要看,還戳對方XD 二宮和也→"你在做什麼" 會很冷淡的問她幹麻看,然後會告訴對方以後不要這樣 最後的結果,評審團都蠻有一致的看法~~ 就是咱的SHO啦~~~ 關鍵點果然是喜歡會盛飯分飯的女生嗎?! 下一集的VIP ROOM來賓是石原さとみ -- 以上,又是超長的節目流程XD 有錯誤解讀請告知 -- 這次黏土做的真好啊! 我就知道電影會得獎! 努力減肥了,讓我吃吧! 都給我準時收看花男2! ˊ ˋ ≧ ≦ (體操中) ⊙ ⊙ 〒 〒 (平民!) 你們要去哪裡? //▽// \\ˇ\\ > < (跌倒...) ╯ 〔〕 ∠Y <╯╯ │╰ <\ ︱︳ ∕﹨ by juliesho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.203.102

08/28 23:48, , 1F
我覺得翔後面在說為什麼要看他手機的時候 好帥>///<

08/28 23:49, , 2F
而且他第一點被狂噓真的出乎我意料 我喜歡主動幫大家

08/28 23:49, , 3F
真的就是習慣 然後覺得"打菜"很好玩 不是裝的阿Q Q

08/28 23:50, , 4F
翔落水的時候我整個心都碎了XD 一定很冷吧....Q口Q(翔飯現身)

08/28 23:52, , 5F
小小註解一下 からみづらい是指不好相處 難相處比較貼切

08/28 23:53, , 6F
小潤手機的部份 是說 他會把事情攤開說 因為對方會看他手

08/28 23:53, , 7F
機一定是有什麼事情讓對方不信任 要講開解釋清楚

08/28 23:57, , 8F
翔君我之前忘了錢包你可以幫我撿一下嗎XDDD

08/28 23:59, , 9F
ま~きの*我笑超大聲的~因為真的很像!!!

08/28 23:59, , 10F
真的很像 我也嚇一跳XD

08/29 00:22, , 11F
亂看別人手機其實很不禮貌說XD~

08/29 00:57, , 12F
我也覺得aiba chan模仿的超級像XD 很可愛:ppp

08/29 01:18, , 13F
aiba chan說在與護士相遇那段 有個來賓說感覺像AV的情節XD

08/29 03:24, , 14F
翔君你是有看Buzzer Beat嗎XDDDDDD 這集真的好好笑耶 是說

08/29 03:24, , 15F
花男那場吻戲我也超愛的 也看超多次XDDDDD

08/29 03:41, , 16F
另推我好想看真央ちゃん上VIP ROOM噢 特別劇可以去番宣嗎XD

08/29 12:22, , 17F
あぐら是盤腿坐,一般女生不會這樣坐的...

08/29 19:39, , 18F
我現在就是盤腿坐 但坐的很舒適 不及格XDDD

08/30 11:30, , 19F
感謝分享^^