[分享] anan 2009.7.29嵐という絆---相葉雅紀

看板Arashi作者 (翔くん「顔が好み?」)時間15年前 (2009/08/02 06:33), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 最新討論串1/1
相葉雅紀 to Nino 很尊敬ニノ對事物熱中的那種熱情 說到ニノ就是棒球。常常一起打棒球,以前曾說過「想要成為職業棒球選手」,這個夢想 不知道放棄了沒?(笑)也常私底下跟ニノ去吃飯呢。如果我是女生,要在嵐當中選一個當男 朋友的話,大概會選ニノ吧。感覺可以很熱絡的對話,雖然只是我大概的想像而已。ニノ 在這10年裡,對電動的喜愛完全都沒變呢。不只沒變,還越來越喜歡了不是嗎!?最近魔術 也決定要變的跟職業的一樣厲害了。不管是工作還是興趣,都可以很熱中於那件事,這是 我覺得ニノ很厲害的地方。 啊、說到這個,從很久之前我家衣櫃就有一條上面寫著「二宮 」名字的內褲,不知道是我不小心拿錯把它帶回家的,還是有人惡作劇的,真相完全是個 謎啊(笑)。 to Matsujun 想要學習他的細心 回顧這十年,嵐裡面髮型變最多的就是松潤。雖然眉毛完全沒變就是了(笑)。無法忘記的 一件事就是,我身體不舒服沒辦法去工作的時候,松潤代替我去做。而且那是早上很早的 工作…。那件事到現在還是很感激他! 松潤是對週遭很細心的人,這是從以前就沒變的, 我對這件事很不擅長,所以覺得松潤這種自然而然表現出來的細心很帥氣。大家一起去吃 燒烤的時候,松潤是那種會幫大家烤肉的人,而且常常會幫忙分盤子什麼的,所以當然會 受歡迎嘛,連我是男生都很心動了。如果一起當日來回去韓國吃燒烤的話,一定很有趣。 松潤快速的幫忙分好東西,「也吃了很多了,那回去吧!」類似這樣。 to Leader 擁有著可以緩和氣氛的空氣感 嵐的出道記者會是在夏威夷舉行的。其他的人在工作的空檔一起出去玩了,只剩下我和 LEADER在房間裡發呆。雖然肚子餓了有去吃了拉麵,但是難得去到那裡,應該吃一些夏威 夷當地的東西才對(笑)。不過現在也算是個很好的回憶了。LEADER最近常常去釣魚所以會 曬黑,不會太黑嗎…的,我稍微有點擔心。還有、每次都穿同一種內褲不是嗎? 因為是很 容易迷上事情的LEADER,所以有可能在收集同一種類、同一顏色的內褲,但我還是很想知 道到底相同的有幾件。不過我喜歡LEADER那種慢慢的感覺,那是只有LEADER才有的空氣感 ,可以緩和氣氛呢!如果下次休假日一樣的話要不要去打高爾夫呢? 雖然不會一起打同一個 路線,但我想LEADER高爾夫一定也很厲害的。 to Sho kun 明明內心那麼柔軟,為什麼身體那麼硬呢? 前一陣子利用工作的空檔,兩個人一起去六本木ヒルズ買衣服的事你還記得吧?「這件怎麼 樣? 適合嗎?」的,像是情侶一樣。大概連店員都避開了吧(笑)。這算是我跟翔くん不會忘 記的回憶呢。翔くん實現當主播的夢想之後,每天早上都會看報紙很厲害呢。如果不是當 偶像的話,大概會當學校的老師吧。知識很豐富、又擅長敎人,一定很受學生歡迎的。不 過翔くん還是適合這個世界,不只是嚴肅的新聞節目,連續劇、綜藝節目也很能夠發揮, 這種適合多面向的柔軟性真是太厲害了! 不過為什麼身體會那麼硬呢? 在比腕力肌肉拉傷 的時候也「連手也這麼硬?」的嚇了一跳呢。 如果你想要去瑜珈教室的話,我也會陪你去 的(笑)。 ---------- 原來相葉ちゃん跟翔くん一起去買衣服的地方是六本木ヒルズ(筆記)XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

08/02 06:46, , 1F
對松潤心動、和SHO像情侶,卻又想選NINO當男友..

08/02 06:47, , 2F
aiba chan你是要多花心啊 XDD

08/02 09:08, , 3F
如果你想要去瑜珈教室的話,我也會陪你去的←我忍不住大笑了

08/02 10:28, , 4F
感謝翻譯^^

08/02 10:41, , 5F
感謝翻譯^^

08/02 10:51, , 6F
明明內心那麼柔軟,為什麼身體那麼硬呢?我也想知道XDD

08/02 10:55, , 7F
明明內心那麼柔軟,為什麼身體那麼硬呢?→太好笑了XDDD

08/02 11:49, , 8F
明明內心那麼柔軟,為什麼身體那麼硬呢? 超好笑的XDDDD

08/02 11:49, , 9F
而且AIBA CHAN好在意內褲的事XDDDD

08/02 12:58, , 10F
去六本木ヒルズ購物的話,應該是在隔壁的朝日(?)電視台

08/02 12:58, , 11F
工作吧?!

08/02 13:28, , 12F
眉毛都沒變XD

08/02 14:05, , 13F
眉毛都沒變XDDD 不知道松潤看到心中做何感想?

08/02 15:44, , 14F
眉毛有變吧?! 明明就越修越細了(指)

08/02 16:30, , 15F
明明內心那麼柔軟,為什麼身體那麼硬呢?XDDDDD

08/02 16:39, , 16F
aiba chan回答都好有趣很天然,看得我一直爆笑^^

08/03 00:15, , 17F
aiba真的很在意內褲話題XD 邀翔去瑜珈教室XD AIBA好壞喔!

08/03 00:26, , 18F
內褲的話題不會太多了一點嗎?(笑) 感謝翻譯!^^

08/03 22:52, , 19F
明明內心那麼柔軟,為什麼身體那麼硬呢? <--笑翻了我XD