[心得] 090702 秘嵐新單元 (雷)

看板Arashi作者 (黛比.Tsai)時間15年前 (2009/07/06 20:13), 編輯推噓30(30017)
留言47則, 30人參與, 最新討論串1/1
這集真的太好笑了, 完全呈現一個不寫文不行的狀態XDDDDD 好讀截圖板請至0rz用鑰匙HKcVX開門~! 今天登場的新單元叫做《モテ嵐 ダメ嵐》,很難精準的翻成中文耶, モテ就是很有異性緣的意思,ダメ就是相反摟! 所以這個新單元考驗的就是五人懂不懂女人心啦XDDD 一開始就可以看到真的很多冰塊浮在下面的水池裡面… ニノ一開始就很消極的說:『反正就是要掉下去嘛…』XDDD 總之遊戲的最後就是會選出一個最不懂女人心的, 讓他掉下去,用冰水讓他的頭腦清醒一點XDDD 有人在抗議說衣服是借來的, 結果掉下去的人要自己付錢把衣服買回家XDDDD ニノ忍不住抗議說:『ジャニーズ事務所變了啦!』XDDDD 提到事務所當然不免懷疑怎麼事務所會認可這種企劃, 結果沒想到事務所很開心的說這是史上初的企劃(噗)! 好,終於要開始今天的第一題了, 【對於第一次見面的女性 第一眼會看哪裡?】 松鳩說臉和眼睛她都可以接受,但手是怎麼回事? 結果相葉ちゃん一開始就說錯話, 說手可以看出一個女人的年紀之類的, 松鳩就很不爽的開始叫囂:『落ちろ(掉下去)!』XDDDDD 他趕快狡辯說是因為不想對年紀比自己大的人失禮, 但當然已經來不及了啦哈哈哈XD 相葉ちゃん一直想要徵詢ニノ的同感, 被罵說:『我拜託你了 不要把我捲進去啦!!!!』 兩個人就在那邊打來打去超好笑XDDDDD 話題轉到說眼睛的兩人, ニノ問松潤喜歡怎樣的眼睛, 結果裁判大島就拼命的在擠內雙XDDDDD 話題再轉到說臉的翔君, 結果他說其實在意的不是臉,是表情, 喜歡表情豐富的人。 然後相葉ちゃん就說:『所以你不喜歡表情僵硬的人摟,因為你說了嘛。』 翔君:『我才沒說!』 ニノ:『你不要一直把人家捲進去啦!』 相葉ちゃん:『如果不把大家捲進來那我就完了啊(怒)!!!』XDDDDDD 最後討論的時候, 看似安全回答的翔君被說是避重就輕。 翔君:『是有點避重就輕…這些人好可怕喔!!!』 看你一直抓著椅背我知道你很害怕XDDDDD 第二題, 【希望女友做給自己吃的料理是?】 有一個人的答案寫早餐,也跟大家太不一樣了吧! 被說很A現場驚呼聲四起但我覺得這個人很開心啊! 中島:『不好意思 Mr.Breakfast』XDDD 松潤說希望早上是在早餐的香味中醒來的, 最好是味增湯!結果馬上被吐槽: 『這樣好嗎,一直在散發出赫爾蒙』XDDDD 大島:『也有人是早上才去的啊!』 妳真的完全是松潤飯,護主心切XDDD 近藤:『又不是排早班的!』XDDDDDD 大島:『一天的一開始吃下去的東西,會變成那天的エロ…』 (註:エロ就是色情之類的意思啦) 不小心說錯結果更囧了XDDDDDD 接著是說馬鈴薯燉肉的翔君, 被評為很老派XDDD (是說這個人的回答都是安全路線的) 因為他說那個對他來說是家庭的味道, 就算跟媽媽做的味道不同, 有自己的風格也沒關係,那更好! 然後相葉ちゃん說的是焗烤奶油燉菜, 因為小時候如果家裡有慶祝活動他媽媽都會做這道菜, 松鳩さん也說她第一次做菜給她老公吃也是做這個。 リーダー的咖哩飯是因為他會很期待裡面加的料和東西切的大小之類, 感覺從口味的改變可以看出一個人的個性。 松潤『早餐的口味也會變啊』 好啦Mr.Breakfast可以不要再欲蓋彌彰了XDDD 松潤問說可以讓他情緒高昂的咖哩是什麼樣子的, リーダー:『辣的』這個人真好養XDDDD 松鳩問說那女朋友在做咖哩的時候你要幹麻? リーダー:『不就看電視嗎?』XDDDDDD ニノ選的就是全世界都知道他愛吃的漢堡排啊, 他說因為女朋友如果能在對話中記住他愛吃, 然後特地做給他吃他會很開心。 最後一題要開始之前先清算, 大家討論目前為止感覺有點危險的人, 松鳩さん說他有點意外的發現,這孩子這方面好像不太行… 『他剛剛跟我對上眼了』 翔君:『喂!松鳩!』 好孩子要用敬稱不可以直呼名字噢XDDDD 最後定生死的一題XD 【對女性感到「這樣不行」的瞬間是?】 (這句好難翻噢,應該說是沒辦法接受怎樣的女生之類的) 近藤說這題的回答很有可能會完全扭轉前兩局的局勢,噗! 翔君的安全回答是,「不乾淨的女生」。 被大島吐槽說這個女生自己也不喜歡吧XDDD 他的解釋是,他沒辦法接受看起來好像很乾淨, 但是有一些小地方會讓人家覺得,額,好髒,的那種女生。 (是說我記得某人好像被吐槽過家裡房間亂得像車庫吼XD) 接著是相葉ちゃん,這個人完全在恍神啊! 中島さん說:『接著是寫「因為蟑螂尖叫的女生」的人』 翔君:『お前だよ(打)!』 相葉ちゃん:『あ、俺か…』XDDDDD (翻成中文就是:在說你啦!啊,換我了喔…XDDD) 是說對這個意見全場也是噓聲四起XD 他說是因為他家如果有蟑螂,他媽就會一直尖叫, 就算他說,好,我來處理, 他媽還是會一直不停的尖叫XDDDDDD 還補充說如果只叫一聲是還蠻可愛的啦XDDDD 說他不喜歡的地方是異常誇張的反應。 結果馬上被ニノ吐槽: 『在鬼屋之類的地方 就你的反應最異常誇張了啊』XDDDDD 松潤趁勝追擊: 『所以是你自己可以這樣但是對方不行摟?』XDDDD 放過相葉ちゃん繼續看ニノ的, 他是說沒辦法接受「用語粗魯」, 大家就問他比如說像怎樣, ニノ:『像是「ここくせぇ(大概是:這裡X的臭)!」之類的』XDDD 結果全場大笑,一直問他到底是哪裡很臭XDDDDDD 他還自己再演了一次XDDDDDD 下一個リーダー是寫「自我中心的女生」, 他要解釋但解釋得很爛, 被松潤吐槽『不好意思 雖然我坐在你旁邊但我也聽不懂』XDDDD 總之他的意思是他不能接受覺得自己地位比較高的女生, 比如說理所當然的要求男朋友幫忙拿東西啊,或是硬要男朋友來接她之類的女生。 最後松潤說的「Girls talk」我本來不是很懂, 他解釋說就是在工作現場, 但是那些人也不顧是在工作, 就自顧自的一群女生聚在一起聊起來,也不顧他是不是還在演戲之類的。 因為描述得太過具體而逼真, 翔君:『松本さん 那是你最近發生過的事情嗎?』XDDDD 他趕快撇清說只是舉例: 『不是Smile的拍片現場發生的事喔!』疑,好可疑XDDDD 總之問題終了, 評審們開始討論誰是最後一名了XDDDD 大家都超緊張的,一直問說『要來了嗎?要來了嗎?』XDDD 結果因為要動真格的,這時候先取下五個人的mic, 因為mic很貴XDDDDDD 答案由松鳩さん公佈, 她說她們有兩個人很猶豫, 但是最後還是選定了一個人。 結果公佈之前五個人被拍了特寫XD 結果當然是…相葉ちゃん! 是說過程看起來好可憐喔… 相葉ちゃん很激動的說:『那個進去會停止呼吸喔!』 松本潤這個人整個很沒良心的笑得很開心, 最有團員愛的果然還是ニノ和翔君, ニノ看起來整個笑不太出來, 直到上前關心相葉ちゃん的翔君去幫他拔圍巾, 我也到這時候才有笑就是,噗! 混亂之下ニノ不忘詢問決定的關鍵在哪, 果然還是在用年齡決定態度那裡, 還有明明是他自己最吵,結果還說不喜歡女生一直尖叫XD 被問到另一個很猶豫的人是誰, 『當然是櫻井翔啊!』XDDDDD 最後ニノ提議不要再做這個單元了啦, 相葉ちゃん馬上附和:『心都受傷了』 可是第二回馬上開催了! (而且冰的量還增加了…) 敬請期待XDDDDD (雖然說很可憐但是還是很想看啊 囧) (寫到這裡我就累了,下一個單元我還好,那就先這樣吧XDDDD) -- ◣◣        再唱首搖滾歌曲, . .        從此我們就不用再哭泣。 ◣◢ http://www.wretch.cc/blog/deby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.102.93

07/06 20:19, , 1F
話說相葉ちゃん在說不把大家捲進去他就完了的臉跟落下去時

07/06 20:19, , 2F
的小跳腳也太可愛了吧?雖然很心疼可是還是覺得好可愛喔XD

07/06 20:26, , 3F
相葉ちゃん在第一題就出局了 怎麼可以去猜女生的年齡勒XDD

07/06 20:27, , 4F
主持人一直叫"落ちろ" 真的太好笑了~XDDD

07/06 20:32, , 5F
我默默的期待翔掉下去欸XD好壞阿我 明明最喜歡翔XD

07/06 20:34, , 6F
光看截圖版就讓我笑得好開心啊 憂鬱一掃而空欸 哈

07/06 20:45, , 7F
看到相葉ちゃん落水 我都快哭了說 這懲罰方式真狠 ><

07/06 20:47, , 8F
「引く」我是翻「退避三舍」,這個單元名真的很難翻。

07/06 20:47, , 9F
然後櫻井的馬鈴薯燉肉被我加了一百二十分…衝著這個答案

07/06 20:47, , 10F
怎麼樣也不想看他落水啊。(掩面)

07/06 20:48, , 11F
(偷偷舉手)請問...房間亂的像車庫的是哪一位?(不要打我>"<)

07/06 20:48, , 12F
噢對耶 退避三舍很適合! 是說我也默默的心想要來練習馬鈴

07/06 20:48, , 13F
薯燉肉了XDDDDD

07/06 20:49, , 14F
房間亂得像車庫的是某S本人啊 上次不知道誰說的 說他家很富

07/06 20:49, , 15F
麗堂皇 只有某S的房間亂得像車庫XDDDDDD

07/06 20:51, , 16F
翔君自己也覺得很危險吧?還心機很重的把外套脫下來放後面走

07/06 20:51, , 17F
道上,這樣是可以少賠一點? XDDDD

07/06 20:52, , 18F
但預告看到下次大家都把外套脫在旁邊了,

07/06 20:53, , 19F
所以這單元如果作到第三次大概每個人都穿T恤登場了吧?*笑*

07/06 20:54, , 20F
相葉ちゃん落水看了很不忍心..超可憐的..處罰真的太狠> <

07/06 20:55, , 21F
推樓上,為什麼我想到乳首T啊XDDDD

07/06 20:55, , 22F
aiba chan的回答令我擔心下一次落水的也會是他(逃)XDD

07/06 20:56, , 23F
我看到翔那段我就心底吐槽說你自己還不是一樣房間亂XD

07/06 20:56, , 24F
不過這個單元真的很狠就是了~雖然很爆笑可是犧牲很大>"<

07/06 21:03, , 25F
噗 大家都不要穿好了(爆)

07/06 21:14, , 26F
會不會變成大家穿私服錄影XD 謝謝d大解答(心)

07/06 21:23, , 27F
這集秘密嵐很好看 兩個新單元我都很喜歡^^

07/06 21:24, , 28F
這個不管看到誰掉下去都會覺得很心疼吧!!根本笑不出來

07/06 21:25, , 29F
下一個單元我也很喜歡!!這集秘密嵐真的超好看的!!

07/06 21:47, , 30F
雖然很透清涼...但是真的好可憐喔 ><

07/06 21:48, , 31F
那我要去練習焗烤類的菜了 XDDDDD

07/06 21:59, , 32F
覺得這集真的好好笑XDD 兩個單元都好好看~

07/06 22:28, , 33F
不管是誰落水都心疼 不過拔圍巾那邊很好笑XD

07/06 23:20, , 34F
相葉落水真的滿可憐的~希望這單元不要一直做下去....

07/07 01:21, , 35F
這單元太狠了.我有點不忍心耶.他們會不會因此對女生反感啊~

07/07 01:30, , 36F
看到AIBA落水我心都寒了一半 前面大概就知道是他了 整個矛

07/07 01:31, , 37F
頭指向他=口=

07/07 11:46, , 38F
感謝分享^^

07/07 11:52, , 39F
掉下去的瞬間很好笑 不過後來很心疼 最後看到團員愛又很萌 XD

07/07 13:03, , 40F
前面說掉下去還覺得很妙 後來執行反而真的好心疼

07/07 13:05, , 41F
尤其當Aiba醬說下去瞬間不能呼吸 真的覺得這單元很狠

07/07 13:09, , 42F
掉到冰塊水裡面還要把上節目穿的衣服(衣裳)自掏腰包

07/07 13:09, , 43F
買回家真的玩太兇了啦>< AibaChan看起來有點受不了說

07/07 18:32, , 44F
我超喜歡下一單元的耶 顯現嵐的演技啊>/////<

07/07 23:17, , 45F
覺得aiba chan好可憐~看起來超冰的

07/12 13:28, , 46F
今天看了真的好心疼aiba chan~~~

07/12 16:49, , 47F
AIBA CHAN真的好可憐 我那邊也笑不出來了...