[心得] 0528 ひみつの嵐ちゃん PART1

看板Arashi作者 (北一週12/8-12~衝)時間15年前 (2009/05/28 22:47), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
今天開始的祕密嵐是新型態的很多不同コーナー所組成 新單元也太好笑了吧 害我一個小時都笑不停!! 所以就想來寫一下 第一個單元是服裝店的模特兒 五人分別選擇自己覺得最適合第一次約會的服裝 sho選擇的是牛仔褲,尖頭褐色皮鞋跟感覺很時髦的花花格子襯衫 想要約會的地點是橫濱 感覺可以好好走走逛逛的地方 不過主持人問說對橫濱很熟嗎? SHO卻回答大概只去過一次 XDD aiba選擇的是上半身Tshirt(?)灰色背心外面灰色西裝外套+粉紅色圍巾 下半身是短褲+褐色皮涼鞋 因為感覺太隨便所以被大家吐槽的很嚴重啊!!! 還被說"真的很aiba的感覺耶" 還被主持人說"那先暫定第四位好了" 但是想要去約會的地點是遊樂園~~ 大家就說 那就還不錯 接著nino穿的是很安全的時髦 圓領白T+灰色圍巾+深色牛仔褲+黑色皮鞋 想要去約會的地方是銀座 最後的表情是"我是帥哥"的表情 再來是leader 白T+深藍色牛仔褲+帆布鞋+黑色皮衣外套!!!! leader解釋自己的穿著 帆布鞋是因為穿靴子會痛所以靴子NG 主持人又說 如果穿這樣的話 騎車兜風不錯 但是member馬上吐槽~leader沒有駕照~ 想要去約會的地方是新宿 原因是"銀座感覺太高級所以不行" XDDD 最後是Jun 黑布打開來以後我整個嚇一跳啊 好樸素 就是V領白T+黑色背心 下半身是牛仔褲+皮鞋 還有一條銀色項鍊 不過Jun大爺最後還加上一定深藍色帽子 這是個人的堅持吧!! 主題就是"素" 不想穿得太搶眼 想要去約會的地點是原宿 介紹完五人的裝扮之後 就要由女性藝人來選擇購買!!! 第一位女藝人一進來就先說SHO的整體感不錯 但是為什麼襯衫裡面是粉紅T 還因為是圓領的所以露出來很多 是個大敗筆 還有aiba的打扮上半身很OK 但是短褲跟涼鞋會讓人覺得發生了甚麼事情 或是趕時間嗎之類的 但是感覺很自由 nino的整體感不錯,但是要是Tshirt的領子可以低一點就不錯 但是聽到想要去銀座約會的時候 女藝人露出了微妙的表情 (可能是nino看起來就是比較年輕 不適合去銀座那種聲色場所吧:P) 還有leader的皮衣好像太大件了 最後看到Jun的時候 居然說了"主張が激しい"@@” Jun整個就是很冏啊 明明他就想要低調的 花俏可能是Jun sama的宿命吧!!! 最後 這位女藝人選擇的人是讓大家嚇了一大跳的aiba~~ 大家都是一副不可置信的表情 尤其是SHO瞪大他雙眼皮很深的眼睛 很可愛啊~~~ 第二個女藝人對sho跟leader的評語跟第一位差不多!! 尤其是對SHO的粉紅色領子!! 最後因為喜歡小東西的關係選擇了Jun~ Jun要被帶走的時候還說:第二名好開心啊!!! 還用很_____的聲音跟大家說了兩次"頑張って"(暈) 然後SHO就執意要把粉紅色的Tshirt給換成白色的吊嘎 想說這樣就不會被說了吧 沒想到第三位女藝人看到SHO的時候 就問了"為什麼第三顆扣子沒有扣"~ 主持人就笑說"這是他的重點唷"(鏡頭轉向悔恨臉的SHO) 然後leader不知道在什麼時候居然把皮衣的袖子給捲起來了 女藝人還很好心的說 現在也蠻流行捲起來的樣子 最後~因為SHO穿的吊嘎還是好像很會流汗的樣子所以Out! 選擇了nino~~ nino還說:這是今年以來最開心的時候啊!!!超開心的!! 最後,SHO索性把吊嘎也脫了只有襯衫 leader也被說要不要把皮外套脫掉 結果leader居然連白T也換掉 從旁邊某個假人身上拿下一件"鵝黃色"的Tshirt 剩下的leader跟SHO兩個人還搭肩站在一起 第四個女藝人進來就說:一定要從這兩個裡面選擇嗎? 感覺他很猶豫的樣子 不過最後還是選擇了leader 因為整體看起來很休閒 黃色Tshirt也感覺很活潑~ 接著主持人就問:如果是穿著白T+皮衣外套呢? 女藝人馬上說:那就不行 leader很可愛的跟著說:喔喔 (我)跟那個完全沒關係 XDD 總之 最後賣不出去的就是SHO啦!!! 沒想到寫完第一個單元就累了!@@" 第二個單元也很好笑 是SHO的HOST初體驗吧 REPO的話...等好心人好了:p 如果有寫不清楚或是記錯的也多見諒啊 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.204.20

05/28 22:52, , 1F
翔大喊:請把我買下來! 我真的想去找錢包...

05/28 22:59, , 2F
我也在電腦前大喊「我買啊~(翻錢包)」

05/28 23:00, , 3F
阿翔倒在地上的樣子讓我好想把他捏回家養......

05/28 23:23, , 4F
翔少沒人領走...我把他領走好了(毆飛XDD)

05/28 23:52, , 5F
新單元很好笑XDDD

05/29 00:34, , 6F
好想看喔

05/29 10:45, , 7F
感謝分享喔^^~~~

05/29 12:09, , 8F
感謝分享~~翔假人和智假人最後一起擺的姿勢很自然 XDDD

05/29 12:54, , 9F
我覺得翔的服裝很好看阿...我也想把他買回家...

05/29 20:23, , 10F
sho桑大喊誰來把我買走的時候超好笑~~~~還在地上打滾XD

05/29 20:24, , 11F
sho桑的衣服不要穿t恤的話真的很優 穿了那圓領就微妙了

05/29 22:54, , 12F
不管有沒有粉紅T我都買喔 傾家蕩產都買XDD

05/29 23:06, , 13F
後面的牛郎根本變成喝酒搶答遊戲了XD

05/30 14:52, , 14F
Sho如果沒有穿粉紅T就好..但是襯衫和他的IMAGE不搭..

05/30 15:58, , 15F
謝謝分享~最後面翔少超可愛的啦XD~在地上滾~XDD

05/30 21:34, , 16F
現在一般提到銀座的形象不是聲色場所 而是高級感的印象比較

05/30 21:34, , 17F
多喔

05/30 22:42, , 18F
新單元很好笑 後面的牛郎更是有趣 可惜不是一次五個都上