[分享] 日經ENTERTAINMENT 0905(上)

看板Arashi作者 (**Cindy**)時間15年前 (2009/04/27 18:34), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
第一次翻譯,翻的不好請見諒。 因為翻的不好,所以請不要轉載喔,謝謝大家~ 嵐 10~30代女性中獲得壓倒性勝利,課題是男性票。 成員們自己解讀的「嵐」的人氣 編  從去年60名到今年變成19名了。這一年有感到對自己的認知度和關心度高漲了嗎? 櫻井 我們感覺到年齡層的擴大啦、性別啦的瞬間,幾乎都是在演唱會的時候。去年九月 第一次在國立競技場舉辦的演唱會上,有小孩、媽媽、奶奶三代,情侶等的觀眾, 看到那樣的情況,才覺得「啊、受到各種各樣的人的關心呢!」。 編  08年「冠バラエティ」也開始了,那也有影響嗎? (※冠バラエティ指嵐主持的綜藝節目。) 櫻井 那也有影響,成員們不斷地在戲劇、電影的演出也有影響吧。松本的「花より男子 ファイナル」、「隠し砦の三悪人」、大野的「魔王」、二宮的「流星の絆」,然 後又是大野的「歌のおにいさん」。當然也包括相葉的節目,也許是個人的工作回 饋給團體了吧。 二宮 去吃飯的時候,常被不認識的おじさん請客(笑)。電影(硫黄島からの手紙)的時候 是最高潮呢!但是,雖然已經是三年前的電影了,到現在還會被說。最近常遇到談 著嵐的人們。 談論嵐的人增加了 相葉 那個人沒注意到Nino就在附近嗎? 二宮 嗯。說著翔ちゃん的新聞的事情啊、Leader的戲劇很棒。最近大概比我稍微小一點 、大概23歲的人談著很多嵐的事情。 櫻井 啊、昨天我弟弟說了「流星之絆」是名作喲! 二宮 不會有點慢了嗎?(笑)也有碰過像是型男的店員談論著「松潤真是令人難以置信的 好!」這樣的場面。型男只顧著談論型男呢(笑)!那麼說來年輕的人確定是潤くん 、相葉くん的Fan,我基本上是おじさん比較多吧。 編  演出戲劇的時候,世間的空氣有什麼不同嗎? 二宮 那是不一樣的呢!在神樂坂拍戲(拝啓、父上様)的時候,我在神樂坂的人氣很高呢 (笑)!「流星~」就不是這種類型的戲劇,所以沒什麼感覺到。 櫻井 就說了是名作了嘛(笑)! 二宮 就說有點晚了啊(笑)。Leader也有演出戲劇,怎麼樣呢? 大野 大概沒什麼改變吧…我很少出去外面,所以不知道喔。 編  大野さん特別受男性歡迎,10代和60代比其他世代還要高。 大野 10代和60代? 二宮 ねぇ、都出現在什麼頻道啊?NHK?(笑) 大野 …。 櫻井 有被爺爺、婆婆搭話過嗎? 大野 …。但是呢,有被知道呢!在外景拍攝的時候,被爺爺婆婆「是Leader啊!」 這麼說了。 二宮 不是被不知道的節目的特集之類的介紹嗎? 大野 Fan Letter讀起來,15.16歲左右的女生比較多…但是在「歌のおにいさん」中 跟小孩子接觸,感覺變得更瞭解嵐了。 櫻井 因為大野くん有晨間的廣播節目(ARASHI DISCOVERY)吧!那也多少有影響不是嗎? 大野 這麼說起來,曾經有卡車司機跟我說過「每天都有在聽喔」。 二宮 興趣是釣魚也有影響吧?比想像以上得到60代人的迴響(笑)。 編  櫻井さん在10代男性和30代、60代女性中人氣很高。 櫻井 咦~有點意外呢。10代男子的話,是中高生左右吧… 大野 擔任新聞主播,又是慶應出身,是男生所憧憬的唷! 櫻井 啊、是這樣嗎?(笑) 二宮 我喜歡在新聞節目中談論同世代。マー君(田中将大)啦、ダルビッシュ(達比修)啦 、北島(康介)等。和跟偶像不同類型的人碰面或許很有趣,我真的認為訪談內容很 有趣。那個被傳達到的話很高興喔。 櫻井 說到「NEWS ZERO」中我負責的部分中的時事資料,或許常收到「考試中出現了」 這樣說的信。 編  順帶一提,二宮さん就如同預料中一樣(?)在50代60代中很有人氣。 二宮 十分感謝!(笑) 櫻井 成為地藏的話?(笑) 二宮 就像是巢鴨的領袖人物(カリスマ)呢!年輕的領袖人物。 編  在年輕的世代間,二宮さん和其他成員相比,男性人氣有較高的傾向。 二宮 因為我是吐嘈的角色(ツッコミ役),對女生來說不好,多少可以明白的。 看節目時,比較有人氣的也是呆呆的角色。 先貼到這兒,剩下的晚上貼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.202

04/27 18:55, , 1F
首推感謝翻譯!

04/27 18:56, , 2F
大野:我很少出去外面,所以不知道喔。 XD

04/27 19:21, , 3F
感謝翻譯!擔任新聞主播又是慶應出身,女生也很憧憬>//<

04/27 19:23, , 4F
感謝翻譯^^

04/27 19:27, , 5F
感謝翻譯 ^^ 恭喜NINO成為巢鴨的領袖人物 XDDD

04/27 19:29, , 6F
感謝翻譯!

04/27 19:55, , 7F
感謝翻譯!推擔任新聞主播又是慶應出身,女生也很憧憬>//<

04/27 20:33, , 8F
感謝翻譯^^ 可以被請客,Nino應該很高興XD

04/27 20:46, , 9F
感謝翻譯~大推擔任新聞主播又是慶應出身,女生也很憧憬

04/27 20:50, , 10F
感謝翻譯,NINO果然是おじさん殺手XD

04/27 20:54, , 11F
"比較有人氣的也是呆呆的角色"--->Aiba chan!? XD

04/27 21:00, , 12F
明明女生也很愛吐嘈角色的你阿XD

04/27 21:17, , 13F
感謝翻譯 ^^

04/27 21:25, , 14F
leader的人氣好妙~女生也愛吐槽角色的NINO歐!!

04/27 21:26, , 15F
N版有LEADER和SHIGE出去釣魚的合照!!LEADER笑得好可愛

04/27 21:44, , 16F
感謝翻譯!推擔任新聞主播又是慶應出身女生也很憧憬>//<

04/27 21:47, , 17F
"ねぇ、都出現在什麼頻道啊?NHK?" XDD二宮的吐槽好棒

04/27 21:50, , 18F
看到巢鴨的領袖人物我快笑死了XDDD

04/27 23:43, , 19F
感謝翻譯!二宮其實你在女性眼中也還是很搶眼的!

04/28 05:49, , 20F
感謝翻譯! 整體來說很受60代歡迎的偶像團體 XD

04/28 10:42, , 21F
感謝翻譯 ^^ 這一段AIBA出現的比較少 XDD
※ 編輯: cindy2601 來自: 61.59.12.57 (05/01 08:54)