[心得] 090426 utaban

看板Arashi作者 (どこから?なにさま?)時間15年前 (2009/04/27 00:23), 編輯推噓23(2307)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
今天的UTABAN有點沒頭沒尾的>"< 中間剪掉非常多 不知道還會不會再快要發行之前播一次 一開場就是沒頭沒尾 女主播手上不知道為何抱著一個假嬰兒XD 然後就突然開始嵐的黃金週放鬆旅行 準備了魔術給他們大家看 是為會一直變出鳥的魔術師(噗 但這段幾乎都沒有相葉ちゃん的鏡頭 看背影也找不到他>"< 後來看到日本fans說似乎是收錄時有玩了什麼遊戲 相葉ちゃん輸了所以被罰背對著在角落 不能看魔術表演 但都被剪掉了所以毫無來龍去脈....||| Nino則是看到嘴開開(很可愛XD) 最後被中居大哥說:麻煩嘴巴閉一下XD 另外一個項目 則是讓潤くん在棚內搭新開發出來的未來車 最後是Talk的部份 是要各爆料一則別的團員的八卦(附照片) 這邊也剪掉很多 相葉ちゃん是帶了一張Nino在餐廳表演魔術的照片 還說那時的表情是有點微醺的 翔くん就說最近他常去的一家店Nino偶爾也會去 翔くん去的時候,店裡的人就會跟他說 Nino上次在這邊表演魔術,把整間餐廳氣氛都炒得很熱 中居大哥就說:容我說一下,你這已經算是營業了XDDD (如同隊長爆料說,因為Nino沒有朋友所以才要學變魔術給人家看XD) 於是Nino又現場被拱,來變了一段魔術 被大家稱讚說是沒看過的 也被中居跟石橋稱讚說是職業級的厲害 太過厲害所以很噁心XD 潤くん的部份是宣傳新戲的關係 由結衣妹妹來爆料 她說潤くん不知道是真溫柔還是真壞心 因為拍外景的時候晚上其實非常冷 所以他們都會在戲服外頭套一件大外套 潤くん都會在離開始前很久就先把外套脫下來 於是結衣妹妹就覺得潤くん都脫了 她不好意思不脫掉外套 所以也就跟著脫了,但實際上天氣是非常冷 潤くん就很溫柔的說:到快要開始時再把外套脫掉就好了嘛~ 結衣妹妹就很安心地穿上外套XD 一穿上外套,潤くん就一臉很賊的開玩笑跟工作人員說:你看她都耍任性不脫外套啦! 結衣妹妹才發現自己被耍了囧 於是他對潤くん放話說:要對人溫柔的話就請誠實點!! 隊長的部份是爆自己的料 帶了一張他釣到大魚的照片 中居跟石橋就糗他說因為沒人要爆他的料 所以就只好自己爆自己的料 然後又講到隊長太黑了 潤くん黑是因為要拍戲模擬角色的關係 中君大哥就說:那隊長!你的是被什麼曬的? 隊長:日曬(喜) ===Talk的部份就到這邊 舞蹈的部份真是帥到要殺死人 而且還蠻激烈的 剛才發現就是舞蹈是MA的屋良っち編的(心) 來源是出自MYOJYO五月號附錄YOUNG SONG裡頭 問到翔くん新曲相關問題的時候講的 謝謝屋良老師編了這麼帥氣的舞蹈啊>////< 期待大量宣傳期的到來~~ 距離單曲發行居然還有一個月啊! ps.忘了哀嚎一下相葉ちゃん的腰很YABAI(●′ω‵●)ゞ 但請給他一條牛仔褲或是正式的褲子啦~~跟其他人很有違和感w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.209

04/27 00:26, , 1F
隊長好可愛啊!!(抱)

04/27 00:26, , 2F
屋良老師謝謝你讓我看到這麼帥的arashi>////<

04/27 00:28, , 3F
自己爆自己料的Leader也太可愛了吧ˇˇˇ

04/27 00:34, , 4F
屋良老師謝謝你讓我看到這麼帥的arashi>////<

04/27 00:35, , 5F
屋良老師謝謝你讓我看到這麼帥的arashi>////< (變波浪~
※ 編輯: hikahiro 來自: 61.229.133.209 (04/27 00:38)

04/27 00:37, , 6F
這集utaban感覺真的很沒頭沒尾= =難道要等"未公開"特集?!

04/27 00:38, , 7F
最後的新歌LIVE部分 舞蹈真的很殺!!!好想看控喔~

04/27 00:39, , 8F
大推這一次的舞真的帥到不行....我看很多遍了!!

04/27 00:41, , 9F
aiba桑的褲子是運動褲?! 那個腰真的是 嘖嘖 sexy啊!!

04/27 00:43, , 10F
不過 突然想到aiba桑穿這麼寬鬆是不是怕褲子炸裂重演XD

04/27 00:56, , 11F
隊長:日曬(喜) XDDDD

04/27 01:09, , 12F
隊長:日曬(喜) 完全可以想像隊長的表情呢XDD

04/27 01:13, , 13F
這首原來是屋良編的啊 難怪這麼帥氣難度又高XDDD

04/27 01:41, , 14F
謝謝屋良老師讓我看到這麼帥的arashi>//<這次的talk部份

04/27 01:42, , 15F
真的還跳的,一開始我還以為是廣告前預告(汗)想說怎麼沒

04/27 01:44, , 16F
打那種強調的標題字幕出來XDD

04/27 02:04, , 17F
我覺得aiba chan穿那條褲子扭起來更sexy耶>/////<

04/27 02:17, , 18F
我覺得這次utaban看的很混亂

04/27 07:40, , 19F
原來是屋良編的..這次感覺挺複雜..不過好帥氣>///<

04/27 11:18, , 20F
女主播手上抱嬰兒應該是因為她之前請產假去了~XD

04/27 12:12, , 21F
還忍著沒看,居然是屋良老師的作品!!唉呀呀難怪跳得很齊XD

04/27 12:14, , 22F
這位老師的嚴厲不輸前輩級編舞老師唷~好想看!但還在上班!

04/27 16:17, , 23F
屋良老師謝謝你讓我看到這麼帥的arashi>////< 真是超帥氣的!

04/27 16:51, , 24F
感謝屋良老師~~舞超殺的>///<

04/27 20:04, , 25F
大野智真的太可愛了啦~想到他爆自己料的樣子就暴走XDD

04/27 20:22, , 26F
屋良老師你好棒!!!! 舞蹈跟走位都超帥的~~~

04/27 20:35, , 27F
屋良老師謝謝你讓我看到這麼帥的arashi>////<(變波浪~)

04/27 21:47, , 28F
舞超帥的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/27 22:23, , 29F
沾沾自喜的LEADER還蠻好笑的~~

04/28 23:04, , 30F
nino看魔術看到嘴開開那邊超可愛的>////<