[分享] オリ★スタ3/9「曇りのち、快晴」MV完꘠…

看板Arashi作者 (翔くん「顔が好み?」)時間15年前 (2009/03/04 23:35), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
「曇りのち、快晴」MV完成訪問 ──「曇りのち、快晴」的MV拍得很棒喔。歌曲充滿了希望的世界觀,用一半現實、一半 夢幻的方式表現出現。 大野 嗯。佈景做的很厲害,進到攝影現場的時候還嚇了一跳。想說“完了! 這不努力不 行了”(笑)。 ──表現得很完美不是嗎!(笑) 大野 不不、舞蹈動作實在是記不太起來,頭腦已經被塞得滿滿的了(笑)。 ──真的嗎? 大野 嗯。因為一直忙著拍戲,雖然利用拍攝空檔看了錄影帶記舞步,可是完全沒有進到 腦袋裡呢。而且拍攝那天超想睡的。基本上就是導演跟我說大概該怎麼做之後,就 用自己的感覺表現出來。跟之前拍攝的方式是一樣的。 ──不過,有一些只有上半身的部份那幾段,表現得特別好呢。那部份的動作也是事先決 定好的嗎? 大野 啊、那個上半身的部份是沒有事先決定動作的。「自己斟酌著表演看看」這樣。 ──果然! 很自然配合著音樂舞動的感覺。而且又有把感覺好好的表現出來。 大野 那部份是最一開始拍攝的,真的是很想睡,是一邊睡、一邊靠著感覺啪啪啪的動著 (笑)。 ──在MV裡面完全看不出來想睡的感覺喔。後半段也讓大家看到雨過天晴之後的笑容! 大野 那是因為都選了最好的部份不是嗎? 從不知道拍了多少次的當中,把不好的挑出來, 最後只留下好的部份這樣(笑)。 ──大家也都是這樣啦(笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

03/04 23:38, , 1F
LEADER也太可愛了....一直呈現想睡覺狀態...辛苦了!!!

03/04 23:42, , 2F
Leader原來是一邊睡還能一邊完成工作啊XDDDD

03/04 23:46, , 3F
Leader請教我一邊睡一邊完成工作的方法!!!

03/04 23:47, , 4F
就算睡著也還能工作啦~!!(借用Utaban名言錄)

03/04 23:50, , 5F
感謝分享。一邊想睡還能完成工作~真厲害~

03/04 23:54, , 6F
感謝分享~一點都看不出想睡的樣子呢^^PV真的拍的超棒bbb

03/04 23:57, , 7F
感謝分享^^ PV裡的笑容真的很陽光阿!Leader辛苦了~

03/04 23:58, , 8F
感謝分享~一邊睡覺一邊工作也太厲害了吧XD

03/05 00:02, , 9F
感謝分享 看不出來想睡覺啊!!!表現很好啊

03/05 00:08, , 10F
真的是睡著也能工作啊 XDDDD

03/05 00:09, , 11F
感謝分享~leader想睡還跳得不錯真的音感很強喔~^^

03/05 00:18, , 12F
leader超可愛的XD 想睡覺的笑容也很棒耶 :D

03/05 00:20, , 13F
感謝分享~LEADER果然很厲害..一邊睡覺一邊完成.XDD

03/05 00:22, , 14F
感謝分享^^ 不愧是Leader= =+還能邊睡邊工作XDDD辛苦了

03/05 00:28, , 15F
拍起來一點也沒感覺很愛睏耶XDD不過還是要保重身體喔!!辛苦了

03/05 01:00, , 16F
感謝分享~PV拍得很棒~Leader超厲害的^^

03/05 17:53, , 17F
感謝分享! leader邊睡覺邊工作很辛苦耶 但是pv很好看!

03/05 20:36, , 18F
Leader太可愛了www這次PV拍得真的很棒,舞蹈超棒的!