[分享] Wink up 2009年3月號---相葉雅紀

看板Arashi作者 (翔くん「顔が好み?」)時間15年前 (2009/02/14 23:56), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
相葉雅紀 ●如果可以實現願望的話...想要去見誰呢? 未來的自己...不要好了。去見誰比較好呢?......西鄉隆盛!西鄉隆盛的,那個...不是在 上野有銅像嗎?那個啊、那個銅像做好的時候,他太太說長的不像。從哪裡來的情報?えっ ...他太太的情報(笑)。西鄉隆盛的太太說「不像!」這樣。所以我在想西鄉隆盛是不是真 的長的跟那個銅像不一樣。 ●如果可以實現願望的話...想要去什麼時代嗎? 雖然不想見到未來的自己,不過想要體驗一下未來。像是100年後到底溫室效應到什麼程度 了。因為西元不是已經幾千年了嗎?不是還有再更之前的紀元嗎? 為什麼現在會變成這樣呢 ...溫室效應。還有江戶時代好像也很有趣,想要騎騎看赤兔馬、紅色的馬。跑的超~~快的 喔,赤兔馬(笑)。戰爭需要很強的集中力吶...真正的戰爭不是殺人就是被殺不是嗎?這也 是理所當然的,身在那種時空下很厲害呢。 ●如果可以實現願望的話...想要擁有什麼超能力呢? 治療系的不錯呢。如果身體不舒服的話就沒辦法盡興玩了。這是在過年去旅行的時候感受 到的。朋友3個人一起去旅行,其中一個人在旅途中生病了,看著他覺得超難過的,但還是 打算繼續行程。不過看起來真的很不舒服的樣子。如果這個時候,有治療系的超能力就好 了。 ●請告訴我們近況 舞台劇的彩排馬上就要開始了。那個啊...台詞還真多呢(笑)。有“不努力不行!”的感覺 。共演者們是集合自各個不同世代的,年齡層很廣,沒有同世代演員這點很新鮮呢。如果 不跟大家作好團隊合作的話,會很辛苦喔(笑)。好像沒有做什麼身為座長稱職的事,也許 還扯了大家後腿(笑)。舞台劇是2月開始,如果看了這個作品可以讓大家有「想要種個什麼 東西」的心情的話,可以趁現在春天的時候...嗯、還不錯(笑)。“播種之後、大概一個禮 拜就可以長出來”的這種,急著想要結果的這個世代不一樣,是很悠閒、很悠哉的感覺, 我覺得很棒呢。敬請大家期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

02/14 23:57, , 1F
赤兔馬!! XD

02/15 00:01, , 2F
aiba chan真的是治癒系的阿~ 精神上XDDD

02/15 00:06, , 3F
aiba醬你已經是治癒系的了,看到你病都好了煩惱都沒了

02/15 01:27, , 4F
"扯了大家後腿"~ ╰( ̄▽ ̄想看花絮啊

02/15 01:43, , 5F
吼 Aiba好善良~~~~~~~治療功能我也可以享用嗎!!!!

02/16 01:25, , 6F
赤兔馬XDDDD 所以要來到中國嗎XDDDD???

02/16 02:33, , 7F
江戶時代騎不到赤兔馬喔AIBAちゃん!

02/16 02:35, , 8F
江戶時代跟三國差了一千多年喔XDDDDDD