[分享] オリスタ11/24連載Secret of ARASHI二宮

看板Arashi作者 (相葉ちゃん可愛すぎ!注意)時間15年前 (2008/11/29 15:06), 編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
──首先是讀者對於“喜歡二宮和也的什麼地方”的一些感想。「腦筋轉的很快,做事很 容易抓到要領,像刀一樣利的吐槽」「很嚴苛卻又充滿愛的吐槽」「被二ノ清透的聲音給 治癒了」「連續劇的演技!有著別人沒有的才能,能演出角色悲傷的情緒很厲害」等等的感 想。二宮さん覺得如何呢? 二宮 很高興喔。12歲的女生察覺到我有著別人沒有的才能(笑)。還有一點是,不只是 “微笑很棒”這種單項的讚美,而是對藝人整體的感想,這點很棒喔。 ──有這種“像刀一樣利的吐槽”的感想(笑)。 二宮 一不注意的話,就會被我的吐槽傷到喔(笑)。之後會努力的不讓吐槽的刀鋒更銳利, 不然全身是傷會很可憐的(笑)。 ──二宮さん好像不太在意周圍的人的眼光(笑)。 二宮 嗯。完全不在意喔(笑)。至少在我周圍的人都認為“這樣就好了,不用改變也沒關 係喔”。 ──接下來是讀者對於“嵐裡面最○○的人”的各種提問。 「嵐裡面運動神經最好的人?」 二宮 leader。與其說是很機敏,不如說是能很快抓住要領。 ──順帶一提,大野さん也跟二宮さん回答的理由一樣喔。 二宮 真的嗎。果然我和leader的想法是相通的啊(笑)。 ──「(自己以外)嵐裡面最帥氣的人?」 二宮 ma~除了我之外很難考慮還有別人了。其他人都半斤八兩吧(笑)。實在很難抉擇耶~ 不過硬要說的話,就輪廓很深的松潤吧(笑)。 ──「嵐裡面最害羞的人?」 二宮 我吧。其實我不擅長在很多人面前說話(笑)。 ──很意外呢。 二宮 雖然大部份給人的印象是到哪裡都可以說。如果給我機會是會說沒錯,但要說到擅 長或不擅長的話,還是算不擅長吧。 ──「嵐裡面最糊塗的人?」 二宮 相葉くん。這已經是種氣氛了!如果說了“相葉くん”的話,大家都會接受吧(笑)。 ──的確是(笑)。那麼「嵐裡面最會擔心來擔心去的人?」 二宮 給人的印象來說是翔ちャん。我和leader都是那種不事先計畫就開始做的類型。翔 ちャん會把可以達成和無法達成做區別,而且先計畫好什麼事情要做到什麼程度。 ──那麼,二宮さん主演的「流星之絆」的主題曲“Beautiful days”,有來自讀者的感 想「不只感受到裡面的悲傷無奈,總有一種很懷念很溫暖的感覺」「前奏的旋律和連續劇 配合,讓人有心跳加速的感覺」。二宮さん覺得如何呢? 二宮 非常開心呢。我覺得這首歌也是讓連續劇更能達到情緒的要素之一喔。 ──連續劇已經進入到後半段了呢。 二宮 真是一轉眼就到了,一察覺到已經是折返點了。現場的氣氛很合諧,我會努力到最 後的! 接下來是來自オリ★スタ部落格的一點拍攝裏話 二宮くん是Lucky boy? 拍攝當中,攝影師從鏡頭裡看了一下,很驚訝的是皮膚的透明感(閃亮) 「二宮くん的皮膚很好喔(閃亮)」攝影師說 「是這樣嗎?我自己是不清楚啦,不過謝謝」二宮くん(笑臉) 「那樣是很Lucky的喔。(閃亮)女生們為了保持好肌膚都是拼了命的(噴氣)」攝影師說 「那我就是Lucky boy囉!」微笑著回答的二宮くん(笑臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

11/29 15:09, , 1F
謝謝翻譯^^ nino是lucky man~~
※ 編輯: arashi709 來自: 218.211.229.249 (11/29 15:12)

11/29 15:39, , 2F
好羨慕 Lucky boy nino喔XDD

11/29 15:56, , 3F
感謝翻譯 ^^ 是Luck boy哦 >///<

11/29 15:57, , 4F
感謝翻譯~一直覺得nino"不太在意周圍的人的眼光"這點很厲害

11/29 16:39, , 5F
NINO的回答都好可愛ww 和leader真的很有默契呢w

11/29 16:52, , 6F
感謝翻譯~我也很喜歡這樣的NINO喔^^

11/29 18:17, , 7F
感謝翻譯 我也很喜歡這樣的NINO喔+1

11/29 18:42, , 8F
我也很愛這樣的NINO~~謝謝分享~~

11/29 20:53, , 9F
nino是很可愛的Lucky boy阿! ^_^ 感謝翻譯

11/29 21:58, , 10F
感謝翻譯~~nino 是 Lucky Lucky Lucky Man XD

11/29 23:30, , 11F
說自己最帥又最害羞的nino...真是太好笑了...XD

11/30 00:13, , 12F
感謝翻譯 nino真的是很可愛^^

11/30 01:56, , 13F
感謝翻譯^^ 其他人都半斤八兩(笑) NINO啊!你還真....(笑)

11/30 10:01, , 14F
感謝翻譯~我也很喜歡這樣的Lucky boy!!

11/30 20:19, , 15F
感謝翻譯!嵐裡面最帥氣的是nino^^怎麼這麼可愛阿Nino

12/02 01:53, , 16F
謝謝翻譯^^~~~~~~~真的很喜歡這樣的NINO>///<