[分享] TV GUIDE連載「流星術」vol.5 vol.7 vol.8

看板Arashi作者 (相葉ちゃん可愛すぎ!注意)時間15年前 (2008/11/28 00:09), 編輯推噓24(2404)
留言28則, 25人參與, 最新討論串1/1
vol.5 二ノの術---料理 二宮 惠梨香ちゃん會做料理嗎? 戶田 會喔~。 二宮 那~如果要跟我還有錦戶くん一起做的話,做什麼好呢? 戶田 嗯~應該是咖哩吧。啊、果然還是牛肉燴飯好了(笑)! 二宮 不錯喔~!牛肉燴飯和咖哩的作法有什麼不一樣嗎? 戶田 嗯...(稍微想了一下)也許作法差不多(笑)。 二宮 えっ!?真的嗎! 戶田 因為都是用調味料做的。 二宮 說的也是。都是用香料做的,感覺好像很難。 戶田 不過,如果加很多香料一起煮的話,就可以做出好吃的牛肉燴飯喔! 二宮 真的嗎!?好厲害喔、那個。 戶田 因為常常一起做料理,切菜什麼的、一起做的話很有趣呢。 二宮 的確~(同意)。其他還會做什麼料理呢? 戶田 漢堡排、馬鈴薯燉肉,如果是大家一起吃的話就壽喜燒...。漢堡排裡面加入大和 芋的話,會入口即化的,很推薦喔。 二宮 果然...很好吃的樣子~!今天聽到好事了(笑)! vol.7 二ノの術---魔術 錦戶 說到魔術,每天在連續劇的拍攝現場都會表演呢!? 二宮 嗯(笑)!那、你喜歡哪個魔術呢? 錦戶 果然還是那個花色會改變的“color change”喔! 二宮 說的也是!「偵探卡」(選的卡,從撲克牌堆裡面找出來)會讓大家很high呢。 錦戶 那個真的很厲害!雖然我也一點一點的在學,但實在是很難吶。 二宮 對吧(笑)!我可是又看魔術的書、又看魔術的DVD...每天都在學習(笑)!! 錦戶 說得也是。就算是簡單的魔術,但是要表演給別人看的話...果然還是需要練習的。 二宮 但是,男生喜歡這個的好像蠻多人的吧? 錦戶 嗯,也許!最近有沒有學什麼新的魔術呢? 二宮 嗯~與其說最近沒怎麼學,不如說最近不太可能過“以魔術為中心”的生活(笑)! 錦戶 那、總而言之,請再敎我“color change”的魔術! 二宮 那就敎你最終的技巧吧(笑)。 vol.8 惠梨香の術---買東西 戶田 買東西的時候,是會跟別人一起去的那種嗎? 二宮 是一個人喔~惠梨香ちゃん是會跟朋友一起去的嗎? 戶田 我也是一個人喔(笑)。雖然有時候會跟造形師一起去就是了。 二宮 原來是這樣啊~。最近都沒有去買東西吶。不過也許是我沒有什麼“物慾”吧...。 戶田 えっ!?是這樣嗎!? 二宮 硬要說的話,最近只有買遊戲而已。最近有買什麼東西嗎? 戶田 (立刻回答)帽子!在代官山的帽子店裡一見鍾情的買了...非常喜歡喔(音符) 二宮 (笑)。那是那種、衝動下就會買的類型囉? 戶田 雖然看起來是這樣,其實我不會浪費喔(笑)不會一時迷惑就買了!...的那種類型。 二宮 是腳踏實地派的吧~(笑)。 戶田 不過如果要跟二宮さん和錦戶さん一起去買東西的話,應該會很開心吧! 二宮 帶著可愛的弟妹一起的話,去哪裡都可以喔~! 戶田 大家買一樣的東西(笑)。像是...手機什麼的! 二宮 要什麼都買給你喔(笑)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

11/28 00:13, , 1F
二宮:要什麼都買給你喔(笑)!.....把面具撕下來!!!!XDD

11/28 00:15, , 2F
NINO你真的會付錢嗎XDDDD 那句話會被嚴重質疑吧XD

11/28 00:17, , 3F
我也想當NINO的妹妹>///<雖然不確定他對妹妹是否這麼好

11/28 00:21, , 4F
跟弟妹出去還要請吃飯喔(笑)

11/28 00:21, , 5F
我覺得NINO最後裝傻的機率應該很高XDDD

11/28 00:22, , 6F
二宮:要什麼都買給你喔(笑)!兄さん..紅豆泥....USO唷!XD

11/28 00:26, , 7F
把面具撕下來+1XDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/28 00:28, , 8F
把面具撕下來+1XDDDDDDDDDDDDDDDDD 大笑了~~

11/28 00:30, , 9F
推一樓XDD NINO聽到的好事不會是有人可以做漢堡排給他吃吧XD

11/28 00:32, , 10F
大推一樓!!!!!!!!!這是我們認識的二宮先生嗎??XDDDDDDDD

11/28 00:33, , 11F
睡前最後一推(笑) 大推一樓XDDDDDDD

11/28 00:41, , 12F
一樓中肯XDDD

11/28 00:46, , 13F
你是哪位XDDDD 不是二宮是有明功一吧XDDDDDD

11/28 00:54, , 14F
推一樓!!!!! 把面具撕下來!!!XDDDDDDD

11/28 01:56, , 15F
大推把面具撕下來!! 爆笑~~ XDDDDDDDDDDD

11/28 08:18, , 16F
不是二宮是有明功一吧+1XDDD 二宮在亮和惠梨香面前真的

11/28 08:18, , 17F
很大人呢www

11/28 10:01, , 18F
本日最忠肯 : 把面具撕下來 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/28 11:40, , 19F
二宮 要什麼都買給你喔(笑)! <--你不是我們認識的NINO啦~

11/28 12:09, , 20F
把面具撕下來!!!!XDDDD 真的大笑了!!!!!!XDDDDDDDDDDD

11/28 12:46, , 21F
二宮:要什麼都買給你喔(笑)..可是現在身上沒現金..請你先付

11/28 12:46, , 22F
錢囉...

11/28 16:41, , 23F
應該是對女生偏心吧 哈哈 令人羨慕的兄妹情

11/28 17:05, , 24F
推一樓中肯 XDDDDD

11/28 22:32, , 25F
大家好認真喔 這一看就是有明功一而非二宮和也的發言嘛XD

11/29 01:12, , 26F
那是NINO沒錯嗎???XDD

11/29 01:17, , 27F
大推一樓中肯 XDDDDD

11/30 02:15, , 28F
nino你最後一句..... 你一定只是隨便說說的吧!! XDD