[分享] anan 11.26嵐は次のステージヘ!相葉雅紀

看板Arashi作者 (相葉ちゃん可愛すぎ!注意)時間15年前 (2008/11/25 02:28), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
邁入十年有關的十句話。大家想現在傳達的事。 【要求】【感謝】【爆料】【抱怨】【道歉】 【煩惱諮詢】【愛的告白】【自誇】【注意】【慶祝】 給自己以外的四個人,每個人各選一個主題傳達訊息。 相葉雅紀 給二宮くん【要求】 「用魔術讓相葉家很熱鬧吧!」 一月親戚們聚在一起的時候,需要緩和一下氣氛,這時候帶著黑色禮帽的二ノ豋場,一定 會很熱鬧的! 給大野くん【抱怨】 「要給我人偶這件事,沒有忘記吧!?」 個展成功了很為你開心沒錯,但你說過個展結束後要送我一個人偶吧,我沒有忘記喔(笑) 給櫻井くん【煩惱諮詢】 「兩個人互相調整一下吧?」 互相跟朋友去吃飯的店是一樣的,為了不遇到來做一張清單討論一下吧?不過我覺得其實 遇到也沒關係啦~! 給松本くん【愛的告白】 「你是我的藥箱」 一直在我有困難的時候幫助我。在感冒的時候給我藥,是我的藥箱。所以我用笑臉當做我 的回禮喔!(笑) 「對於演唱會會場變大的這件事,有“啊阿、原來我們被那麼多人支持著!!”的感覺。就 像在國立競技場的時候,一次演出就有7萬人。不過,最重要的事能夠像一直以來一樣, 每件事都盡全力去做。這是值得紀念的一年,很想做件了不起的事情,不過不是因為要邁 入十周年才突然裝成熟的喔(笑)。」 在綜藝節目中扮演天然角色的相葉雅紀さん,有著不管穿什麼都適合的體型。很多歌迷們 期望著他能挑戰跟平常形象不一樣的角色,像是戀愛劇情或是很酷的角色。「這些很酷的 角色的要素我有嗎?不過,如果像突擊隊長一樣有很衝勁的一面,也會有很纖細的一面吧, 希望能讓大家看到很多方面。えっ?有沒有想成為帶領服裝流行的人!?說這句話的人是不是 哪裡搞錯了!不要再提了,這麼令人害羞的話題!!(笑)」 講到關於自己的事的時候很害羞,但講到關於嵐的時候卻一下子熱情起來。「嵐就一直維 持這樣子就好了喔。如果十年後還能保持這樣就太棒了。即使各自經歷各種不同的經驗, 五個人聚在一起的時候還是會玩在一起。如果能給電視機前或看演唱會的觀眾們一點刺激 的話就好了。我是一直保持著這個信念做到現在的喔。」 --------------------------------------------- 翻譯起來比想像中多~ 可能句子有點不順,請多包含! 有錯歡迎指正^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

11/25 02:31, , 1F
謝謝翻譯 辛苦了

11/25 02:35, , 2F
謝謝翻譯 辛苦了:)

11/25 02:53, , 3F
謝謝翻譯!!Jun是Aiba的藥箱捏!ARASHI So Sweet~

11/25 02:54, , 4F
辛苦了翻譯唷!!感謝!!aiba chan講話依然讓人發笑

11/25 02:54, , 5F
可愛極了呀> <害羞的aiba chan你就是帶領流行的阿!

11/25 09:09, , 6F
我想相葉的魅力是在於很自然的帶起潮流吧(他的眼光很獨到)

11/25 09:11, , 7F
還蠻想看到松潤對相葉留言的反應 XD

11/25 09:13, , 8F
不過除了給Sho的 另外3段的口吻根本都是在撒嬌嘛 XD

11/25 09:49, , 9F
感謝翻譯!!

11/25 09:58, , 10F
感謝翻譯~AIBA用笑臉當作回禮,太可愛了XD jun真的貼心^^

11/25 11:30, , 11F
藥箱那句讓我想到SMAP的LION HEART歌詞XD

11/25 17:01, , 12F
相葉chan真的是穿什麼都好看 衣架子身材 ^^

11/25 17:27, , 13F
潤看到相葉拿笑臉當回禮應該會覺得:好吧,因為是AIBA沒關係

11/25 17:27, , 14F
吧..XDDDDD(把翔少那句用到這裡來了....)

11/25 17:28, , 15F
不會耶,相葉那時候演女婿大人就覺得他很酷,可是認識嵐後

11/25 17:29, , 16F
發現他是個超可愛又很天然的小朋友(明明相葉大我14天!!!)

11/25 17:29, , 17F
個人覺得,相葉穿格子的東西特別有味道耶^^"

11/25 19:33, , 18F
想看松潤反應+1 居然說藥箱XDD

11/26 01:57, , 19F
好可愛呀!