[分享] anan 11.26嵐は次のステージヘ!二宮和也

看板Arashi作者 (相葉ちゃん可愛すぎ!注意)時間15年前 (2008/11/25 01:55), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
邁入十年有關的十句話。大家想現在傳達的事。 【要求】【感謝】【爆料】【抱怨】【道歉】 【煩惱諮詢】【愛的告白】【自誇】【注意】【慶祝】 給自己以外的四個人,每個人各選一個主題傳達訊息。 二宮和也 給相葉くん【感謝】 「不管什麼事都陪我一起,謝謝你。」 無論是吃飯還是出去玩,最常在一起的就是相葉くん。這是沒辦法一一列舉出來的,從平 常的時候就很感謝他。 給櫻井くん【抱怨】 「好好的注意聽別人說的話吧」 意外的沒在聽別人說話喔。做節目的時候、演唱會的時候也是,多少聽一下的話還是可以 被接受的喔。 給大野くん【煩惱諮詢】 「最近睡的不太好很困擾,該怎麼辦呢?」 最近為了拍連續劇而睡眠不足。大野さん在拍「魔王」的時候還去釣魚,沒怎麼睡卻很OK 的樣子,請給我ㄧ些建議吧。 給松本くん【自誇】 「我會變魔術!」 現在、這就是我可以自誇的地方。魔術不是這麼簡單就做的來的。這是比誰都有自信的喔! 「很常看嵐的節目喔」自認是嵐飯的二宮和也さん。一到攝影棚,就立刻用電腦看了 “宿題君”的dvd,相葉さん也笑著一起看。有著聰明形象的櫻井さん有了新的魅力,成 為節目裡的指揮者。 「最近由翔ちゃん領導話題還滿常見的,並不是特別去分配這些角色,是自然而然就變成 這樣的。這是希望大家能覺得有趣,才漸漸形成的喔。如果一開始角色就分配成這樣的話 ,也許就會像現在一樣有趣也說不定吶。」 說到嵐的口氣是非常酷的。用這種冷靜的視線所看到嵐的未來是?「我對於現在這個樣子 已經很滿足了。不管是連續劇、綜藝節目、電影、演唱會大家都很喜歡,每件工作都是盡 全力在做的。五個人能快樂的、完成工作人員所安排的工作,而且有很多人為我們加油, 我就覺得很厲害了。不會因為邁入十年而想改變什麼喔。」 這個秋季連續劇主演的工作也跟亞洲巡迴演唱會一起進行著。行程滿檔的他,認為工作最 重要的事是。「誠實吧。與其說是誠實、應該說是忠誠。」沒有很多字的形容,而是重新 選了詞彙,透露出嵐對於自己是很嚴謹的。 ---------------------------------------------- 翻譯起來比想像中多~可能句子有點不順,請多包含! 有錯歡迎指正^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.249

11/25 02:12, , 1F
頭香!!感謝翻譯> <

11/25 02:12, , 2F
謝謝翻譯!!Nino&Aiba感情很好呢!!ARASHI最高!!

11/25 02:17, , 3F
跟aiba果然很要好呢!兩個可愛鬼在一起畫面真天然XXD

11/25 02:26, , 4F
AIBA&NINO最高!!

11/25 09:06, , 5F
nino的位子就是中堅,溫柔忠實守護著嵐,嵐的頭號大粉絲

11/25 09:49, , 6F
感謝翻譯~我也會跟隨NINO一直當嵐飯的...

11/25 09:54, , 7F
我也會忠誠的繼續著嵐的!!!^^

11/25 10:49, , 8F
謝謝翻譯

11/25 14:39, , 9F
感謝翻譯~"意外的沒在聽別人說話"感覺應該是leader耶XD

11/25 16:51, , 10F
leader應該是"意外的有在聽別人說話"XD

11/25 17:32, , 11F
有點驚訝說,意外沒有聽人說話的應該是leader吧?!(汗),翔少

11/25 17:33, , 12F
會嗎?(苦笑),二宮的認真我真的一路走來感受很深很深...

11/25 17:34, , 13F
跟AIBA一起啊,哈,突然想到大野會不會來個:那我呢?的表情XD

11/26 01:57, , 14F
很喜歡NINO的話,精簡可是意喻深長 誠實而忠誠的ARASHI(愛)