[心得] 祕密嵐2008/10/16 OA

看板Arashi作者 (☆328513★)時間15年前 (2008/10/27 01:16), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
來賓是シー(戶田惠梨香) 來宣傳隔天上檔的新戲 這集還有Leader跟松潤去抓惡魔鯊魚~很驚人!! 自分說明書的單元滿好玩的耶 很難得讓松潤透漏了私底下的一面~~ 在家裡會自言自語的魚干大爺好可愛....XD Q1 曾經對不相干的人脫口而出:「媽媽~」 翔 YES(表情還很稀鬆平常的感覺 XD) 潤 NO 二 NO 相 NO 智 NO 戶 NO 翔ちゃん還很驚訝居然只有他是YES, 之前隨口要叫經紀人時,就不小心叫成媽媽過~ (嵐眾:不會不會~!) 還問大家小時候不會這樣嗎?要叫老師的時候,結果口誤叫成媽媽~ (可見這個人小時候肯定也叫錯過XD 翔媽一定常常耳朵癢...) 可是統計結果~68%的人回答YES,反而翔ちゃん是多數派啊...(笑) Q2 借宿朋友家,要睡覺時會一直問人家『你已經睡著了嗎?睡著了嗎?』 翔 NO 潤 NO 二 NO 相 YES(攝影棚內爆笑) 智 NO 戶 YES(心虛貌XD) Q3 會跟計程車的司機大叔聊開 翔 YES 潤 YES 二 YES(是在進行魔術的營業嗎~哈哈...) 相 YES 智 NO 戶 YES 蠻喜歡戶田大喇喇的個性~畢竟是關西出身嘛!:D 還當場模倣司機大叔:「妳身上還真香啊~(豪邁的口氣)」 Q4 一個人看電視時 會不經意吐槽了起來 翔 NO 潤 YES(偷笑) 二 YES(不想承認地掩面+點頭XD) 相 NO 智 NO 戶 YES 要是電視演得很誇張,戶田會大聲吐槽:「那個絕對是騙人的啦~!」 松潤就默默地說,這樣才是好的觀眾嘛(已經開始幫自己找台階下了*笑*) 雖然在休息室大家都在的時候,不怎麼會一邊吐槽電視,可是在家裡就會 尤其在家看自己的節目,自己在電視上哈哈大笑, 但看的當下會覺得很納悶.....是哪裡有趣了啊!? (大爺~你現在才發現嗎?跟MEMBER在一起時 會呈現一種莫名愉悅的狀態齁XD) 翔ちゃん還判斷,松潤不是一個人住嗎,在家一定很會碎碎念的感覺~ 潤:回家一進門就會講「我回來囉~」   開冰箱時也要講「現在我要喝飲料了唷~」(笑翻) 這時候的松潤表情超靦腆的!! 難得一見的自爆行為~~哈哈。。。 腹黑的NINO馬上還補了一句:「有點陰沉唷~~」 不想想自己也是回答YES的人:P 最後要番宣時NINO好像是沒對準鏡頭 還是沒看大字報 AIBAちゃん還很故意地 幫他指了好幾次方向XD 10/23綾瀨遙的自分說明書單元也蠻好笑的 只是可惜題目都換成ARASHI猜綾瀨遙的答案是什麼 我比較想知道這五個人的說明書咩~~~~(扭) 而且發現....翔さん!你看女生的眼光還真不準.... 松潤後來都說 只要回答跟翔ちゃん相反的就穩贏了啊!囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.133.143

10/27 02:07, , 1F
我也覺得自分說明書這單元很有趣!換成猜來賓的就感覺比較不

10/27 02:08, , 2F
有趣了(淚) 睡著了嗎那題相葉ちゃん回答YES的時候我也默默的

10/27 02:08, , 3F
對著電視吐槽說:果然XDDD 松潤真的是意外很愛碎唸的類型XD

10/27 02:16, , 4F
松潤也太可愛了吧 在家也會碎碎念

10/27 17:55, , 5F
會碎碎念的松潤太可愛了啊~尤其是開冰箱還要說話這點XD

10/27 18:41, , 6F
綾瀨那集相葉ㄧ開始超準的耶...不過之後就..哈哈

10/27 18:42, , 7F
看電視不吐槽好難XD尤其是看ARASHI的XD

10/27 22:20, , 8F
最後我還以為是指錄影時的小電視上有流星之絆XD所以

10/27 22:20, , 9F
我以為aiba chan 是在跟NINO講這個(整個誤很大)

10/27 22:22, , 10F
那天看新聞還有看到NHK也出外景拍鯊魚 讓我期待會看到

10/27 22:22, , 11F
松潤和LEADER XDDDD