[分享] 9歲賀禮─non・no 2008 vol.18(上)

看板Arashi作者 (感謝9年前的今天你有護照)時間15年前 (2008/09/16 14:15), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 23人參與, 最新討論串1/1
「持續在轉變,卻又不變的我們」 讓5大巨蛋巡迴成功後,挑戰亞洲巡迴的嵐。 捕捉〝就算逐漸進化中也是維持自然的態度〞的5人! 巨蛋巡迴結束 今年夏天,讓成為目光焦點的5大巨蛋巡迴在大盛況中落幕的嵐。看著前頁介紹的LIVE照 片,開心地回顧巡迴中的回憶─。如往常一般,感情好&喧鬧地開始了訪談! 相 巡迴演唱會,很開心吶。現在想起來真的是一眨眼就過了呢。 二 因為全部只有10公演而已嘛。 大 第一次使用的會場還有3個呢。 櫻 每次每次都是個貴重的經驗呢。 (以像是主持人般的講話方式)對大家而言,心中難忘的一件事情是什麼呢? 相‧松‧ 如果以意外來說的話……(說著,往櫻井瞄過去) 櫻 就是,在彩排中我發生的骨折事件……吧(苦笑)? 二 我看到他從舞台上摔下去的時候就想說「哎呀這下糟糕了!」啊。 相 真的非常擔心呢。 櫻 只有斷掉1根骨頭,不禁「真是好運吶」這樣冷靜地想了喔。 松 咦?我反而是,「運氣真不好吶」地這樣想了(笑)? 櫻 ……嘛,是認定上面的差異呢(笑)。 松 其實我也有一次差點就要掉下去了,多虧在我旁邊的nino拉了我一把呢。 (帶著遺憾的表情小聲說)啊啊………。我的情況,當時一起唱歌的是 大野さん啊……。 松 是會在應該要拉你的時候,反而推你一把嗎(笑)!?(一齊爆笑) 相 吼,這樣到底是個什麼樣的團體啦(笑)。 沒有造成重大的意外,反而更加使團結心更加穩固,讓大家看到最棒的舞台的5人。比平 常更豪華與華麗的演出也造成了話題。 二 印象最深刻的是(高30公尺將成員們吊上去的)氣球呢。在上空唱歌的感覺不但很 新鮮,觀眾們也很開心的樣子呢。 櫻 我因為對於高的地方很不行,太害怕了導致根本沒有餘力去享受呢(笑)。 (5人乘著能夠表現各自趣味的花車登場)遊行也很有趣對吧。像是主題樂園一樣。 大家的花車有馬型的啊心型的都這麼華麗,為何我的是冰淇淋蘇打型的……不過那 個也不錯啦。 二 啊,你不是很喜歡嗎(笑)。 大 嗯。因為,我喜歡冰淇淋蘇打嘛。很好喝啊(微笑)。 松 我啊,喜歡開場時成熟感覺的氣氛呐。因為是由相葉くん最先登場,所以很怕他會 抓不住時間點而緊張地心臟怦怦跳呢(笑)。 相 嘛,就結果論來說因為有那樣的緊張感反而令人有加倍努力工作了的感覺,對吧 (笑)。 大 如果是依照歌曲來選,我在『YOUR SONG』的時候特別感到幸福呐。 (不甘心地說)我也正想這樣說的~!最後當觀眾們,「啦啦啦~♪」大合唱的時 候,讓人有會場的大家融為一體的實感呢。 大 是會讓我覺得「或許根本不需要我們唱歌吧?」這樣程度的棒喔。 二 喔不,還是請你要唱歌好嗎。這是因為剛好到那邊的〝情況〞,剛好就是要唱「啦啦 啦~♪〞的關係(笑)。 如果要我選的話,我會選除了自己以外的4人的solo曲吧。 在後台能一起跟哼唱的感覺很棒。 松 真是的,nino的想法還真的是無法用常理判斷呢。那,我選〝相葉ちゃん的口琴〞! 因為這個部份成不成功左右了要進入下首歌的方式,又是個讓我緊張到心跳不已的地 方(笑)。 相 嘛,在這個地方我也同樣握著關鍵的鑰匙,對吧(笑)。 櫻 自己登場的時間以外也在後台跟著唱歌,或是用監護人般溫柔的眼神看著團員。 嵐啊,真的是個很棒的團體呢(笑)! 大 每次辦巡迴演唱會,就又更加感到能和大家一起活動的喜悅呢。 相 對了對了。在北海道最終場結束的慶功宴,有總計將近300人左右的工作人員一起同樂 了。「是靠這麼多人一起做出來的演唱會啊」這樣地,心中充滿了感謝的心情呦。 ※有誤之處歡迎指正,好孩子不可以無斷轉載喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.108.182

09/16 14:36, , 1F
嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 14:40, , 2F

09/16 15:01, , 3F

09/16 15:03, , 4F

09/16 15:09, , 5F

09/16 15:10, , 6F
※ 編輯: hikahiro 來自: 220.133.108.182 (09/16 15:24)

09/16 15:25, , 7F
感謝分享^^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 16:02, , 8F
感謝翻譯^^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 16:31, , 9F
感謝翻譯 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 16:35, , 10F
謝謝分享^^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 17:19, , 11F
謝謝分享^ ^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 18:16, , 12F

09/16 18:57, , 13F
謝謝分享:) 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 20:47, , 14F
謝謝分享^_^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/16 20:57, , 15F

09/16 22:11, , 16F

09/16 23:34, , 17F
謝翻譯~~ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/17 00:48, , 18F
感謝翻譯^ ^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/17 04:42, , 19F
感謝翻譯^______^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/17 12:37, , 20F
感謝翻譯:) 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/17 20:22, , 21F
感謝翻譯^^ 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/17 22:32, , 22F
感謝翻譯呦^_^當嵐飯真幸福 嵐啊,真的是個很棒的團體呢!

09/17 23:10, , 23F
喔嗚 主題樂園花車也會一起來台灣嗎 超期待的!!