[翻譯] 2008年7月號POPOLO - 大野智

看板Arashi作者 (小幸‧小喵)時間16年前 (2008/07/04 15:41), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
嵐 ライブの秘密55 大野智篇 「第一次自己完整地編一支舞是從『TOP SECRET』開始!」 Q40 是從什麼時候開始自己編solo的舞蹈呢? 『TOP SECRET』開始完整地 Jr.的時期就有稍微編一些舞,但完全自己來是從組成嵐之後。’04年的夏con的solo曲『 TOP SECRET』大概就是第一次自己完整編出的一支舞吧! Q41 最喜歡的外匯料理是? 都很好吃唷~ 基本上我沒什麼好惡所以什麼都OK。但是特別喜歡咖哩跟漢堡排。在正式演出前其他成員 常會吃納豆,我也偶爾會吃。 Q42 至今的演唱會中,有展示過自己的藝術創作嗎? 之前大概有兩次 ‘02年的冬con唱了『不良』,當時有配合歌詞畫了一些畫,在那之後的夏天的solo中,有 撥出黑人畫的製作過程。 Q43 在演唱會前會做發聲練習嗎? 演唱會的時候不會做唷 因為如果做過頭的話反而會造成反效果,所以在演唱會前什麼都不會做。舞台劇的話,會 折一疊衛生紙塞進嘴裡發出「唔~」的聲音,那樣做不但不會吵到四周的人,也可以幫助 發聲。 Q44 有被火焰或是爆炸聲嚇到過嗎? 每次都會被嚇到(笑) 因為在彩排的時候不會試用嘛。基本上都是在曲子結束的時候突然砰!一聲,每次都讓我 嚇一大跳。火焰很熱,爆炸聲又很恐怖,其實在舞台上的我們,驚嚇程度也跟會場中的歌 迷們差不多唷(笑)! Q45 有演唱會專用的決勝內褲嗎? 演唱會跟內褲無關(笑) 在MC的時候,被成員吐槽說「一直以來都穿灰色的內褲,但最近換成了深藍色的。」但那 其實只是因為之前媽咪買了一組灰色的,這陣子改成買深藍色的而已(笑)。 Q46 所謂嵐的演唱會是?請告訴我們它的特徵! 愉快的祭典 首先,我一直都在思考著,到底能和歌迷們一起創造出多麼快樂的演唱會呢?跟大家的溝 通交流是很重要的,我感覺似乎只要向歌迷們比個YA的手勢,就能達到心靈的交流呢。 Q47 針對這次的巡迴,請給歌迷一些話。 大家一起創造出一場最棒的演唱會吧! 我想這次的演唱會又會跟以往有些不同,也有新的挑戰唷!如果這次也能跟大家一起完成 一場快樂的演唱會就好了。 近況小專欄 去了式根島! 之前有兩天的連假,我就跟一起演出舞台劇的人去了式根島。是個連居住地都沒決定的NO PLAN旅行(笑)。到海邊烤了肉、在堤防釣了魚,很開心唷~ == 好期待今晚的魔王啊~~!!! == 有錯歡迎指正,愈轉載請來信洽詢。 謝謝收看~^^ -- *さくらい しょう╭══════════════╮ ╭════════╯    不定期更新翻譯 ║ ║ 翔くんのために・御幸がいる        ║ ║    http://www.wretch.cc/blog/shomiyuki ║ ║ 但大多數是碎碎念...(默) ╭═══════╯ ╰═══════════════╯ Sakurai Sho* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.130.231

07/04 16:24, , 1F
感謝翻譯~ 台控請對我比ya吧!!!

07/04 16:40, , 2F
推台控也跟我比ya吧~

07/04 16:43, , 3F
<---- 被他比過YA 便決定以後控都要拿他扇子的人

07/04 16:43, , 4F
但是也被相葉chan比過 所以目前決定拿雙面扇子 (忙~)

07/04 16:53, , 5F
被比ya的秘訣是什麼 T_T 好羨慕

07/04 16:54, , 6F
秘訣... >_< 可能我太矮跳起來的動作顯得很大的關係吧~

07/04 17:41, , 7F
看兩次嵐控都沒被比過YA的人!>"<目標今年台控被比YA

07/04 19:25, , 8F
很好奇媽咪原文是甚麼XD

07/04 19:51, , 9F
也想被比YA的人~好期待阿

07/04 19:58, , 10F
媽咪的原文是母ちゃん,只是因為有ちゃん所以翻可愛一點

07/04 21:21, , 11F
感謝翻譯! 推目標被比YA XD

07/04 22:24, , 12F
驚嚇程度也跟會場中的歌迷們差不多喔XDDDD

07/05 00:44, , 13F
你對他比YA就會比YA,下一個比贊他也比贊,覺得大野手好忙XD

07/05 09:59, , 14F
秘訣就是追他的眼神(笑)他會一排排的看,手勢越明顯或越怪

07/05 10:00, , 15F
就越有機會被回應,推大野神手也神,超忙又不會出錯(爆)