[翻譯] 2008年7月號POPOLO - 松本潤

看板Arashi作者 (小幸‧小喵)時間16年前 (2008/06/26 23:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嵐 ライブの秘密55 松本潤篇 『移動舞台初次登場的反應超驚人的!』 Q01 演唱會的曲目及曲順是如何決定的呢? 對最初的提案做出多次修正 曲目的部份大致分成「想要唱」的曲子跟配合主題的兩種。大家一起提出曲順的原案,在 彩排的時候實際嘗試過後,逐漸調整形成。 Q02 在思考演唱會的構造時,會參考什麼呢? 從很多的演唱會及戲劇中 觀賞有趣的演出時,會激發自己的靈感。有時候思緒會在無意識中從觀看的一方轉移成表 現的一方。不知不覺會想「如果嵐做這樣的表演會怎樣呢?」。 Q03 從什麼時候開始,成為主導演唱會前圍圈圈加油的人呢? 很久以前,當意識到的時候已經是這樣了 我想從一開始就是這樣了。因為在正式演出之前,向大家進行最終確認及變更等的大多是 我,所以我是第一個出聲的人。自然而然地帶頭加油的人就變成我了。 Q04 由嵐所發起的移動舞台是在什麼樣的機緣下產生的呢? 在大家開會的時候提出的 我不記得是誰提出來的了(笑)。在大阪城HALL唱『サクラ咲ケ』的時候首次登場,觀眾 的歡呼聲十分驚人!很開心呢。 Q05 演唱會期間,在健康方面有特別注重的地方嗎? 不要讓身體冷下來 我盡可能地不喝冰涼的飲料。只有在演唱會之後,流了很多的汗真的很想喝的時候會喝一 點,除此之外都不喝,因為讓身體冷下來不好,也不想對喉嚨造成負擔。 Q06 去年在演唱會上拿到的生日禮物現在…? 至今還沒有派上用場的機會(苦笑) 禮物是睡袍、暹羅貓的玩偶、玻璃酒杯、雪茄(笑)。但是現在在日常生活中完全派不上 用場(苦笑)。 Q07 所謂嵐的演唱會是?請告訴我們它的特徵! 除了嵐之外誰也做不到、獨一無二的東西 因為每一次都不一樣無法一言以蔽之,總而言之就是「如嵐一般的演唱會」。一直以來都 會思考的是,想要讓觀眾看到我們不一樣的一面,或是想做一些至今未做過的有趣東西。 Q08 針對這次的巡迴,請給歌迷一些話。 請專心地享受吧! 一如往常,嵐會使出渾身解數,竭盡全身的力量演出。總而言之請專心地享受吧! 近況小專欄 買了新電腦! 舊的電腦壞了,但是之前一直沒有時間去買新的,最近去了電器行終於買了新的! == 我的中文表達能力真的很詭異|||請大家多多包涵~ 這一期剛好講到演唱會相關的東西,大家就當作為台控暖身吧!! 謝謝收看^^ == 有錯誤歡迎指正,欲轉載請來信洽詢。 -- *さくらい しょう╭══════════════╮ ╭════════╯    不定期更新翻譯 ║ ║ 翔くんのために・御幸がいる        ║ ║    http://www.wretch.cc/blog/shomiyuki ║ ║ 但大多數是碎碎念...(默) ╭═══════╯ ╰═══════════════╯ Sakurai Sho* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.13

06/26 23:54, , 1F
謝謝分享,潤好棒!!!(心)

06/27 00:01, , 2F
潤苦笑的說『完全沒有派上用場』讓我大笑了XDD

06/27 00:21, , 3F
浴袍很適合俺樣阿!!!(羞)

06/27 00:22, , 4F
感謝翻譯!! 收到那些生日禮物,真的不知道用哪去呀!^^

06/27 22:00, , 5F
洗完澡穿浴袍 喝點小酒 抽根雪茄 腿上依偎著暹邏貓(布

06/27 22:01, , 6F
偶) 全都用的到呀 XDD

06/28 07:28, , 7F
感謝翻譯!!
※ 編輯: MiyukiChu 來自: 218.173.129.64 (06/30 19:40)