[分享] 6/5遊戲日記X

看板Arashi作者 (9年目でも一緒に)時間16年前 (2008/06/06 11:50), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
(>_<)(>_<)(>_<) 之243 啊...。 不知道該說很丟臉... 還是該說什麼(汗)(汗)(汗)(汗) 現在,是中午12點(燈泡) 現在,才剛起床(汗)(汗) 大家早安(笑臉) 為什麼會講這個話題呢...。 因為我做了一個夢(Zzz)(Zzz)(Zzz) 而且啊...。 ♪♪是音樂劇♪♪ 我都會定期夢到有關音樂劇的夢喔(汗) 我啊...。 或許是有點嚮往也說不定(笑臉)(汗)(汗)(汗)(汗) 對於那樣的我不知道該不該說有點丟臉還是怎樣的(汗)(汗) 在大街上,不停地唱著歌...。 唱了首叫做音樂明星<music star>(閃亮)的歌...。 唱著我是音樂明星<music star>♪♪這樣的歌詞...。 不過這種情景。 應該是叫做音舞劇明星<musical star>吧...。 每次做夢的時候(燈泡) 總覺得好像是向自己暴露出自己腦袋不好的一面的樣子...。 真的很討厭耶...。 好吧。 我這個音樂明星<music star>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 要去工作了=3 -- 如果是預知夢的話大家的財布要小心了:P 請踴躍提名nino慶生版標>/////<* 之前翻看太快了有錯Orz 後面是nino在夢中把musical star搞成music star而覺得自己很笨有點丟臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.108.182

06/06 11:57, , 1F
我覺得...預知夢的機率很高...

06/06 12:05, , 2F
預知夢機率很高+1...又是魔術師又是音樂劇明星XD

06/06 12:25, , 3F
所以NINO預知的是一齣魔術師的音樂劇嗎 XDD 我好想看喔

06/06 12:31, , 4F
他在暗示?(抖)

06/06 12:39, , 5F
這傢伙最喜歡預知日記了(抖)

06/06 12:50, , 6F
預知夢機率很高+1 可是我比較想看連續劇 XD

06/06 12:57, , 7F
在大街上唱著我是音樂劇明星XDDD 這畫面好可愛喔>/////<

06/06 13:23, , 8F
Nino的預知夢....(抖) 沒關係 只是財布又扁了一點(抖...)
※ 編輯: hikahiro 來自: 220.133.108.182 (06/06 13:53)

06/06 14:04, , 9F
要是能演音樂劇就好了呢^_^ 感謝翻譯

06/06 14:53, , 10F
哈哈 NINO真可愛~~~

06/06 16:41, , 11F
預知夢機率很高+1,我的財布在鬧脾氣不給我錢了!>"<

06/06 21:26, , 12F
是預知夢的話.....(大叫~~~)媽媽~~我錢包又被搶了啦~~