[分享] J-Web專輯發售連載─相葉雅紀

看板Arashi作者 (9年目でも一緒に)時間16年前 (2008/04/25 23:39), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
◆相葉雅紀◆ 大家好!!我是相葉雅紀!! NEW ALBUM!!「Dream"A"live」發行了喔!! 和以往一樣都是有相當豐富的內容呢。 完全浸透到五臟六腑去了喔!! 這句是我最近學會的啦。 這次也有很多我喜歡的曲子喔。 「My Answer」聽起來很懷舊但又很新鮮。會讓人情緒UP呢。 「Life goes on」很帥氣喔,非常帥氣!! 雖然有點難唱....... 如果在卡啦OK被要求一定要唱1首歌的話, 千萬要避開別選這首喔(笑)。 「聲」這首歌則是無奈的感覺吧!! 讓我忍不住忍不住流下二行淚...我亂講的(笑)。 我是不是越說越沒有內容了啊? 那來聊聊我solo的那首歌吧!! 重新整理一下心情「Hello Goodbye」 你好。莎呦那拉………………咦!? 至於歌曲內容是什麼………就請聽聽看吧。 請多多指教。 再會(笑臉) -- 卡關很久好不容易翻完T^T 是因為我盲目所以才覺得可愛的要死嗎(噗) 不過我也超喜歡"聲"的開頭相葉chan獨唱那段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.128.146

04/25 23:40, , 1F
相葉chan好可愛 XDDD千萬別選Life goes on唱 XDDDD

04/25 23:41, , 2F
謝謝分享 ^^

04/25 23:40, , 3F
"聲"很好聽唷!!! 有一種心被揪了一下的感覺

04/25 23:41, , 4F
好可愛>\\\\\\< 可以想像到相葉ちゃん推銷的模樣(笑)

04/25 23:43, , 5F
可愛的相葉chan~差點被忍不住的兩行淚騙走XD

04/25 23:44, , 6F
Aiba chan好可愛呀>/////<~~~hello goodbye (咦) 哈哈

04/25 23:48, , 7F
我也好愛「聲」裡相葉ちゃん的開頭喔>//////<

04/26 00:00, , 8F
可愛的相葉chan~差點被忍不住的兩行淚騙走+1 XD

04/26 00:15, , 9F
狂笑中..不愧是相葉CHAN..很想聽真人版的連載

04/26 00:19, , 10F
感謝翻譯ˇˇ因為盲目所以也覺得可愛的要死+1

04/26 02:29, , 11F
XDDDDDDDDDDDDD 我也覺得可愛的要死!!

04/26 09:33, , 12F
我也覺得可愛的要死~ 好像連JWeb留言都暴走了起來XD

04/26 12:57, , 13F
我也喜歡"聲"AIBA CHAN開始唱的地方XD