[心得] 今天的校瘋(080422)

看板Arashi作者 (Dolpnin)時間16年前 (2008/04/22 21:54), 編輯推噓27(27011)
留言38則, 25人參與, 最新討論串1/1
這段真的笑得我好累XDDDD 不希望影響觀賞樂趣的朋友請斟酌唷:) 像之前整小准一樣 請扮女裝的男學生們突擊休息室 第一個是Nino 不意外的、他很認真在玩著NDSL ╮( ̄▽ ̄)╭ 健子前輩(!?)也相當了解Nino的習性:「他是個從早到晚都在打電動的孩子」 全神貫注於電動上的Nino 當然完全沒發現進來的工作人員都是男孩 玩著玩著、突然輕輕嘆了口:「死掉了...(′ェ`)」XDDD 最後沒辦法只好放大絕 請穿和服的那位鶴美人出場XDDDDD 終於讓Nino驚嚇到了(*。∀。) Nino:「什.麼.事?」 明明很驚訝 眼神又捨不得離開遊戲機 就邊瞄邊用超僵硬的聲音發問XDDDDD 最後宣布剛剛的工作人員都是男孩 讓他嚇出一身汗(『ω′) 接下來是相葉ちゃん&翔くん 休息室裡 一邊在讀報紙 一邊在喀哩喀哩的吃零食 (←哪邊是誰很好懂吧XD) 後來兩個人小討論了一下 似乎是報紙上登了節目的相關新聞 相葉ちゃん:「說得不錯嘛!!相葉くん(*ω* )」 自己講XDDDD 扮女裝的男孩進來後他們也完全沒發現 還很自然的繼續聊(噗) 相葉ちゃん:「我、最近胖了?(。□。) 」 沒聽到翔くん是不是有跟他說什麼 相葉ちゃん:「ma、沒關係啦」 然後繼續吃他的零食XDDD Ken很壞的要男學生故意叫錯相葉ちゃん的名字 叫他「鈴木先生」 (噗) 結果被叫錯後、櫻葉組依舊歡樂XD 翔くん:「雜誌拿來啊、鈴木先生」(指向雜誌) 相葉ちゃん:「誰是鈴木先生啊!!」(還是乖乖拿了XDD) 這樣的發展讓在鏡頭後的Nino感到相當疑惑:「為什麼休息室會那麼歡樂!」 接著進行『稱讚大作戰』 本來要稱讚翔くん的新聞播報 結果男學生口誤: 「櫻井さん總是播報晨間新聞呢」 (噗) 最後女裝AD請他們配合做出某搞笑藝人的姿勢 這兩隻配合性十足!! 一點也沒懷疑的就跟著示範了XD 連MASA都要說:「嵐、人真好啊~」 第三部分是 「流露出40歲風格的大野」!!(←節目取XD) 男學生假裝成造型師幫大ちゃん弄頭髮 當然幕後的魔王們沒有這麼容易放過大ちゃん(噗) 就叫男學生幫大ちゃん按摩肩膀 然後在他耳邊吹氣XD 因為大ちゃん是個好孩子、都沒什麼太大的反應 Nino也說:「就算被弄得不高興,他也不會當下表現出來」 結果反而讓大家想試試大ちゃん動怒的界限在哪裡(爆) 請男學生幫大ちゃん調領帶 但故意拉太用力去撞他下巴XDD 撞了大概3次大ちゃん還是不生氣( ̄▽ ̄)~* 最後一個是松潤 團員們也說「他可能會板著臉、說不定還會生氣」之類的 於是派出男學生假裝是雜誌取材的記者 一開始是很正常的問題→『ひみつのアラシちゃん』是個怎樣的節目? 松潤也很認真的回答 但到了後面大家開始亂出主意 先是叫假記者直呼他「松潤」XDDD 後來變成一些奇怪的問題 像是:「可以跟我交往嗎!?」 之類的XDDDD 還問到松潤現在有沒有女朋友 松潤:「(直接)回答比較好嗎?」 這個回應讓大家感受到危機感 結果採訪中止!!(噗) 假記者出去之後 攝影機照著松潤的背面 他應該有在覺得哪裡不對勁 突然間 大ちゃん:「背影看起來好可憐啊」(噗) 滿滿的團員愛(*′▽`*) 下次的校瘋依舊有嵐唷!! Nino要去參加「女裝paradise」!! 有空的人記得收看!! 圖文版請前往我網誌囉:) -- http://www.wretch.cc/blog/yuikunda -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.173.94

04/22 21:57, , 1F
推~!!很想打上來跟大家分享不過總覺得大家會聽不懂XDD

04/22 21:59, , 2F
聽不懂我胡言亂語+亂灑花 aa...

04/22 22:00, , 3F
好貼心的REPO,櫻葉組很家居呀!

04/22 22:00, , 4F
推! 你的好詳細呀XDD 如果換成是我~一定是語無論次+一堆

04/22 22:01, , 5F
語助詞的(汗)

04/22 22:04, , 6F
櫻葉組好可愛 一個在讀報紙一個在吃零食 (誰是誰真的

04/22 22:05, , 7F
超好猜XDDD)

04/22 22:06, , 8F
網誌嚇到我了....仔細一看 真的好險(驚!!!)

04/22 22:07, , 9F
推~真的是超好笑的啦 我是擔心大爺會真的生氣 ̄▽ ̄||_

04/22 22:09, , 10F
感謝心得分享~看了網誌好期待能看到TV版的XDDD

04/22 22:11, , 11F
真是太感謝分享囉^^ 描述的很有畫面呢!!

04/22 22:13, , 12F
忘記看....................ORZ

04/22 22:14, , 13F
好好笑喔!! 我快笑死啦XD 今天居然忘了看~嗚

04/22 22:16, , 14F
現在人氣133耶~ 是拜校瘋所賜嗎XDDDD

04/22 22:17, , 15F
137囉!!!!! 今天的校瘋......真的很好笑XDDDDDD

04/22 22:17, , 16F
XD 好有趣喔~ ARASHI都是溫和的好孩子....

04/22 22:18, , 17F
稱讚自己的aiba chan會不會太可愛阿XDDDDDDDDDDDDDDD

04/22 22:18, , 18F
NINO:な.に.か? 有被誇張的衣著嚇到吧XD

04/22 22:19, , 19F
好歡樂~~ XDDD Oh醬脾氣真好~~

04/22 22:19, , 20F
下週NINO對上更美的男學生 還有隔著板子的kiss >//////<

04/22 22:21, , 21F
看網誌也笑得很累~~期待看到影像!!!XDD

04/22 22:20, , 22F
今天的校瘋超好玩~(明天要考統計還在看XDD)

04/22 22:25, , 23F
下週nino的安全之吻把我驚的倒地了~~~~

04/22 22:26, , 24F
是說這集真的很好笑,櫻葉組一整個寶到不行XDDDD

04/22 22:27, , 25F
是呀:) 櫻葉組讓人笑到流眼淚啦XDDD(噗

04/22 22:48, , 26F
真的好好笑,如果相葉只有一個人一定會更好笑XD

04/22 23:03, , 27F
哈哈~~實在好有趣唷!!櫻葉組真是好笑耶!!

04/22 23:23, , 28F
校瘋真的超好笑的啦XDDDDDD

04/23 00:36, , 29F
我很期待下禮拜的nino!!!!

04/23 09:29, , 30F
校瘋都快笑瘋了~~[拍桌]

04/23 11:54, , 31F
誠心的建議不要在飲食的時候食用..螢幕會遭殃(我的螢幕阿XD

04/23 17:19, , 32F
疑惑啊~nino的ndsl到底有幾台??這台是銀色的吧?

04/23 17:21, , 33F
櫻葉組好可愛~~是說安全之吻我也爆了!!!

04/23 17:29, , 34F
笑死了+1 下禮拜好像有最強得男扮女裝耶 XD

04/23 17:33, , 35F
nino的ndsl應該是全系列的吧~~~~~(誤)

04/23 18:39, , 36F
覺得最好笑的是な。に。옠

04/23 23:10, , 37F
kiss我尖叫了啦 吼XDDDDDD

04/24 00:24, , 38F
不知道有沒有人看到整個節目後面的下周預告.我大叫了兩次XD