[分享] 08年4月份 DUET

看板Arashi作者 (MO)時間16年前 (2008/03/19 14:35), 編輯推噓35(3506)
留言41則, 33人參與, 最新討論串1/1
嵐的日常生活CHECK SHEET ◎每天看多久的電視? 二:大概30個小時吧? 翔:幾乎沒在看。最多一小時左右吧。最近我拍的廣告好像也開始播了,到底怎樣我也不 清楚。 潤:有都不看的日子、也有一直看的時候。需要看的時候就開著,沒必要的時候就不會開 電視了。 雅:我沒算過耶。不過一回家就會開電視了。要睡的時候就關掉。基本上,只要在家裡, 不管要不要看,都會開電視。 智:4~5小時吧?滿常看有線電視的。因為有很多台,感覺很有趣。只要在房間裡,通常 都會開的,最近常看的是,釣魚的節目(笑)。 ◎每天聽多久的音樂? 二:48小時吧!沒有音樂,我會活不下去。 翔:移動中才會聽,加起來大概一小時左右吧。 潤:也是每天不一樣呢。像現在在拍花男電影,待機的時候就會放音樂,雖然是這樣,但 時間應該也沒多長吧? 雅:連移動中反而也都是在看電視呢。只有在洗澡時多少會聽一點吧? 智:只有移動中的時候,大概兩小時吧。 ◎現在的平均睡眠時間? 二:8~9、10小時吧。不過,不知不覺,最後就只睡了4小時。 翔:6、7個小時吧潤:3、4個小時。 雅:大概6小時吧。天一亮就會醒了呢智:很不一樣喔!有整晚都在釣魚,平均應該5~6小時吧。 ◎今天是幾點起床呢? 二:中午一點吧。平常也有晚上八點醒來的,所以今天算早的。 翔:中午十二點半呢,今天睡比較晚一點。 潤:九點半有醒來一次,然後十點多才起床。重點是要睡回籠覺(笑),我滿常這樣的呢。 雅:五點。天都還是黑的呢(笑)。想說再睡一下,就睡到九點了。平常睡覺時也不會把窗 簾拉上,所以天一亮就會自然醒了呢。 智:六點半。平常通常是十點~十一點左右。 ◎早餐吃了什麼? 二:還沒吃耶。 翔:剛剛吃了咖哩,還有薄餅。昨天半夜,就突然很想吃咖哩,但是半夜吃實在是不太好 ,所以就忍到剛剛。所以,昨天就決定要吃啥了。 潤:三明治、水跟優格。三明治的話,喜歡鮪魚跟蛋。還有,也喜歡熱三明治。 雅:在便利商店買了三明治。 智:早餐沒吃呢。然後中午是吃昆布+海苔的義大利麵。 ◎最近常吃什麼? 二:常沒吃耶。或者該說,不會挑食,跟大家一起吃飯時,也都會說『隨便』,倒沒有特 別想吃的。 翔:依舊是蕎麥麵呢。一週大概吃兩、三次吧。有時工作前會吃便利商店賣的蕎麥麵,然 後收工後再去吃鴨肉蕎麥麵之類的。 潤:拍攝現場的便當。 雅:總之,現在常吃中華料理呢。蔬菜汁吧...在我的認知裡,蔬菜汁是吃的東西喔!(笑) 智:魚。釣到的就帶回家煮來吃(笑)。 ◎穿鞋時會先穿哪一隻腳? 二:右。 翔:大概是...左邊。我的腳是左撇子。 潤:右。 雅:右邊,鞋子是右邊、褲子也是右邊智:左。 ◎早上起來第一件會作的事? 二:今天是打電話。本來跟人家約好要去拿東西,結果不能去,就打給那個人了。 翔:喝一杯水。 潤:睡回籠覺。 雅:洗澡。我比較常在早上泡澡呢。最近比較喜歡熱一點的水。大概...一小時吧? 啊...有點太誇張,大概30分吧。 智:廁所。 ◎房間的感覺是怎樣的? 二:要去拿的東西啊,其實是房間裡的電燈。紫色的水晶吊燈。如果能以這盞燈為中心, 大家(指家具)都能有一體感就好了。光我的房間就有40坪大喔。真的很辛苦呢(偷笑)。 翔:很亂喔!不過,東西放在哪裡我都知道喔!如果有人幫我整理的話,反而會很困擾( 笑)。白色的牆壁、地板是木質的潤:東西都亂放呢。房間的顏色?綠色呢。因為窗簾是綠色的雅:沒有太多的東西耶。就算有點亂,但是要洗的衣物還是分的很清楚喔智:藍色很多。床跟窗簾都是藍色的。不過我不太在意房間的擺設之類的。 ◎床的SIZE? 二:應該是單人吧?雖然我沒在用。我通常都睡在沙發。昨天工作結束後,跟國分太一、 村上一起去喝酒。結果就睡在沙發上的樣子。 翔:單人床? 潤:普通一個人住的房間吧(笑)? 雅:應該算大吧?我還沒從床上掉下來過。 智:180cm。是單人床吧?它其實是沙發床,只是一直保持床的狀態。 ◎睡相好嗎? 二:嗯。 翔:我自己是覺得很好,可是團員說我會打呼跟磨牙,很吵(笑)。 潤:不好吧,因為我正躺會睡不著喔。 雅:我覺得算不錯吧?只是除了自己本身之外的東西(棉被、枕頭)都會自己動的感覺。 智:應該是好的。不過睡眠不足時會打呼就是了。 ◎床頭邊放了什麼呢? 二:書、遊戲、電腦。嗯...現在是這樣。 翔:手機、兩個鬧鐘跟MP3 PLAYER。鬧鐘一個放在床頭、另一個則是放在地板上,兩個時 間設定大概差了十分鐘左右。 潤:床頭邊的桌子上放了檯燈、鬧鐘、線香、蠟燭和遙控器雅:鬧鐘。超大聲的喔!很可怕的大聲、很嚇人(笑)。 智:電視的遙控器。想說快睡的時候就把電視關掉,結果都來不及(笑)。就這樣睡了。 ◎睡覺時穿什麼? 二:昨天是チノパン和綠色的毛衣吧?但我不會穿著要穿的衣服睡。 翔:因為現在是冬天,所以運動上衣跟長運動褲。 潤:長袖運動服或T恤。 雅:短褲、T恤。會冷的話就換長袖。 智:睡衣,大紅色的!(笑) ◎是泡澡?還是淋浴? 二:當然是,泡澡囉!大概會泡8小時吧!(笑) 翔:泡澡,只淋浴的話會很冷。 潤:泡澡。其實也都不一定。但泡澡就會聽音樂或是看DVD。 雅:泡澡,喜歡熱一點的水。 智:淋浴,泡澡的話頭會暈。 ◎洗澡的順序? 二:不會洗呢!因為身體倒沒有多髒啊。我很乾淨喔(笑)! 翔:頭、身體、臉。身體的話是,脖子、手、身體、腳這樣。 潤:頭、臉、身體。左手、右手,然後往下洗...的樣子。 雅:首先,邊泡澡、會邊刷牙,超有效率的吧(笑)!然後,頭、身體,從左洗到右,然 後是臉。 智:左手腕、右手腕、脖子、身體、那裡、右腳、左腳、背部、屁屁、左腳掌、右腳掌。 全說了!(笑) ◎喜歡的味道? 二:雨開始下時的味道。 翔:柳原可奈子在我生日時送的室內芳香劑,我覺得味道還不錯。是森林的味道。 潤:自己身上的香水。現在的香水是什麼系啊? 雅:憑直覺耶,看那時候喜歡什麼味道...我也不太清楚。 智:清爽的...洗髮精的味道...嗯,洗完澡的味道。 ◎一天當中最喜歡的時間? 二:早上四點左右。那是一天開始的時間。但卻是我一天結束的時候。這種反差才好! 翔:因為我是夜行性動物,所以應該是晚上吧。工作結束後,很喜歡『好!來去喝酒吧! 』的時候。 潤:我不知道耶。大概看每天工作的情況、或者作的事,都會不一樣吧。 雅:除了傍晚的時候吧...因為那時候會特別覺得寂寞呢。除了傍晚都OK。 智:晚上,因為可以釣魚!(笑) ◎有在做什麼訓練嗎? 二:足球比賽的實戰吧。要是嵐的大家要跟我比的話,我可是不會輸的喔!(偷笑) 翔:英語。因為現在的工作,就想說會英文會比較好。 潤:有時會去健身房,或是跑步。 雅:沒有耶。倒是有泡很熱的熱水澡智:有時候會做仰臥起坐跟伏地挺身。如果有做的話,就有種做了不錯的事的感覺。 ◎身體有沒有不舒暢的部份? 二:倒是沒有。不過左手的大拇指很痛。因為一直摸(遊樂器的控制桿)十字鍵翔:剛好今天睡姿不太對,左邊的脖子有點痛。 潤:沒有耶。 雅:肩膀跟腰很酸呢。 智:沒有。 ◎有沒有特別在意身體的哪部份? 二:對自己的事通常都不在意...沒有吧! 翔:沒有耶。 潤:今年到底會不會出現花粉症的症狀呢?非常的在意! 雅:沒有耶...頭髮很快就留長之類的?(笑) 智:今天的話,是手。昨天有用樹脂作東西。結果因為太久沒作了,雙手變得有點笨拙。 在把A液跟B液混合的時候,固定容器的橡皮筋鬆掉了,所以全倒了出來。急著要把蓋子蓋 起來時,一不小心,兩手的手肘就碰到樹脂的表面塗層了。雖然現在還是有一點黑黑髒髒 的,不過也已經弄掉很多了(苦笑)◎生活上注意的地方? 二:沒有要特別注意的感覺,但有在注意。輕鬆地、想要活下去的樣子活下來,這樣也不 錯吧? 翔:完全想不出來。水也沒像之前一樣喝那麼多了。 潤:嗯...是沒啥特別的。只要快樂一切都好(笑)。 雅:不要常開暖爐。一直忍到受不了時再開。不過,又很怕會感冒。要在兩者間做調整, 是很困難的呢。 智:不要受無意義的傷。 ◎在便利商店一定會買的東西? 二:便利商店。太麻煩了,就把整間店買下來(笑)。 翔:口香糖之類的。 潤:沒有耶。 雅:漫畫。像以前的作品如果有改編的話,就會不小心買下來。 智:烏龍茶或是茶。 ◎現在想吃的東西? 二:平常..就不太有特別想吃的東西。 翔:雖然不是馬上要吃....但是內臟火鍋(もつ鍋)不錯吧?!今天很冷。 潤:沒有。 雅:剛剛才吃飽,所以沒有。 智:這個!(眼前放著的魚のカルパッチョ <carpaccio>) ◎最近令你發笑的事? 二:跟嵐的各位比電動,都沒輸過呢。 翔:大野的作品集裡,看到大野的照片就笑了。真的超有趣的!一點都不會看膩。 潤:拍電影的時候,對演西田的デビ桑施壓時,他NG的時就爆笑出來了。 雅:看了村上跟渋谷的舞台劇,全部都很有趣喔。 智:前陣子去釣鱸魚的時候,入れ食い(一下桿就釣到魚的意思),我笑到不行。 ◎最近讓你生氣的事? 二:沒有耶。 翔:去吃飯的時候,店員說,『需要幫你們準備座位,請稍等一下』,所以我們就在外面 等了。結果店員居然忘了,我們就這樣在外面等了30分鐘左右!超冷的(笑)。 潤:完全不認識的人就突然在自己面前拿出相機,一副想拍照的樣子。 雅:沒有耶... 智:樹脂的作業失敗了。 ◎最近令你驚訝的事? 二:嵐四月開始的新節目,但我是在新聞發表的那一天才知道這件事。看了報紙才知道, 嚇了我一跳。 翔:東京的大雪吧。那一天本來要去外婆家的,結果根本去不了,只好在家裡看DVD。 潤:常去的店家裡的店員,就住在離我家大概走路三分鐘的地方。 雅:也沒有耶。 智:直島(*註)。沒想到世界上真的有這麼棒的島呢。很想住在那裡呢。 ◎最近非常在意的事? 二:足球比賽的遊戲。倒底哪一隊比較強呢?真的是在意到不行。或者哪一隊比較好用之 類的,最近在研究。 翔:看了『ヤッターマン』的分鏡腳本後,倒底是要怎麼拍這件事吧!說是在意,還不如 說很期待。 潤:那當然是吃的安全性吧,因為自己幾乎都是外食或是吃便當,就算自己注意的話,也 是沒辦法預防的吧? 雅:恵方巻き(*註)。就算說想要許願,但是在吃的時候就會忘記了。因為我吃東西都很專 心。 智:富士山的噴發。前一陣子電視上有模擬過,要是真的爆發的話,真的很糟糕喔。 ◎如果現在有兩小時空檔,會做什麼? 二:睡覺。 翔:睡覺,突然好想睡... 潤:嗯~~~2個小時嗎?那應該是去唱片行吧。 雅:先去下個現場等待。 智:釣魚! ◎會意識到今天星期幾嗎? 二:會啊!這不是理所當然的嗎?(笑) 翔:會啊!週末幾乎都跟朋友出去玩,每週一是『NEWS ZERO』的直播。. 潤:會。平常就是這樣,比起記幾月幾號,星期幾會比較能知道要做啥。 雅:不會耶. 智:完全不會!(笑) ◎對於哪個團員的生活感到不可思議呢? 二:沒有耶。但會想說大家如果能加油就好了呢。 翔:大野,巡迴或者旅行的時候,他的東西都很少。究竟要怎樣把東西塞進那小小的包包 裡呢?因為自己的東西很多,所以很想知道。 潤:翔君吧,他很常看新聞呢,翔君。還有他很常帶著一大堆的報紙,那些....一天看的 完嗎?我非常想知道呢(笑)。 雅:昨天傳了簡訊給翔,『有空的話請打電話給我』。結果才在想說翔不知道有沒有看到 時,他就打來了,嚇了我一跳。他在這方面還滿不可思議的。 智:翔君。新聞主播跟rapper,是什麼時候轉換角色的呢?在他附近觀察,就覺得這真是 一件不可思議的事。因為他在樂屋都會作一些傻事(笑)。這種反差真是令人難以置信。有 時在『NEWS ZERO』開始前,看到他都一副想睡的樣子。但是一到『ZERO』裡,卻非常精 明能幹。很厲害呢。 ◎現在自己的生活裡不可或缺的東西? 二:電動吧?可以的話,一天想打60個小時呢(笑)。 翔:電腦。跟『NEWS ZERO』的工作人員連絡都是用郵件、音樂、照片、影片也幾乎都存 在電腦裡。所以很必要。 潤:眼藥水,大概是因為花粉症的關係吧。從去年開始,這時期眼睛就會不太舒服。 雅:護唇膏。因為我的嘴唇很容易乾,常會有裂痕。那種微微刺痛的感覺真的受不了(笑)。 智:釣魚!!(心) 註: *直島:在四國的瀨戶內海上的一個小島,島上有日本建築師代表安藤忠雄所設計的美術 館。該島曾被英國雜誌《TRAVELER》選為「世界上最值得旅遊的七個文化名勝」。 http://tinyurl.com/yr5zvt *恵方巻き:在節分的晚上,朝著恵方方位(歲德神所在的位置),閉上眼睛,邊許著願望 ,默默地把一整個海苔卷吃掉。裡面通常會包有七種料,表示七福神,也有把好運吃進 去的意思。 http://tinyurl.com/2en7gz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.137.31

03/19 14:51, , 1F
感謝分享~很想知道小NI一天到底有幾小時XD 隊長在洗澡那題

03/19 14:52, , 2F
也描述的太詳細了一點..>//< 他最近果然很愛釣魚阿!!

03/19 14:52, , 3F
感謝翻譯呢m(_ _)m nino的時間果然和電動脫不了關係呢~

03/19 15:00, , 4F
所以NINO一天的行程是看電視、聽音樂、泡澡?XD

03/19 15:11, , 5F
超級感謝翻譯>////< 櫻井先生考不考慮去修電腦(被歐XD)

03/19 16:00, , 6F
感謝翻譯 nino是活在六度空間嗎 XD 時間這麼多

03/19 16:00, , 7F
感謝翻譯~~~~~釣魚真的是隊長生活的重心啊 XD

03/19 16:09, , 8F
感謝翻譯 AIBA不只早睡早起 還會提早到工作現場 好小孩

03/19 17:17, , 9F
感謝翻譯~從第一句開始就知道NINO開始胡扯了XD

03/19 17:44, , 10F
感謝分享^^~看到這個真開心!!

03/19 17:49, , 11F
感謝翻譯~ 原來nino都不洗澡直接泡8小時XD

03/19 18:42, , 12F
看到翻譯~邊看邊笑說~

03/19 19:00, , 13F
所以隊長手上的根本不是指甲油XDDDD

03/19 19:04, , 14F
採訪隊長一陣子的感覺是採訪畫伯,這次是釣魚,下次是? XD

03/19 19:07, , 15F
感謝翻譯 XD

03/19 19:21, , 16F
謝謝翻譯~講到洗澡那題時...痾..開始胡思亂想了"爆"

03/19 19:37, , 17F
我跟樓上一樣...XDD

03/19 19:53, , 18F
跟翔一樣耶!我的腳也是左撇子>////<

03/19 19:55, , 19F
看到隊長提到翔在樂屋都會作一些傻事...我大笑了~哈哈哈

03/19 19:58, , 20F
感謝翻譯~~~~~

03/19 20:22, , 21F
NINO可以認真一點嗎XDD

03/19 20:38, , 22F
感謝翻譯m(_ _)m 隊長的生活離不開釣魚呢 XDD

03/19 21:25, , 23F
感謝翻譯m(_ _)m nino的一天到底有幾小時xXDDDD

03/19 21:35, , 24F
感謝翻譯:D nino又再亂答了XD

03/19 21:39, , 25F
感謝翻譯^^ 雨的水氣味的真的超好聞!!!>/////<

03/19 21:50, , 26F
感謝分享~~ 早上起來第一件事-睡回籠覺<-你根本沒醒XD

03/19 22:10, , 27F
感謝翻譯m(_ _)m邊看邊笑+1 NINO的回答好欠打XDDDDDD

03/19 22:28, , 28F
糟糕! 第二次竟然才看到nino第一句在亂答XD (這人頭腦...)

03/19 22:30, , 29F
還只覺得這人看電視也看太久了吧... 完全沒發現 XDD

03/19 22:42, , 30F
是說...面對這樣的nino...訪問者的耐性?? 哈哈

03/19 22:59, , 31F
感謝翻譯 nino的胡扯功力真是一流XDDD

03/20 01:17, , 32F
感謝翻譯 擔心富士山噴發 leader該不會也有看鹿男?

03/20 01:25, , 33F
感謝翻譯 m(_ _)m NINO一天的時間真的都跟常人不同 XDDD

03/20 01:58, , 34F
"翔在樂屋都會作一些傻事" 大笑+1

03/20 02:41, , 35F
起床第一件事是喝水,櫻井翔有機會握個手吧XDD

03/20 03:09, , 36F
已經習慣NINO無厘頭的回答了XD 到底一天有多少小時呀?

03/20 03:11, , 37F
感謝翻譯!!

03/20 11:56, , 38F
感謝翻譯 果然能讓他生氣的還是只有吃食物這回事阿XD

03/20 12:03, , 39F
感謝翻譯!!隊長洗澡的順序記的真清楚阿XDD

03/20 12:10, , 40F
感謝翻譯~! nino的一天有100個小時吧 XD

03/21 00:11, , 41F
感謝翻譯~^^ 真是太讚了!