[分享] duet2004/7-ALL ABOUT ARASHI(nino)

看板Arashi作者 (繪文字也太可愛了吧!)時間16年前 (2008/02/09 03:50), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
2004.7 duet ALL ABOUT ARASHI 二宮和也 篇 ‧昨天我去看了阿部(寬)chan的舞台劇唷! 從以前拍「V之嵐」開始,跟阿部chan就一直是很要好的朋友呢! 因為我從沒看過那種時代劇類型的舞台劇,所以感到很新鮮。 阿部chan死掉的那幕也很漂亮。 但是啊,那個時候坐我前面的阿姨很吵...。 一直把「你看,阿部san就快要死了喔!」之類的故事重點先講出來了(笑) 害我整個踩到地雷,真的很困擾呢 ‧其實我跟阿部chan最近才一起吃過飯喔。我滿常在這種場合和他見面的。 應該說是跟合作過舞台劇或日劇的夥伴,例如(高橋)克實或mikki(東幹久) (杉本)哲太他們的聚會中會遇到阿部chan。 這些人聚在一起真的很誇張喔~。 首先,因為大家都有演舞台劇,所以嗓門都特大的(笑) 整間店都是他們的聲音! 而且大家體力都超好!阿部chan演完兩場後還有力氣玩呢! 不過克實則是喝醉嗨了兩小時左右,就睡倒在我的膝蓋上了(笑) 仔細想想,我是全部裡面年紀最小的一個對吧!連mikki年紀都大我一輪多呢! 但大家並不會因為我年紀輕就比較拘謹,而我也不把他們當長輩看(笑) 不喊稱謂也沒關係(笑) 因為是類似朋友的對等關係,所以才能相處得十分愉快呢~ -- 今天無聊看看以前的舊雜誌 小小試翻一下nino篇的 應該沒人翻過吧? 有時間的話會把其他四人補完 翻得不好還請多見諒 > < =轉載請先告知喔 感謝= -- repo感想集散地(‧Q‧) http://www.wretch.cc/blog/kasumina -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.151

02/09 06:16, , 1F
nino跟大叔很處得來呢~真厲害XD

02/09 13:35, , 2F
感謝翻譯^^

02/09 13:45, , 3F
感謝翻譯:D NINO人緣真的很好!

02/09 16:49, , 4F
感謝翻譯^^ nino果然是大叔殺手XD

02/09 16:51, , 5F
感謝翻譯vv nino人緣年齡層很廣啊XD

02/09 18:17, , 6F
感謝翻譯~~NINO現在從小孩到老人都通殺哩XD

02/09 22:59, , 7F
感謝翻譯^^ 我也想睡在Nino的膝蓋上!!!(毆飛)XDDD