[翻譯] TV GUIDE 嵐人(ARAJIN) 最終回 SPECIAL

看板Arashi作者 (BANBIS)時間16年前 (2007/09/10 13:55), 編輯推噓32(3206)
留言38則, 33人參與, 最新討論串1/1
TV Guide 2007年9月14日号 表紙:木村拓哉 嵐的幸福論 ~五個人的HAPPY對談~ 相 今天就來邊聽新歌「HAPPINESS」,邊聊著嵐的幸福論... 潤 喔!不錯喔! 相 是...是吧!不過,幸福論是指什麼? 翔 咦?今天是要從這裡談嗎?(笑) 相 (慌張地)不、不,像是在身邊發生的事...比如說最近的話,"演唱會中的幸福"是什 麼呢?首先是Captain! 智 嗯...、在演唱會結束的那一瞬間,正面意味的疲累、也有達成感,很幸福。 翔 不過,我怎麼覺得(大野)與其說是「終於做到了」,看起來比較像失了魂的感覺,是 我的錯覺嗎? 潤 一臉"我想回家"的樣子。 相 常常發生我們四個人從淋浴間出來時,他就不知道跑到哪去的情形吧?(笑) 智 那是...我覺得"幸福過頭了,真對不起大家"。 和 不過創造出那個幸福的空間的是你自己吧? 智 ...對、對吧?(笑) 翔 是說,等一下!今天是「大野智幸福論的公聽會」嗎? 相 因為每次他都很孤單不太說話,所以前半段就讓他發言啊! 翔 喔,原來如此。 和 那、大野さん,辛苦你了!(笑) 相 那麼,大家看到的"團員幸福的表情"是什麼呢?captain...還是工作結束後,要回家 時候的表情吧!(笑) 翔 那真的很陽光。 潤 很想把他那時候的表情拍下來,當作表紙。(笑) 智 這次演唱會的(fight song)逆空中彈跳,玩那個時也很幸福喔! 和 明明就會撞過來撞過去的,這傢伙居然一直笑。(笑) 相 (笑)明明就很痛! 翔 智くん很喜歡那種內臟會撞來撞去的遊戲器材吧? 相 之前,(看著二、潤),三個人一起去玩雲霄飛車時,也玩的很high啊!    翔 一開始明明就是不敢搭的人。松潤也很愛這一種吧?(驚きの嵐)sky diving時,那時   的笑容。  潤 巨蛋公演的氣球之類的,我喜歡高的地方喔。 相 喝醉時也很幸福的樣子。(加大野)三人一起去喝酒時,他那個笑容! 智 跟平常不一樣,是那種想被他包圍的笑容喔! 相 跟他個性不一樣的笑容喔!有種會融化的感覺。 潤 我自己也知道,我的濃顏那時候會變淡。(害羞) (自分でも、この顔の濃さが薄まってるのがわかる) 翔 nino的話,應該是大宮SK時,智くん說出很好的話時。 相 還有就是我想只有我看過吧,打棒球時,終於打出安打的時候。 和 (害羞)因為啊,那已經有將近半年沒打了吧? 潤 翔くん...在演唱會中談話的時候吧? 和 說了什麼好話之後,一臉滿足的樣子。 相 充滿了自信的樣子。不過,在搞笑之前,倒是會一臉「現在要去了」,很不安的樣子 吧? 翔 是...是會啊!(笑) 潤 那是有點困惑而已吧!(笑) 和 那你去想一下這種時候可以表演的搞笑招式吧! 翔 O、OK!我去想。 和 你說的喔!這本TV GUIDE是9月5日發行的,這樣來東京巨蛋的歌迷們請期待!(笑) 相 不知道話題的時候就讓你表演。 翔 那相葉ちゃん應該就是說著自己的事時,自己笑的最開心的時候吧! 相 是這樣喔!因為我知道接下來要說什麼,所以覺得很有趣。 和 你這傢伙真是幸福啊!(笑) 潤 隨時都覺得很幸福,也算是相葉ちゃん的特技吧! 相 那大家將來怎樣會覺得幸福? 翔 我啊,想快點看到五個人的小孩。 潤 喔,想看、想看。 翔 如果能看到的話,我想我已經非常幸福了吧?自己的小孩跟團員的小孩一起玩的很快 樂的樣子,這樣不是很棒嗎? 和 可以跟小孩子說,『長大了呢!要不要零用錢啊?』 翔 然後,還可以玩盪鞦韆...(遠目)啊,不行,光想像我就覺得自己變幸福了。(淚) 智 哈哈哈! 相 啊,LEADER的長男是幾歲了? 智 啊,今年應該是五歲了吧? 相 你最近都沒帶來給我們看,五歲了啊...(兩個人一直玩著小短劇。) 潤 因為我有一個姐姐,所以我希望我以後跟小孩的關係跟兄弟一樣。讓他叫我『潤』。 相 我是『父ちゃん』。 潤 『來玩遊戲吧!』『又要玩?』之類的。 翔 如果我孩子這樣跟我說,我一定扁他。(笑) 智 (笑)我應該是沒問題,『大ちゃん』。 翔 你孩子也是大ちゃん啊! 和 我想跟他一起打棒球,隨便運動都行。是說大家想要當嵐當到幾歲? 翔 之前演唱會中不是說過,到死都是嵐? 和 那演唱會要開到什麼時候? 翔 一直開到快死也行吧? 相 拄著拐杖也能跳。(笑) 潤 RAP的話,舌頭會打結吧? 翔 那就把麥克風朝向觀眾,讓他們唱。 潤 不過到現在大家在唱『はじけりゃ Yea! 素直に Good!』的時候,都還是唱成 『はじ』『すな』之類的,超短的。(笑) 翔 還有我想要我們的小孩幫我們伴舞。 相 那你得快點結婚才行。 潤 前不久我突然這樣想,乾脆我們五個人一起開結婚記者會,應該會很有趣吧? 四人 哈哈哈! 翔 就像剛出道一樣,五個人一起讓大家拍結婚戒指之類的。(笑) 潤 在夏威夷船上。 二 完全不管老婆,你們是有多愛嵐喔? 翔 然後最後還大喊,『要幸福喔!』『喔!!!!!』之類的。(笑) 智 現在會說這種事,其實現在就很幸福吧? 四人 喔!你剛剛說的真好! 潤 只要五個人在一起就很幸福。 翔 對,這就是嵐的... 智 ha...happy です? 和 這麼沒自信就不要說! 相 那明明就是很好的點。 翔 好,撤退!撤退! ※有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.195

09/10 14:05, , 1F
推,感謝翻譯!但中間是不是有些地方顏色錯亂?XD

09/10 14:08, , 2F
感謝翻譯~這5人感情超好~看著他們的對話就覺得好幸福XD

09/10 14:15, , 3F
推~五個人在一起就很幸福 ^0^

09/10 14:15, , 4F
謝謝翻譯...感情真的很好...T___T

09/10 14:33, , 5F
感謝翻譯m(_ _)m 嵐人結束了阿T^T

09/10 15:40, , 6F
感謝翻譯ˇ 你孩子也是大ちゃん啊→看到這句我笑了XD

09/10 16:45, , 7F
怎麼那麼可愛T^T~~~

09/10 16:51, , 8F
到死都是嵐T^T 看了好感動吶

09/10 16:53, , 9F
就算你們老了我還是會一直支持你們的唷!

09/10 17:10, , 10F
只要五個人在一起就很幸福→看到這句話也好幸福^^

09/10 17:21, , 11F
潤:我自己也知道,我的濃顏那時候會變淡~~~XDDDDD

09/10 17:38, , 12F
感謝翻譯^^ 到死都是嵐~果然是感情好的一群笨蛋啊

09/10 18:30, , 13F
我的媽啊,這群人幸福到讓我想哭...感情有沒有這麼好啊!

09/10 18:31, , 14F
當他們的老婆一定很辛苦...要忍受有個叫嵐的愛人~(笑)

09/10 18:34, , 15F
感謝翻譯!!我們現在也很幸福~~*
※ 編輯: monica0912 來自: 124.8.104.104 (09/10 18:35)

09/10 18:39, , 16F
感謝翻譯...這段對話好棒 到死都是嵐!!!

09/10 18:52, , 17F
櫻井翔就是整個在幻想了XD

09/10 18:54, , 18F
光看這段對話都覺得能身為他們的歌迷好幸福>////<

09/10 19:01, , 19F
只要五個人在一起就很幸福←我要落淚了 喜歡嵐真是我

09/10 19:02, , 20F
這輩子明智的選擇阿(遠目)

09/10 19:08, , 21F
感謝翻譯!看著看著嘴角都忍不住跟著幸福的上揚阿^____^

09/10 19:13, , 22F
nino問小孩"要不要零用錢啊?" 如果小孩說"要!!"

09/10 19:14, , 23F
nino不知道會不會回答"自己去賺。" XD

09/10 19:32, , 24F
只要五個人在一起就很幸福~^^

09/10 19:35, , 25F
> < 五個人一起開結婚記者會...賞我們個痛快也好

09/10 19:39, , 26F
真的太讚的訪問了 (感淚) 能認識他們真幸福~~

09/10 20:30, , 27F
你們是有多愛嵐喔? 只要五個人在一起就很幸福。>//<

09/10 21:48, , 28F
只要五個人在一起就很幸福 我好感動喔 謝謝翻譯

09/10 22:51, , 29F
我想推櫻井翔說的每句話XDDD

09/10 23:49, , 30F
哈哈哈XDDD好好笑~幸福死了啦~感謝翻譯!! 翔少好可愛

09/11 00:19, , 31F
翔已經完全陶醉在幻想中了 XD 當嵐的歌迷也很幸福 >///<

09/11 00:32, , 32F
感謝翻譯!!真的只有五個人在一起就很幸福呢^________^

09/11 10:58, , 33F
謝謝翻譯~看完這篇也是一整個幸福~哈

09/11 15:23, , 34F
翻譯大感激!sho想很遠呢XD "到死都是嵐"真激情>\\\<

09/14 01:02, , 35F
感謝翻譯 我看這篇時也很幸福^^

09/18 04:55, , 36F
隨時隨地都很幸福的Aiba自己陷入的開心狀態,用想的就很幸福

09/23 20:49, , 37F
不知道他們五個人的小孩子會不會也長成他們那樣?

09/23 20:50, , 38F
另外我要說的是~大家都欺負leader~嗚~好可憐喔!呵呵呵