[心得] 8/11廣島一部心得

看板Arashi作者 (飛機即將起飛~咻~)時間17年前 (2007/08/13 11:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首次波文 請多多指教 應該有雷 還是空一下好了~ 1部的位子該說好 還是不好呢 好是因為離舞台超近的 不好的是直接跟舞台是平行耶~ 更具體的說 我可以看到表演用前半主舞台 跟主舞台後半的設計! 因此繼上次的小巨蛋之後 我又再度看著五個人的屁屁與背影過了2個半小時 好啦!!這次多了側面~ 我還真愛屁屁啊! 第一場的位置我稱為”破梗位” 主舞台結構看得一清二楚 うらあらし時 五個人看的大字報機 沒錯!他們有大字報機 但演唱會結束時的謝詞絕對是發自內心的! 誰消失在主舞台 就是誰要SOLO了! 松潤大爺出來講謝詞前 凹進去的洞就是他要出現的地方 二宮要SOLO的時候 全場目光聚集在其他四人身上之際 我看到二宮SOLO用鋼琴默默地被推出來 接著二宮駝著招牌貓背 默默地走出來 但這滄桑的背影 更加深了SOLO的意境 (好吧! 就當我只能看背影的自我安慰) 五個人 出場前的STANDBY狀況 更是看得一清二楚 還沒開場 我這個方向就開始騷動了! 最經典的就是MC後唱Life時 五人分兩組 站在主舞台兩邊 SHO跟NINO 走到我這邊 AIBA OHNO 松潤 則是在對面 然後....就出事了 >< AIBA跟SHO合唱的部份 AIBA居然唱錯歌詞 距離我們很近的SHO發現出事時 用眼睛望了位於另一邊的AIBA AIBA就在遠方跟這邊的SHO道歉 SHO最後揮揮手原諒了AIBA 我的位子 連這種小互動都看得到 還有表演完Cry for you時 主舞台以及移動舞台上掉落了一地的鮮紅色布條 OHNO居然用身體把這些布條掃掉 (蟲啊~你~) 最大的驚喜就是松潤大爺的台車出現在我眼前不到5公尺的地方 當我看著其他地方出現OHNO跟AIBA時 回頭一看 松潤大爺居然在我面前!! 太感人啦~ 繼上次小巨蛋的突然出現 這次有待比較久 雖然我看得到主舞台的機關跟意想不到的驚喜 但是我看不到大家的正面啊~ 看了兩個半小時 我還是不知道舞台長怎樣 而且有斜視的危機 老人 事情記不太住 歡迎大家補充喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.249.213.98

08/13 11:22, , 1F
感謝分享!!貓背nino跟用身體掃布條的caption(好有真實感)

08/13 11:54, , 2F
這也是個很好的經驗呢~可能看到平常看不到的地方

08/13 13:43, , 3F
屁股應該都很翹吧我想

08/13 14:47, , 4F
樓上XDDDDDD 謝謝分享^^

08/13 16:12, , 5F
感謝分享~寫的好詳細啊! OHNO用身體把布條掃掉XD