[情報] 7/31橫濱一部REPO

看板Arashi作者 (chabi)時間17年前 (2007/08/01 20:38), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
簡短REPO,大家將就一下吧>"< 也歡迎強者補充! 「這次就如大家所見的,親子席超多!」 然後不知道為什麼就請親子席的小孩們大喊Yeah! 「預備~!」 小孩「Yeah~~~!」 「剛剛喊的人裡面一定有大人。」 「我還想聽小孩喊『は~い!』」 「櫻井君好像變態喔。」 「今天的演唱會開心嗎?」 小孩「は~~~~~い!」 「你們都要快點長大喔!」 「我想聽小孩喊『開動了!』...那...飯做好了唷!」 小孩「我開動了~!」(但整個喊的超不整齊XD) 「沒想到會那麼不整齊呢。」 「接下來也請爸爸們喊一下吧。」 「飯做好了唷!」 爸爸「我開動了~!」 全場爆笑,男性觀眾真的很多呢。 今天有貴客臨門。 「請大家注意那邊的舞台,那麼就請他登場吧!」 登場的是NewS的マッスー。 「マッスー也幫嵐伴舞很長一段時間呢。最喜歡嵐的哪一首歌?」 「Lucky Man。」 之前板友也有寫過了,マッスー接著唱了キッス~帰り道のラブソング~還有ミソスープ。 「媽媽~謝謝你!」(感言?XDDDDD) 「好啊!テゴマス好啊~!」 「但為什麼不叫ミソ汁啊?我們都是說ミソ汁,但外國人是說ミソスープ吧? 竟然是在日本出唱片,好歹也得唱一次ミソ汁啊。」 後來不知道是誰說「那なめこ汁也行啊?」結果マッスー真的就唱了なめこ汁!XD 「太棒了!你真是唱什麼都行啊!!」 嵐全員大好評。 「幫我的SOLO曲編舞的老師跟幫嵐編舞的老師是同一人呢。」 「所以是外遇?你橫刀奪愛?」 「我也非常喜歡嵐的舞蹈動作......」(松潤你是要逼死後輩嗎?XD) 「那你喜歡哪首歌的舞?」 「Lucky Man。」 「(對翔ちゃん)你不要又扯到嵐的話題來啦!現在是在說NewS的事!」 「但真的很帥呢。」 「說你自己嗎?」 「我是說嵐很帥!現場的觀眾都是喜歡嵐才來的,但我喜歡的程度可不會輸大家喔!」 「要比賽嗎?」 「我會奮戰的!」 事實上當天還有另一位嘉賓。 「就請大家猜猜看吧!」 「三宅健!」(不是說要猜嗎?XD) 於是燈光便打向健ちゃん所在的包廂! 然後健ちゃん從包廂大喊「這是我私人行程!請不要理我~!」(好可愛>////<) 後來健ちゃん還接到大野的簽名板,接到的時候相當的開心,但還是讓給歌迷了。 「我昨天跟朋友去吃了燒肉,昨天不停打雷啊,我回家時坐計程車,司機還不停喊 『好可怕!好可怕!』每打一次雷他就踩一次煞車。」 「我之前坐計程車的時候,那個司機啊,一般身體跟方向盤不是會隔一段距離嗎? 但那司機臉跟方向盤距離超近的。」 「在坐計程車的時候不是會被問從事什麼職業嗎?你們回答過什麼啊?」 「攝影師。但是剛好那個司機對攝影超了解的,我被問了一大堆,有夠累。」 「我說過上班族。」 「我都說學生。然後如果對方也認同的話,就會感覺到自己的年輕。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

08/01 21:14, , 1F
健醬好可愛//// 哈哈 阿大感覺跟攝影師很搭XD

08/01 21:15, , 2F
感謝分享~~~~~~~~~~~

08/01 21:46, , 3F
櫻井:我還想聽小孩喊『は~い!』我喊可以嗎??(毆飛)

08/01 21:52, , 4F
樓上我們一起喊吧XDDDDDDDDD(爆) 『は~い!』XD

08/01 22:06, , 5F
XD aiba chan看起來是很年輕阿

08/01 22:19, , 6F
感謝分享:)~喜歡到要比賽XD~不知道怎比呢

08/01 22:25, , 7F
"請不要理我~~~~~~" XDD 三宅健好可愛~~

08/01 23:06, , 8F
ken你好可愛啊>////<

08/02 00:51, , 9F
KENKEN好可愛>////< 好想看KENKEN撿到大chan簽名版的表情喔

08/02 11:41, , 10F
KENKEN真的超超超可愛的啦~~"請不要理我"XD~

08/02 13:39, , 11F
KEN你也太可愛了啦~~