[分享] 7/30橫濱場MC

看板Arashi作者 (DVD期待中*^^*)時間17年前 (2007/08/01 19:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
一樣是從日fan blog看來的 翻的不是很好 有錯歡迎指正~~~^^ 二:不論如何 櫻井san 辛苦了~ 櫻:謝謝!都是有賴大家支持........我才沒參選勒 相:翔君參選的話 不知道會有幾票? 櫻:這四票是確定的!(笑) 要是沒有的話那就打擊很大了 松:我滿有可能投別人的呢(笑) 相:有稍微看了點節目 沒想到坐那麼中間呢! 相:(翔)跟在嵐的時候印象不一樣! 櫻:是怎樣的印象? 相:穿著乳首T恤、頭戴絲襪.........不會想到跟那個人是同一個人(笑) 櫻:昨天(29日)的一部很有趣! 有{櫻井當選確定}的扇子(笑) 二:昨天、有看選舉特別節目嗎? 全:看了~ 大:.........昨天 我去吃飯了...... 二:你剛剛、是不是有說了類似看了節目的話? 大:不要責備隊長嘛.......... 大:今天、有shock的事情 今天我是第一個到橫濱arina 跟警衛打了招呼正要進去的時候 被警衛攔下來了........ 相:隊長耶 大:『等一下』被警衛攔下來 說了『我是嵐(的成員)』之後 警衛一副不好意思的樣子 把原本擋著我的手 微妙的放下去了 櫻:嵐只有五個人耶 相:不過,今天跟翔君一起來會場的 警衛的態度完全不一樣! aiba chan還找隊長演他的角色 自己演警衛XD 翔君經過的時候 警衛有對翔君敬禮 aiba chan經過的時候 警衛就只有說早 沒有敬禮 aiba chan一直說他也想要被敬禮XDD 翔:我之前出外景的時候   (有民眾)『請跟我握手! 一直都有在看節目喔!請繼續加油!...相葉san!!』 相:搞不好是他拼命想出來的搞笑方式 櫻:captain~有{今天內褲什麼顏色}的扇子耶~ 大:今天是深藍色(紺)的~增加了新的顏色了~都是我媽買的 松:昨天(大野的)朋友來了 慰勞品竟然是紅色的內褲!! 某人:リーダー赤はいてたらヒクよ! 大:今度、ヒカせてやる! (後面兩句實在是不會翻^^") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.181.95

08/01 19:39, , 1F
感謝翻譯~ 相葉ちゃん也太可愛了吧!最好是有人會故意叫錯

08/01 19:40, , 2F
名字來搞笑啦XDDD 翔ちゃん真是可憐~

08/01 19:46, , 3F
XD 翔君也太有架式了 不參選太可惜了

08/01 20:01, , 4F
原來做『今天內褲是什麼顏色』會被看到耶(筆記)

08/01 20:11, , 5F
原來嵐的特色是不被警衛認出的表演者...XD

08/01 23:28, , 6F
最後兩句應該是 某人:隊長要是穿紅內褲我會嚇死

08/01 23:32, , 7F
大:那下次就嚇死你!

08/01 23:33, , 8F
翻嚇死好像又怪怪的Orz 傻眼可不可以??