[情報] 7/29橫濱一部REPO

看板Arashi作者 (chabi)時間17年前 (2007/07/31 21:58), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
「昨天演唱會結束後,我和相葉さん一起去吃了飯。演唱會結束後不是會很累嗎? 結果昨天我們旁邊竟然又坐了超吵的客人。」 「我原本沒有特別想去的啦,但是因為剛好坐同一台車,ニノ就說他想去吃飯, 開始預約起店家,問我要不要一起去,我才去的。」 「咦?就你們兩個自己去嗎?」 「中途關八的橫山也來了,說著『嵐的演唱會真有趣啊~』但他明明就沒看啊。 後來在座位上橫山君還教了我們一発芸喔,因為我們兩個不會。 那麼就請相葉さん來表演昨天學到的一発芸吧!」 「這看起來有幾根手指頭?」(舉起食指在臉頰旁邊揮舞) 「一根~!」 「那這樣呢?」(雙手放在臉頰兩邊,彎曲手指,類似動物吼叫的樣子) 「???」 「你看!大家都嚇到了吧!」 「咦?意思是說ヨコ在演唱會上也表演這個囉?」 「應該是吧?因為他還說『保證沒錯啦!』其實他做給我們看的時候,我們兩個的反應 就跟剛剛台下觀眾一樣,整個傻眼。」 「昨天去的店是用炭盆來烤肉的一間店呢。」 「有點時髦的感覺,對吧?」 「然後就聊到松潤到底都吃些什麼的話題,像我跟翔くん會去的店都常常重複。」 「沒錯。」 「然後CAPTAIN幾乎都是拉麵店吧?」 「(笑)」 「不過每次聽松潤說他去吃飯的話題,那個消費金額都不是蓋的耶!」 「才沒那回事呢。」 「不覺得嵐給人很有生活感的感覺嗎?但只有潤くん我們不清楚呢。」 「還說該不會根本沒在吃吧!」 「有在吃啦!很普通的。」 「那你昨天吃了什麼?」 「一盒納豆。」 「就這樣??」 「昨天在會場按摩完後就回家了。一邊走路一邊跟朋友講電話,雖然想說順道去超市 好了,但因為在講電話,所以很快就回到家了。家裡冰箱只剩下納豆,就吃了納豆。」 「那CAPTAIN昨天演唱會結束後做了什麼呢?」 「我火速的回家了。」 「CAPTAIN換衣服超快的!我才剛把舞台裝換掉,換上運動服回休息室後, 他就已經穿著私服了。」 「我只是很普通的換衣服啊...」 「你啊,演唱會結束後都不淋浴的吧?」 「覺得很麻煩啊...」 「那就是回家後才洗澡囉?」 「嗯。但昨天ニノ有邀我去吃晚餐。」 「為什麼不邀我啊?...我這邊最後可是吃了牛角喔!」(牛角為日本連鎖燒肉店) 「那很好啊!牛角!」 「你們用著很時髦的炭盆,我卻是牛角喔!」 「知道了啦!那今天一起去吧?」 「今天有工作所以不行...抱歉。」 「你看吧!每次約你都是這樣。」 「說我個人的事實在是不太好意思,但我今天會上選舉特集的節目!」 「真辛苦啊~」 (說到選舉特集的內容) 「會訪問當選者吧。」 「『你感覺怎樣啊~』會這樣問嗎?」 「才不會咧!」 「不過你怎麼轉換心情啊,明明在演唱會上就還喊著『耶~!』」 「就像現在這樣去上不就好了?」 「對落選的人喊『下次再一起玩吧~!』這樣。」 「不行啦!這真的很重要。」 「你就豁出去就好啦~」 「做不到!」 「但你聽的懂他們講什麼嗎?」 「一開始真的完全不懂,但有準備了所以沒問題。」 「在デニーズ裡嗎?」(デニーズ為日本連鎖家庭餐廳) 「我想說在デニーズ裡預習也未免太離譜了點,就去了別家店。但店裡在播著足球賽, 害我完全沒辦法集中......說這些好像沒人想聽喔。」 「翔ちゃん要是能當選就好了呢!」 「不不,就只有你一個人觀點不太一樣喔!」 「因為你不是也是候選人嗎?」 「我哪是啊!!」 「咦~!」 「你最後打招呼的時候不是說了『懇請惠賜一票』嗎?」 「我才沒說咧!」 「什麼嘛~虧我還想說嵐要出個議員了呢。」 (說到相葉ちゃん和朋友去了像酒店的地方唱了卡拉OK,而且還是開放式的) 「我唱了Oh!Yeah。但是那個影像的內容超不搭的!」 「你不覺得那種都會微微刻意的配合歌詞演嗎?」 「一般人都以為啊!!但是一開始就有一對男女,後來他們吵架分開,就出現了超可怕 的大哥要襲擊那個女生!然後那個男的在天橋上看到,就去救她。因為是Oh!Yeah, 所以想說應該是喜劇收場吧?結果那男的就被流氓打的七零八落,沒了耶!」 (翔ちゃんが大爆笑) 「那真的很SHOCK呢。」 「前陣子我也去唱歌,唱了七龍珠!」 「跟大家說你唱了幾次。」 「六次!」 「很煩吧!」 「抓住它吧(*つかもうぜ)!耶!」(*為七龍珠歌詞) 「抓那麼多次也該抓到了吧!」 「我最近也有去唱歌,因為朋友喜歡素晴らしき世界,叫我唱,我就唱了。 唱到一半店員(男)突然端著飲料進來,說『我也很喜歡這首歌,可以在這裡聽嗎?』 結果他就坐在旁邊聽了。後來跟他說『你要是很喜歡的話也唱一首吧!』 他就唱了アオゾラペダル(笑)」 「應該說那個店員怎麼還不走啊!」 「對啊!明明就是端飲料來的,唱什麼歌啊!滾回去啦~(爆)」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

07/31 22:03, , 1F
太好笑了!怎麼字字經典 句句爆笑!那個店員還真有勇氣!

07/31 22:04, , 2F
還有六次七龍珠是怎樣??翔參選議員??完全好笑啊!!

07/31 22:05, , 3F
謝謝翻譯~讓我們看到那麼可愛的對話

07/31 22:48, , 4F
感謝~ 阿好好笑XDDDD這五隻加在一起是無敵阿XDDD

07/31 23:28, , 5F
哈哈~每一個字句都好好..我笑到我媽以為我在哭~XD

07/31 23:41, , 6F
笑死我了啦 每個都是天兵捏 不愧是天團阿 好可愛的五隻啊!

07/31 23:48, , 7F
松潤唱歌那段好爆笑,還有leader唱六次七龍珠,太好笑了

07/31 23:56, , 8F
XD 最後一段太爆笑了 服務生+松潤真天兵也 XDDDDDDDD

07/31 23:57, , 9F
是說我也很喜歡素晴らしき世界 我也可以坐著聽嗎XD

08/01 00:01, , 10F
感謝翻譯:) 這五隻真的很爆笑很可愛耶XD 我也要坐著聽XDD

08/01 00:28, , 11F
聽原唱私下唱耶!!!這可是不得了的體驗~羨慕服務生!

08/01 00:42, , 12F
我也很羨慕服務生哎~XDD

08/01 00:51, , 13F
服務生是嵐飯吧(指)XD 好羨慕~

08/01 00:49, , 14F
櫻井議員???XDD 政客樣的翔 我居然想到才能玉裡的奸笑翔= =

08/01 01:25, , 15F
而且是唱アオゾラペダル...很妙耶XD

08/01 01:35, , 16F
感謝翻譯XDDD每一句都好好笑喔~~~~真是可愛的五個人啊XDD

08/01 02:07, , 17F
感謝翻譯>D< 名字的部分用顏色標示相當方便XD

08/01 02:33, , 18F
抓那麼多次也該抓到了吧 XDDDDDD

08/01 02:43, , 19F
有趣極了~相葉好像滿常去唱K的,偽MV也太無俚頭啦?!

08/01 19:18, , 20F
翔君的最後一句話太有爆點了 我要自己想像這句他說話

08/01 19:19, , 21F
的各種表情(好變態)