[情報] 7/28橫濱REPO

看板Arashi作者 (chabi)時間17年前 (2007/07/30 14:28), 編輯推噓22(2202)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
(說到近期松本さん因為連拍2部日劇,所以已經八個月沒參加はまごまご嵐的錄影) 「如果我不是嵐,一定早就被開除了吧。」 「準固定班底,不,根本就是特別來賓了嘛!那麼大野さん, 請告訴我們你久違的和松本さん一起錄影的心境。」 (而因為山田太郎組最近也都沒辦法參加錄影) 「我們兩個一直都很努力呢~」 「你們連續幾個禮拜了啊?」 「連續七個禮拜,根本就是我們兩個的節目嘛。是大野雅紀喔!然後啊,我們錄影到一半 ,經紀人跟他說『大野さん,○月○日已經確定要和松本さん一起出孫嵐的外景了。』 結果大野さん對我說了一句話,請說!」 「憂鬱。」 「LEADER!(怒)」 「因為跟相葉さん一起出了七週的外景,已經有默契了嘛。」 「對對,LEADER想說的事我都懂,我想說的事LEADER也都懂。」 「所以說憂鬱是有包含很多層面的啦。」 (實際錄影後) 「超開心的!」 「和爺爺奶奶道別之後大野さん說了一句話,請說!」 「果然還是和松潤好啊~」 「那和我一起的七週呢?!」 「他為了和你互相了解花了七週,但和松本さん只需要一週就行了。」 (相葉ちゃん又開始咕嚕咕嚕喝起水) 「我今天流了好多汗喔!人的體內有70%是水,但我流了汗之後大概只剩下20%了吧。 所以要喝水!真好喝!」 「你要說什麼啊?」 「咦?那就...最近發生的事情吧!」 「好隨性的話題。」 「嘿嘿~現在變得好開心喔!」 「相葉さん昨天做了什麼事啊?」 「對啊,就只有你!你做什麼去了啊?」 「我在森林裡啊!」 全員「森林??」 「有本叫Cut的雜誌要做GAP特集,邀請我去當模特兒。」 「咦?Cut?GAP?」 「松本さん幹嘛那麼緊張啊?你平常不是不穿GAP的嗎?」 「是不穿啦......那個主題是要看有沒有差距還是怎樣嗎?」 「不,是服裝品牌的GAP啦!」 「那個我知道啦!」 「那個森林在東京附近喔!」 「咦?那根本就不是森林嘛!」 「聽說那裡原本是墓地呢。但跟我這麼說我也不知道怎麼辦啊。」 「那你跟我們說我們也不知道怎麼辦啊!」 「雖然說偶像是以臉為重點,但模特兒是以衣服為重點,所以就算沒拍到臉也無所謂。」 「但是要擺POSE吧?」 (被攝影師要求自然不做作的坐著) 「我絞盡了腦汁!」 (兩膝向內彎作出了很少女的姿勢,而大宮則在旁正座XD) 全員「你那樣哪裡自然啊?!」 「不過攝影師卻說『啊~很好!』」 「這對男生來說很困難耶。」 「對啊,腳會很痛。」 「真是期待Cut啊!」 「我沒拍那麼多啦(汗)」 「什麼時候開始賣啊?」(你要去買嗎?XD) 「我會去確認一下。」 「你不知道喔!」 「現在這個月號的Cut封面是ニノ呢。」 「是的。」 「我去了書店,想說很久沒看Cut了,結果是ニノ封面,讓我根本買不下去, 不覺得很尷尬嗎?」 「咦?我還好耶。之前有ニノ連載的H,我就很平常的在書店站著看完了。」(你買啦XD) (過了一段時間) 「翔君對不起,我從剛剛就一直在喝翔君的水。」(XDDDDDDDDDDDDDD) 「咦~~~!!!你這傢伙!」 「不行啦,最近這個人滿腦子都是水。」 「抱歉抱歉,我把A跟S搞錯了。」 「真慘。」 (但翔ちゃん還是繼續喝了那瓶水。) (大松相下臺更衣,2人說到山田太郎第5集有祭典) 「你有吃到什麼嗎?」 「我吃了章魚燒。」 「是什麼章魚啊?」 「...什麼章魚?」 「像是真章魚之類的。」 「啊~我想應該是真章魚吧。」 「是喔。」(這話題意義在哪?XD) 「那你吃了什麼?」 「沒吃。」 「第5集是在講七夕呢,翔君在許願簽上面寫了什麼啊?」 「你寫什麼?」 「我寫『希望願望能成真。』」 「那是七夕吧?」 「我在花丸也說過了,以前啊,不會寫什麼『想要發出龜派氣功』嗎?」 「想!超想的!」 「但還是發不出來對吧?我等了16年了還是沒辦法成真。」 「我有發出來。」 「少騙人了,是在遊戲裡吧?」 「不,我真的有發出龜派氣功。」 「那你就現在發看看啊,那會成為最佳的特效。」 「......對不起。」 「所以我才寫希望願望能成真,翔君寫了什麼啊?」 「我沒寫耶。硬要說的話,我希望大野君的服裝上能有一顆很大的星星。」(這什麼鬼XD) (大松相上台,結果大野真的穿了一件正中間有顆紅色星星的白色衣服。 大野看了一下自己的衣服就想下臺,結果被其他成員拉住。) 「這個啊,是可以拔下來的喔。(把星星拔下來丟掉)」 (結果被其他人唸說不准拿下來也不准丟掉。) 「我們剛剛說到七夕,你們也可以聊這個。」 (櫻二下臺更衣) 「七夕不是已經是之前的事了嗎?」 「先別管那麼多了啦。」 「繼續剛剛的話題,雖然對相葉ちゃん不太好意思,但昨天的外景真的有夠開心的! 相葉さん的外景都很辛苦吧?我們昨天是去開海之家的爺爺奶奶家,超棒的! 又不用擔心吃的,一邊做炒麵一邊試味道,還跟我們說可以喝酒沒關係。」 「從大白天?你們有游泳嗎?」 「這個嘛~」 「對吧~」 「說穿了你們就是游了吧!」 「說穿了我們游超久的!真的超棒的,超輕鬆,周圍又都是穿著泳衣的辣妹。對吧?」 「真是玩了八個禮拜的份呢!」 「好好喔~你聽到了嗎?ニノ。」(本月悲情人物相葉ちゃんXDDDD) (ニノ登場,穿著全是星星的白褲子。) 「你的不也全是星星嗎!」 「要比數量的話我是不會輸的。」 (翔ちゃん登場) 「那個人身上沒星星喔!」 「沒有明星特質呢~」 「明明大家身上都有星星的說。」 「要以數量決勝負啦!重量不重質!」 「果然還是大野さん的最好吧?」 「我很中意這件呢。」 「相葉さん的根本就是日本代表了嘛。」 「像這種奇裝異服倒是還蠻常穿的啦~」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45

07/30 14:47, , 1F
感謝翻譯....大笑到不行!

07/30 14:55, , 2F
感謝翻譯:) 好期望mago的海之家XD

07/30 15:14, , 3F
相「那個人身上沒星星喔!」←我因為這句話笑好久XD

07/30 15:25, , 4F
全部看完我都快要憋笑憋翻了~這五個寶貝真是太妙了~[熊抱]

07/30 15:27, , 5F
我就很平常的在書店站著看完了...XDD....好難想像...

07/30 15:27, , 6F
"憂鬱" LEADER很害怕松潤喔 XDDDD

07/30 15:36, , 7F
NINO拍的CUT封面很帥哦!!期待AIBA的^^"

07/30 15:35, , 8F
...真的有寫過"發出龜派氣功"的人(默默舉手)(笑)

07/30 16:10, , 9F
好可憐的Aiba chan……就這樣被leader拋棄了 XDDD

07/30 16:13, , 10F
他們的MC真的很好笑耶~

07/30 16:15, , 11F
感謝翻譯:) 相葉ちゃん好可憐...大野君變壞了XDDD

07/30 16:29, , 12F
感謝翻譯Aiba chan好可愛 竟然搞錯了S跟A

07/30 17:12, , 13F
感謝翻譯 七週vs一週 相葉與潤的leader強奪戰 XD

07/30 18:30, , 14F
感謝翻譯~~~AIBA CHAN慘敗哩 XD

07/30 18:54, , 15F
感謝翻譯 好好笑喔 現在他們不用特意想話題也超好笑的

07/30 19:24, , 16F
謝謝翻譯!把星星拆掉太好笑了XD

07/30 19:28, , 17F
這星期的まご也是說這個話題一週vs.七週XD你們這個話題可

07/30 19:30, , 18F
以說多少次啊XDD也大推星星XD真的好好笑 感謝翻譯m(_ _)m

07/30 20:35, , 19F
每句話都是經典 我一直大笑XDD 謝謝翻譯!!

07/30 22:29, , 20F
推每句都是經典XD 每個話題都很有趣很可愛耶~感謝翻譯

07/30 23:43, , 21F
謝謝翻譯..這段的MC實在太好笑了..

07/31 06:01, , 22F
感謝翻譯 真的很妙 看了笑都停不下來XD

08/01 02:09, , 23F
感謝翻譯分享>D<

08/07 03:59, , 24F
相「翔君對不起,我從剛剛就一直在喝翔君的水。」XDDDDDDD