[分享] 月刊テレビジョン(20070627-0731)

看板Arashi作者 ( STAR GAZER)時間17年前 (2007/06/30 20:06), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
看到前面的板友說這次的重點是:眠れる獅子が目覚めます! 確實是如此 XDD 而且5個人的對談真的很有趣~~~ 分享拙劣的翻譯,請不要轉載(^^;) ========================================================= 乘勝追擊的嵐、待望的NEW ALBUM到著! 去年夏天在專輯『ARASHIC』發行後,經過了國內巡迴也邁向亞洲。 然後回到日本舉辦凱旋公演,最後也成功舉辦巨蛋公演, 現在狀況絕佳的嵐。 今年夏天,藉著睽違一年的新專輯再往前踏出新的一步, 再次進行全國巡迴的旅程。 翔:新專輯的介紹,那麼咻地就麻煩你了,相葉さん 二:就算早一秒也想趕快聽到啊 的感覺呢 相:首先要講,是7/11發售! 潤:發售日的宣傳很重要呢 相:有夏天意識的曲子、也有不是夏天意識的曲子、很豐富的具備各種種類喔。   每一首每一首都很有質感呢。   ま、要仔細說具備哪些地方的質感的話,就說來話長了呢 翔:講到這裡就夠了(笑) 相:ハイ。   不過真的有很多以往嵐的曲子中沒有的類型呢。 智:啊~,好像真的是這樣。 大Hit單曲『藍天腳踏板」、「Love so sweet」、「We can make it!」 都有收錄進去的豪華版。 那麼這張專輯的標題是? 二:那麼,由大野さん發表、才剛剛決定好的熱騰騰的標題是 潤:請! 智:『Time』!(外國人發音) 全員:喔喔~!(拍手喝采) 二:爲什麼會取『Time』這個名稱,請說明一下可以嗎 智:這個呢,與其讓我講不如讓櫻井さん來說明更適合。   我傳達的不好啦(笑) 翔:よし!   在大家聽過我們自身完成的專輯之後呢,會深刻的感受到“現在”的這種感覺喔。   希望能將詠唱當下正活著的很棒的感覺傳達出來。   因為如此,然後大家才覺得『Time』這個標題下的真好哪~。   希望大家在聽完歌曲才這麼感受到。 潤:在聽完之後,接收到歌詞留下的印象。   不管是唱、還是聽,都能變的相當有精神,   也能感覺到歌曲跟我們的視角很接近。   不是什麼逞強或矯飾等的複雜的話語,而是集結跟我們自身相當接近的話語。 二:嗯、嗯 潤:有很多可以產生同感的歌詞。然後在這個部分裡可以適當的感覺到時間呢 二:大野さん、你現在這樣、沒問題吧? 智:……(正仔細讀著本誌的藝人試鏡廣告) 相:不好意思。大野さん對這藝人試鏡很有興趣(笑)。   現在似乎很忙呢 二:現在不趕快應徵的話就來不及囉! 翔:好好的聽別人說話啦~ 智:我有在聽嘛。我也是這麼覺得。   每一首歌每一首歌,都會縈繞在腦裡。   雖然是自己的專輯但與其說是聽不膩、不如說是聽的相當開心喔! 翔:這個我理解! 智:對吧?很開心呢。   『ARASHIC』也是一張超棒的專輯哪~,雖然這麼想,但這次又比上一張更好了呢 二:我也是,超~喜歡『Time』。   雖然是用很簡單的話語,但我卻覺得表達的很棒 在初回限定盤裡,有收錄了每人個別的SOLO曲5首的特典CD! 翔:『Song for me』   該說是很大野くん風格的solo、還是該說不是大野くんsolo的風格呢。   雖然沒有超過大野くんsolo的範疇外面,   但卻有"跟從以前到現在的風格不同喔"的感覺。 相:很帥氣呢~ 二:嗯。很帥耶 翔:開始認真起來了呢! 二:終於(笑) 翔:沉睡中的獅子!! 二:現在,終於醒了!!的感覺厚(笑) 翔:已經預定了初回限定盤的人們,不好好小心的話,   獅子會「吼~」的對妳叫喔(笑) 二:會Bite(咬人)喔 智:呵呵呵呵呵 二:Bite大野,現在正在笑耶 智:然後,松潤的SOLO很ヤバイ! 相:因為歌名就已經是『Yabai-Yabai-Yabai』了嘛(笑) 二:不能念的太OVER了喔 翔:這首歌,副歌的地方會一直殘留在腦中呢~。這一點ヤバイ 相:變的沒辦法抽離 翔:對對對。沒辦法從Yabai地獄脫離出來(笑) 潤:所以不聽還好,要聽的話沒有相當的心理準備不行呢! 松潤、下了SOLO曲洗腦的咒語嗎? 潤:真失禮耶(笑) 不好意思(笑)。 還有剩下相葉、二宮、櫻井的solo曲,在下一頁確實再談! 潤:相葉ちゃん的SOLO,『Friendship』很表達出個人的特色呢。   從曲調方面就可以流露出來 智:跟相葉ちゃん的歌聲很合呢。   我啊,在聽了這首歌後,不自覺感動起來了呢 潤:"覺得朋友真好吶~"這樣嗎? 智:嗯。確實的感動住了 翔:是讓沉睡中的獅子也感動的名曲呢。   而ニノ的『虹』,最後很吸引人呢,這首歌 曲子最後到底是怎麼具備什麼表現呢? 潤:聽到最後會爆發 二:哪是這種表現啊(笑) 潤:就意味上來說有會產生火花的感覺! 翔:對對。而且為什麼會在最後有心動一下的感覺,也都是因為從前面就開始鋪陳了呢 相:在這首歌裡面,有故事的吧 翔:像迷你連續劇呢 智:ニノ在這一首歌的歌聲也是又唱的很好了呢 翔:獅子,你感動了嗎? 智:嗯!我感動了! 二:讓沉睡的獅子、感到的第兩個感動,也收錄進去了!(笑) 翔:那我的『Can't Let You Go』覺得怎麼樣呢 智:我感動了 翔:喂!怎麼想都覺得你現在這是在敷衍我吧! 智:我覺得是除了翔くん以外沒有人能唱的曲子喔 相:這個又是很帥氣呢 潤:我倒是覺得很新鮮呢。   是跟以往翔くん的RAP印象比起來,又有有些地方不同的歌曲 相:不覺得對有點冷靜下來的翔ちゃん覺得很期待嗎? 二:也差不多該冷靜下來了呢 翔:(笑)。我也稍微想說,差不多該冷靜一點了 二:而且因為這樣的翔ちゃん很難得 翔:總覺得啊,我們的solo曲包含得很齊全,很充足的感覺呢 雖然巨蛋公演已經成功落幕,但從7月開始又以新專輯出發展開全國巡迴。 果然今年的嵐很厲害! 翔:這個,要說爲什麼的話,因為獅子覺醒了 智:!!(驚訝的抬起頭) 翔:看吧(笑) 潤:在演唱會的時候,希望也以這種狀態炒熱氣氛呢。   有些地方一直沒有去,大概睽違一年了吧 相:是新成品的演唱會也是睽違一年了呢 潤:希望能讓大家感覺到嵐的“現在”,做出有趣的東西。   雖然其實這是我們一直抱有的想法,   比起能讓大家殘留在心裡的話更重要的是,   我更希望能做出一場讓處在同一空間裡的大家都能開朗起來的演唱會…   啊、我真是說了很不錯的話呢。   沒錯!就是要辦場重視“現在”的演唱會 智:真的是如此。不管是在還沒有去過的場所、還是在已經適應的會場,   希望全體都能期待這場演唱會 潤:說到嵐的夏天,也不能不提連續劇的宣傳呢 加入了團員愛! 『山田太郎ものがたり』(TBS),二宮跟櫻井初次連續劇共演決定! 相:真是期待吶~ 二:騙人、你這傢伙!   絕對沒有在期待吧! 潤:一直到前陣子,你不是都還以為是要演『ドカベン』嗎?(笑) 二:“這次要演的是瘦的山田太郎呀”他還這樣跟我說耶 相:我知道好不好!就『山田太郎ものがたり』嘛!   而翔ちゃん、是飾演酷酷的角色對吧? 二:又酷頭腦又好、運動神經也好、人也很好的角色呢 相:喔喔~。這麼說來的話,就是要挑戰完全相反的角色嘛 翔:不好意思相葉さん,這種事情可以不要在這裡說嗎 相:真的好期待哪~。對吧、Leader? 二:有感覺期待嗎? 智:嗯。也不知道這兩人能不能跟共演者好好相處呢… 潤:怎麼是在擔心這種事啊(笑) 翔:我們兩個,有表達出受人疼愛的感覺嗎? 智:ニノ的話還蠻想讓人疼愛的不是嗎~ 翔:我的話就沒辦法嗎!(笑) 智:ニノ真的是很可愛吶~ 翔:欸~,那我呢~ 智:……… 翔:你怎麼整個人都灰暗起來了! 智:怎麼說呢。ま、翔くん啊,希望你要加油! 潤:真是過分吶~(笑)  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.164.81

06/30 20:43, , 1F
ま、翔くん啊,希望你要加油! XDD 感謝翻譯^^

06/30 21:00, , 2F
剛睡醒的獅子想要參加藝人試鏡?!XDDDDDDDDDDD

06/30 21:01, , 3F
越來越期待播出了,兩人表現一定令人滿意的!>_< 感謝翻譯^^~

06/30 22:14, , 4F
感謝翻譯^^ leader難得講這麼多話XD 期待連續劇ing

06/30 23:36, , 5F
推相葉ちゃん吐翔くん的槽XDD

06/30 23:37, , 6F
挑戰完全相反的角色→酷,頭腦好,運動神經也好,人很好XD

07/01 00:41, , 7F
頭腦好、人好應該沒相反吧XD..翔君現在完全走不器用角色XD

07/01 02:26, , 8F
感謝翻譯 沉睡的獅子這次講好多話阿 果然醒了 XD

07/01 13:16, , 9F
ニノ真的是很可愛吶~XDDDDD 感謝翻譯^口^

07/01 15:09, , 10F
山田太郎那段談話好好笑哦XDDDD