[分享] 070616 TV PIA 翻譯

看板Arashi作者 (華麗夜男爵)時間17年前 (2007/06/15 00:56), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
這期是滿滿的二宮君和翔CHAN合照和對談@w@ 因為超期待山田太郎物語所以忍不住用破日文翻譯了一下, 懂日文的板友請多包涵指證m(_ _)m ** 日劇介紹頁小標題: 笑顏的王子與憂鬱的王子, 以極度貧困為主題加以奇妙的友情(←這句日文怪怪的"XD) ** 對談及合照標題: 新組合”NS”結成?!(著色的N和S纏繞在一起的畫面) ** ---先是希望兩人能直接地對這組合命名。 二宮 拜託了! 櫻井 你別開玩笑了!(笑)    (說著便開始認真思考的櫻井,約經過了四分鐘的靜寂) 櫻井 ......因為是一之宮高校,"一之宮組合"不就很好了嗎?    --命名完了(笑)。 櫻井 才不是這樣呢(笑),很努力地想過了~!    因為是櫻井(SAKURAI)和二宮(NINOMIYA),那麼就”櫻之宮”(SAKURANOMIYA)吧。 ---謝謝。那麼,劇裡的角色是少爺type的貧乏人與貨真價實的少爺。    兩人有感到和平常不一樣的金錢觀嗎? 二宮 咦,翔君是貨真價實的少爺嗎? 櫻井 不是我,是御村啦。    金錢觀嗎......這個人(指二宮?),基本上是不出錢的呢。很有名的小氣呢。 ---那麼,請說出目前為止的人生中,最貧乏的一段插曲。 二宮 那個,小學的時候,因為沒錢,所以沒辦法買巧克力、冰淇淋之類的東西,       當時正流行著一種有著巧克力香氣的紙巾,    如果在聞到後憋氣不呼吸時吃東西,就會變成巧克力的味道喔。    咦,有什麼問題嗎? 櫻井 是大有問題!這麼古怪的事情我沒做過啊!! ---關於兩人共演。 櫻井 該怎麼說呢,雖不會不好意思,在本來是一個人面對的攝影現場裡有嵐的成員,    安心感和疏遠感會同時存在。    雖然同是成員還這樣說有點嘔心,但我很信賴身為演員的NINO。 二宮 最初知道時很驚訝呢。我只是單純的覺得,嵐到底要黏在一起到什麼程度啊(笑)。    明明就做著巡迴演場,連連續劇都會一起出現,    我們真的是很喜歡彼此呢(笑)。 ---夏天有共演又有巡迴演場,不是變成了很吃力的行程了嗎? 櫻井 關於克服這一點的方法,就要向到目前為止,    多次在巡迴演唱期間拍攝連續劇的二宮老師學習了(笑)。 二宮 嗯~對翔君應該會很辛苦吧。記住舞蹈動作的速度本來就很慢。 櫻井 喂!這種事情不用在這裡說也好吧。 二宮 這是最重要的一點呦。 櫻井 我會努力的!(笑) 二宮 這次大概,會很有趣呦。    「Stand Up!」的時候雖也很有趣,但那是不受異性歡迎的角色不是嗎。    結束演唱而到拍攝現場時,就代表被呀呀尖叫的時間結束了。所以有點寂寥呢。 櫻井 這次則是一直被呀呀尖叫的狀況。真奢侈啊。 ---兩人,在詮釋受異性歡迎的角色上有什麼掛心的嗎? 櫻井 咦~?(困笑)     不,除了直接演出自己心目中,認為帥氣的表現法外沒別法子了吧(笑)。 二宮 有受異性歡迎嗎?17的時候? 櫻井 不受歡迎吧......。 二宮 翔君呀風情有點老吧。昭和年代的呦! 櫻井 NINO你也是吧?!(笑) 二宮 因為,現在17歲的話,是平成年間生的喔。 櫻井 ......真的存在那樣的人? 二宮 有的、有的(笑)。若不能和那些人看起來是同世代的話,就不能說是帥氣了...。 櫻井 現在,高中生間有流行什麼嗎? 二宮 不就是拍貼嗎?(笑) 櫻井 還有迷你俄羅斯方塊。 二宮 哈哈哈!我有玩!(笑) 櫻井 在與其說是年輕不如說是精神這點上,我們可也不會輸給現在的高中生呢(笑)。 -- 這本雜誌真的是nino fan和翔fan必見! 照片都好讚喔@///@ ** 感謝推文中,翔廣播提供照片連結:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.222.227

06/15 01:27, , 1F
大推這本!!!滿滿的NS…還抱在一起哦!!!>/////<

06/15 02:06, , 3F
謝謝翻譯~~NS的對談好可愛XD 圖片真的很棒>////<
※ 編輯: windmagic 來自: 218.170.222.227 (06/15 08:57)

06/15 09:04, , 4F
對談好可愛好好笑~圖也很青春的感覺呢~謝謝翻譯喔~^^

06/15 09:50, , 5F
感謝翻譯~大推櫻之宮!光聽就很貴氣啊~

06/15 09:59, , 6F
真的好可愛喔~

06/15 10:08, , 7F
推”櫻之宮”!! 翔君是貨真價實的少爺喇~(指))

06/15 10:09, , 8F
兩人抱在一起是怎麼樣?

06/15 10:23, , 9F
抱在一起那個以前在WinkUP也有玩 http://0rz.tw/bb2LV

06/15 10:24, , 10F
兩人還聲稱這叫KinKi Kids風的照片(*爆*)

06/15 12:04, , 11F
推櫻之宮!!還是想看限定團~團名都出來了(誤)

06/15 13:06, , 12F
推櫻之宮XD nino偷告白XD 「我們真的是很喜歡彼此呢」

06/15 13:09, , 13F
這兩人很閃哦XDDDDDD

06/15 18:42, , 14F
推 嵐到底要黏在一起到什麼程度啊XDDDD

06/15 22:46, , 15F
幹嘛否認自己是貨真價實的少爺XD

06/15 23:00, , 16F
推櫻之宮!不過找不到這一本可以請問一下封面是誰嗎?謝謝

06/16 00:59, , 17F
推 嵐到底要黏在一起到什麼程度啊(笑)

06/16 03:13, , 18F
封面是關八喔! 要入手~ 要入手!!!