ARASHI JUNSTYLE 20070526

看板Arashi作者 (嵐は消費者目線だ(笑))時間17年前 (2007/05/28 03:39), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
前面一小段問候官話省略吧~** 接著就是C1000的挑戰活動就快要結束了,那個活動啊,不知怎麼的 今天也想要來挑戰一下!各位請多多指教了~ 在這三十分鐘內,請與松本潤我一起,Start! ♪~放音樂~♪ 那麼之前已經說過了,挑戰C1000,但是但是呢,這邊有大問題發生了。 之前跟我們的二宮くん聊天時聊到的, 那個啊,這種懸賞,是屬於系統..(這句我不懂||) 當事者,甚至是本人當選的話,是屬於無效的 也就是說呢,非常可惜的...雖然是中選了, 跟嵐的大家也無法見面,從觀眾席看嵐的機會也沒有 好吧我了解事實了!! 我呢,又,LOSE以外,又好像WIN的樣子。 為了要真正的WIN,我要,再一次挑戰C1000!!!!! 來吧,這週也差不多吧,六個點。(看來已經一步步在手機操作著了)*笑 今天呢,嗯,東京地區,果然要第二回吧~嗯 一天裡面有預定兩次啊?我第一次知道耶,好辛苦喔,嵐(你不也是其中一人嗎) 原來是這樣子啊,那我要更加努力了~! 好的,那麼我要再一次挑戰了喔~應募... 對戰的另一方,來吧!跟電腦玩剪刀石頭布! 剪刀,石頭,布!我按!正在處理中,哇超厲害的! 這隻電話,什麼?!(在形容這隻手機在送信中的畫面)(我省略) 喔!!!挑戰應募的結果出來了!!我要按下去了喔!!DON! WIN....!!!!!真的假的?!!中了對吧,你看~(工作人員大爆笑) 超厲害的耶!等等等等,你們看你們看~中了耶 超強的(工作人員笑的更大聲) 哇超厲害的!!我等一下要一直在廣撥裡講,超強的! 對方出的是剪刀,我出石頭啊!! 『恭喜您中獎了,六點獎,C1000與嵐....』(念著中獎畫面上的字) 『099特別見面會東京地區』 哇超厲害的,我要用手機拍下來! 真的中了耶,真的真的!我等一下要給團員們看~ 中了耶,但是我這個還是不能參加對吧,但是這不是我的手機啊 所以不能算無效的吧~對吧?! 哇~太好了,這不是我的手機~ 所以就中了喔,恭喜我了~~~*****  ♪~放音樂~♪ 超厲害的,我中了對吧,已經連續兩年挑戰這個了吧大家 等一下我要把畫面上傳到Johnny's Web上 因為還是有一些人沒看過這個中獎畫面的對吧?! 有一些些的不太一樣啦。我就來準備準備了~ *唸名信片* ♪~放音樂~♪ ㄟ那個我已經完成中獎登錄了,嵐特別演~~唱會的票 登錄完後,ABCD獎會在兩三週後寄出。 會寄來吧~~~這已經是確定的事不要有什麼不可能的事情發生而不寄來喔 【那個請諒解,請務必一定要諒解】←(有回音~~~) 還有,S獎,C1000與嵐07特別見面會的票,是在見面會舉辦前兩三星期才會寄 大概是夏天差不多快結束的時候吧~等著看囉,那個票 哇~真是太棒了~(拍手) 本來要一直想不會中不會中的,會把畫面隱藏起來看不到,這樣比較好對吧? 也不是一直心急的要打開的,但是一直在講手機畫面的事... 很急著再把它打開,就出現了WIN(笑) 而且還有一段時間忘了自己是WIN的了~一下子很突然的 勝利了~~ 恭喜我了~~~但是很遺憾的是,我用自己的手機中了也不能去 不知道耶我現在有一種中獎的感覺,好開心喔~嗯 好了,今天就這樣囉為了祝賀今天,就來撥嵐的『Di-Li-Li』吧 ♪~Di Li-Li~♪ 怎麼樣呢?今天的Jun Style? 結尾曲是嵐的We Can Make It! 5月23日發行的嵐演唱會DVD「ARASHI AROUND ASIA」請大家一定要觀賞! 接著,C1000的活動,會在6月的8號?結束囉 大家,這是最後衝刺囉,請大家好好努力吧 我已經中獎了,真是非常不好意思,還沒有中獎的人請一定一定要加油喔 我是嵐的松本潤,BYE-BYE! ===== 太瞎了,這有嚴重的閃光。 隨隨便便在廣撥上玩C1000都可以中到S賞!! 松本潤你是玩真的啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.79

05/28 09:58, , 1F
松潤不愧是俺樣,電腦都怕他!恭喜中S賞~!!!

05/28 10:40, , 2F
吼超可愛的怎麼會這樣(暈)

05/28 10:43, , 3F
俺樣有壞掉的樣子XDD 推電腦都怕他XDDDDD

05/28 11:08, , 4F
這人超激動的哈哈哈哈哈連講中獎內容都呈現語無倫次的狀態

05/28 11:09, , 5F
雖然過度高興的壞掉超可愛 但是.不可原諒!!(抽不到硬要眼紅XD

05/28 12:16, , 6F
番長的氣勢真的連電腦都無法招架咧:P

05/28 14:22, , 7F
吼~這個人真的很愛炫耀自己的強運耶...真是可愛啊

05/28 15:04, , 8F
運氣太好了啦!!松潤怎麼開心成這樣!!明明你也是嵐的一員

05/28 15:51, , 9F
不是我說~手氣也太好了吧~~~XDDDDDDDDDD

05/28 21:31, , 10F
只能說小潤整個散發好運光輝!!語無倫次的俺樣~真是太可愛

05/29 00:25, , 11F
我也好想聽松潤語無倫次的可愛聲音~~~~><