[心得] はなまるカフェ070410 ゲスト:国分太一

看板Arashi作者 (chabi)時間17年前 (2007/04/13 23:50), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我要先自首,其實這集我只看了有講到ニノ的部分 首先是照片,「ハリウッド俳優」 (是怎樣?照片可以再模糊一點啊) 因為太一聽說ニノ很常出現在這個節目裡,所以原本不想放他照片的XD 太一ニノ很常打電話給他,前陣子也是,打電話來問他說很久沒見面了要不要一起去吃飯 。 但是因為是下午2點,太一還在工作。 (以下我簡單改成對話版) ニノ:「我工作剛結束,要不要一起去吃飯」 太一:「可是我還在工作。」 ニノ:「幾點結束?」 太一:「大概4點。」 ニノ:「那就4點一起吃飯吧」 太一:「嗯。但我要工作到4點,沒辦法決定餐廳,你先決定吧。」 ニノ:「我知道了」 後來太一工作結束後打電話問ニノ會合地點,竟然不是在店家而市在非常普通的大馬路上。 太一還心想:哇~ハリウッド俳優真的站在那裡耶!!!XD 會合後 太一:「要去哪間店?」 ニノ:「總之先去藥妝店吧,我的沐浴乳沒了。」 (太一心中OS:我是前輩耶,一般不是應該在我來之前先買好嗎??) 後來到了藥妝店。 ニノ:「我不知道沐浴乳放在哪,幫我找一下。」 (太一心中OS:你不會直接去問店員嗎?) 結果... 太一:「(向店員問)不好意思,請問沐浴乳放在哪裡?」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 後來結帳時, 櫃檯歐巴桑:「啊呀!這不是二宮クン嗎??最近的那部日劇真的很好看啊。」 (太一心中OS:不是應該我比較常上電視嗎??竟然完全都沒注意到我的存在) 後來兩人便前往用餐。 太一心中OS:好歹也是ハリウッド俳優,不知道會帶我去什麼樣的店。 結果去的是一家專門用炭火烤魚的很庶民派的店。 後來喝了酒,high了起來,於是決定要打電話叫一些後輩來。這好像是定番XD ハリウッド俳優:「那我來打電話吧」 (連續打給5個人。) 太一:「那5個人怎樣?」 ハリウッド俳優:「誰都不來」 太一:「我知道了,那就交給前輩我來吧。」 (連續打給5個人。) ハリウッド俳優:「怎樣?」 太一:「被拒絕了。」 打給10個人結果沒半個人能來,大家都很忙的樣子。 但是最後スーパースター亀梨クン出現了 結果搞的我們的太一超緊張 太一心中OS:亀梨クン跟我根本就是不同世界的人啊,晚上還戴著太陽眼鏡呢,真是厲害啊 !! 但因為亀梨クン來的時候太一已經喝醉了,所以沒什麼聊到。 然後太一還被ニノ罵說:「你吃飯安靜一點啦」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ∞無限大8→1 http://www.wretch.cc/blog/chabi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.150

04/14 00:00, , 1F
莫名的想推「晚上還戴著太陽眼鏡呢」..

04/14 00:05, , 2F
太一怎麼好像被NINO擺佈了~~XDDD

04/14 00:48, , 3F
這兩個人的互動好有趣喔XD

04/14 01:41, , 4F
竟然先去藥妝店XDDD 好隨興阿(汗)

04/14 02:55, , 5F
太一的OS好可愛XDD

04/14 09:01, , 6F
已經分不清楚誰是前後輩了~尤其是說到龜梨出現時..XD

04/14 09:14, , 7F
太一完全被NINO擺佈了~

04/15 09:18, , 8F
沐浴乳沒了XDDDDDD太一的OS好無奈XD居然在大馬路(笑倒)

04/15 12:02, , 9F
Tamori san晚上也帶著太陽眼鏡啊(爆)