[翻譯] 07-08學年曆感言

看板Arashi作者 (愛實。fly舞。)時間17年前 (2007/03/19 16:21), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 8人參與, 最新討論串1/1
封面 Arashi 身為五人團體的我們所能做的事,以及我們自己所能做的事… 是的,我們是嵐,我們每個人都是藝人。這就是為什麼我們不斷在追尋著新的挑戰。 2007.april - 2008.march 更高、更精彩! 我們各自展現我們自身獨特的才華,分別在電視、電影、舞台上。這是永遠不會改變的。 Arashi 五顆亟欲高飛到達嶄新高度的星。 四月 從嵐結成後你達到了什麼? 櫻井翔:把我的夢想變成了目標。 五月 從嵐結成後你達到了什麼? 松本潤:沒有。我們仍然離我們的目的地很遠。 六月(本月十七日為二宮和也的生日) 你將來的目標為何? 二宮和也:我現在還不能說。 七月 從嵐結成後你達到了什麼? 大野智:我的單獨公演和亞洲旋迴演唱會。這些都是我一直以來真的很想做的事。 八月(本月三十日為松本潤的生日) 你將來的目標為何? 松本潤:假如我們能以某種方式讓人們的生活變得更豐富,那我會感到非常快樂。 十月 從嵐結成後你達到了什麼? 相葉雅紀:去年我試著成為鳥人。不過,哈哈哈,我只飛了60CM。 十一月(本月二十六日為大野智的生日) 你將來的目標為何? 大野智:我想要不斷地接受新挑戰,不論是以嵐的身分還是我自己的身份。 十二月(本月二十四日為相葉雅紀的生日) 你將來的目標為何? 相葉雅紀:希望今年的巨蛋演唱會能夠成功。 一月(本月二十五日為櫻井翔的生日) 你將來的目標為何? 櫻井翔:不要失去嵐。 二月 從嵐結成後你達到了什麼? 二宮和也:…… 個人資料頁 Arashi 五個個體聯手創造日本藝能界的未來。 -- 3月 7日 LOVE SO SWEET 台壓版CD NT$ 168 4月 4日 写真集「黄色い涙 西暦一九六三年の嵐」 ¥ 1995 4月20日 硫黄島からの手紙 DVD (1枚組) ¥ 2980 5月11日 蜂蜜幸運草 台灣上映! 全票NT$ 290 △月○日 ARASHI FIRST CONCERT DVD?????? ¥ ???? 每月每日 在需要Fight的日子,感受到嵐SO SWEET的LOVE 無價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.200.205

03/19 16:24, , 1F
頭推~ MAI動作好快~ 不過原來大家都沒發現有英文喔~ @@

03/19 16:24, , 2F
謝謝原PO~二宮同學你....是啥意思阿@ @

03/19 16:25, , 3F
nino好神秘喔><

03/19 16:27, , 4F
真的不容易發現說,一拿到只想把折頁打開來看人~XD

03/19 16:27, , 5F
松潤這小子嘴巴真甜,你真的豐富了我們的人生啊!

03/19 16:39, , 6F
aiba醬還在懷念他的鳥人阿 XDDD
松潤的我看太快錯把way看成day,把人家的現在式變成未來式了, ごめん松潤~不用某天,你現在已經enrich our lives了!(心)

03/19 17:00, , 7F
松潤的enrich people's lives一直讓我想到中國信託XD

03/19 17:01, , 8F
大野一直以來就很想要亞洲巡迴演唱啊~*感動~

03/19 17:25, , 9F
enrich是國泰人壽的廣告歌吧?? 中信是we r family啦~XD

03/19 17:30, , 10F
國泰喔XD那他廣告失敗,我只記得enrich your life~
補最後一頁XDD又漏看!(毆)最後一句好狂妄(笑)

03/19 17:37, , 11F
看我重新編輯的次數就覺得我手殘很嚴重XDDD

03/19 17:39, , 12F
呵呵~ 我重編的時候都會順手把之前的記錄擦掉... XD

03/19 17:56, , 13F
NINO將來的目標應該不出這三項:一破更多關,二存更多

03/19 17:56, , 14F
錢,三臉長成熟一點XDDD

03/19 18:07, , 15F
一月翔君那句not to lose ARASHI 應該是...不失去嵐吧?

03/19 18:43, , 16F
改六次了 囧~

03/19 19:04, , 17F
NINO...你不要再打祕密那首歌了啦XDDDDD
※ 編輯: aimiveyoris 來自: 202.132.200.205 (03/19 21:06)

03/19 23:41, , 18F
謝謝翻譯~辛苦啦!! ^_^

03/20 13:05, , 19F
其實我很喜歡這一句「五顆亟欲高飛到達嶄新高度的星」

03/20 13:06, , 20F
我本來把翔少的不要失去嵐看成不要輸給嵐,因為總覺得

03/20 13:06, , 21F
很像是他講感言的風格~都是一語中的,不過比較抽象

03/20 13:07, , 22F
相較之下松潤的感言都很腳踏實地,大野也講得很認真

03/20 13:08, , 23F
另外兩個....根本是來搞笑的XDDD(不過幸好相葉

03/20 13:08, , 24F
chan還記得他的巨蛋演唱會,沒有講什麼要成為動物達人

03/20 13:09, , 25F
啦!不要被獅子咬啦...這一類的蠢話(笑)