[分享] 相葉ちゃん的金髮之謎(@2月號WU)

看板Arashi作者 (nowhere)時間17年前 (2007/02/01 15:16), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 16人參與, 最新討論串1/1
話說相葉ちゃん最近那頭閃亮亮的金毛,雖然從一開始的震驚到現在也多少看慣了, 但還是很好奇他到底是突然被雷劈到還怎樣,幹嘛沒事把頭髮弄成那樣。 就在我已經放棄想說「他大概就是想那樣吧」(XDDD)的時候, 2月號的WU竟然刊載了我朝思暮想的解答!!! 而且整個來龍去脈我超愛的,覺得非常有相葉雅紀的風格(心) 以下就用我自己的話來個簡單速報,因為我懶得逐字翻譯哈哈哈。 ↑ 詳細翻譯請見2541篇熱心的yeeyee版友分享喔 沒發現的我真是太失禮了m(_ _)m 據說呢,現在這金到不行的顏色還已經是重染過一次的,原本更誇張(爆) 之前大概有半年左右吧,他都沒在髮型上動什麼手腳, (其實根本也是因為拍黄色い涙被剪太短,想怎樣也無法吧) 所以他原本沒有計畫要染頭髮的。 ↑相葉ちゃん自稱:「我阿,是很寶貝頭髮的。也不會隨便笑人家禿頭(笑)」XDDD 但是前陣子去了常去的沙龍,被熟識的設計師遊說「要不要來換個顏色阿~」 一看就知道耳根很軟的相葉ちゃん就動搖了, 然後設計師說要幫他染個跟奶茶一樣的顏色,他還很高興說好阿好阿聽起來很好吃(?) 結果............染出來整顆頭是白色的!!!(爆) 我猜應該是漂過的那種誇張白金色(?) 相葉ちゃん也有點傻眼,很囧的跟設計師說這樣不好吧~ (但他描述這件事的時候還是很開心:「大概他心目中的奶茶是白色的吧」XD) 但當時他頭皮已經痛起來了(所以應該是真的有漂) 決定那天就先算了,於是他就頂著一頭白毛過了兩天XDDDD 後來就回去補染成現在的顏色,但是因為漂過所以已經開始有褪色回小白獅王的傾向XDDD 相葉ちゃん說為了不傷頭皮他決定再維持這顏色一陣子, 並且非常必死的在按摩頭皮以避免禿頭XDDDD 「所以我的頭皮阿,很柔軟喔」 ←是在自慢什麼XDDDD(大心) 不然有誰的頭皮是硬的嗎?!XDDD 他還說因為其他團員大部分都有連續劇或電影的拍攝所以不能動頭髮, 那他就代表大家先去弄起來XD 唉真的好可愛喔他,這種地方也要表現一下他的團員愛。 然後我最欣賞的就是攝影中的秘話花絮了。 當天最早到攝影棚的就是相葉ちゃん, 工作人員被他新染的頭髮嚇到,紛紛問他是怎麼回事, 他就開始在那邊解釋說「因為設計師跟我說他想染成奶茶的顏色.......」 說明到一半的時候,松潤進來了!! 看到相葉ちゃん那顆頭的瞬間滿臉震驚僵在原地:「你那顆頭是怎樣!」 工作人員還形容他講這句話的時候眼睛瞪很大XD 接下來翔くん進棚的時候也是,招呼打到一半就因為驚訝而中斷: 「大家早......你頭髮真是有夠驚人」 每被講一次就不厭其煩的開始跟每個人解釋的相葉ちゃん: 「你聽我說嘛,一開始是說要弄成奶茶色.....」^ 可‧愛‧炸‧頂!!! (盲目) 哈哈哈我的溺愛飛花結束, 我真心覺得他們也會很在意變髮失敗這件事真是超級adorable~ 所以來跟大家分享一下(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.145.243

02/01 15:25, , 1F
請容我吐嘈了! 這篇翻譯在2541.. 不過沒有花絮~ XDD

02/01 15:27, , 2F
1樓搶先我吐槽了 XDDDD

02/01 15:27, , 3F
唉呀真的耶 對不起對不起我沒注意到 真對不起辛苦的y版友
※ 編輯: sugna 來自: 125.228.145.243 (02/01 15:33)

02/01 15:46, , 4F
看到大爺跟翔少被嚇到那段感覺滿好笑的:P

02/01 16:07, , 5F
由其是翔くん那句大家早......你頭髮真是有夠驚人XDDDDD

02/01 16:10, , 6F
愛拔不但要加醬,還可以沾奶茶吃XDD

02/01 16:11, , 7F
↑ 不好意思故意用諧音(因為很像拔絲地瓜)

02/01 16:21, , 8F
我看到花絮那裡也是大笑,想像相葉ちゃん解釋的臉一定

02/01 16:23, , 9F
很可愛~

02/01 16:42, , 10F
花絮這邊的相葉ちゃん實在太可愛啦>~<

02/01 16:58, , 11F
嗯 我完全可以想像到Sho的表情 一定超誇張的驚訝

02/01 17:16, , 12F
完全可以想像SHO和大爺的反應..不過我好好奇NINO和小大

02/01 17:17, , 13F
的反應..謝謝分享哦..^^(AIBA CHAN你真是可愛耶..)

02/01 18:30, , 14F
翔君跟松潤的反應...XDDD 相葉ちゃん好可愛>///<

02/01 20:59, , 15F
不會隨便笑人家禿頭,但是會說別人有美麗的頭髮條碼XD

02/01 21:13, , 16F
松潤那個講法根本是俺樣(拍地大笑)翔的話我也大笑了啦

02/01 21:14, , 17F
最可愛的是Aiba Chan每次都從頭解釋起XDDD

02/01 21:17, , 18F
真是個可愛的傢伙 XD

02/01 22:21, , 19F
呵呵,超可愛的相葉ちぁん,要推「你那顆頭是怎樣!?」