[翻譯]アラシゴト サミー パート6

看板Arashi作者 (弱氣サトミ)時間17年前 (2006/11/24 12:16), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 15人參與, 最新討論串1/1
原文:アラシゴト 翻譯:黃小ケ 這篇很歡樂 翻的時候也特別開心 サミー果然很會在コン的時候收服歌迷>///< 演唱會   和演戲不同,總是迫不及待想趕快作的工作是演唱會。像是會在這次的巡迴中就已經在 想下一次巡迴的solo曲了呢。從去年的夏季巡迴開始,solo也開始自己編舞了,歌 曲也非常詳細的提出自己的要求,像是希望放入外國歌曲中的節奏,或是想作怎樣的編曲等 等。曲子是前年冬天時覺得"這首歌不錯耶~"而決定的。在電車裡一邊聽一邊想舞蹈動作, 服裝部分也是會想著"真想穿運動外套啊(註一)"之類,想這些真的是很開心耶!    不過即使到現在,每次內心深處都還是會有"說不定沒有我的FAN啊"的想法,一上到 舞台,第一件事是找自己的扇子,找到後才開始有了安心感,然後想著"好!(よし)"是這 樣喔。 這幾年每次都很期待的是看到拿著扇子來的歌迷們,以及寫著各式要求的板子。因為大 家拿著嘛,所以從舞台上全部都看得很清楚喔~會寫些像是"請揮揮手"等等各式各樣都有, 做了之後真的是超有趣,因為歌迷真的會非常非常高興呢~看到他們高興的樣子,我也會覺 得"有做真是太好了呢!"   不過最近的歌迷們也越來越有趣,所提出要求也不斷升級了呢!"來個飛吻"之類的,我 真的超~~害羞的耶,真的。做是有做啦,但就做到一半...這樣。不行啦,因為不合我形 象(キャラ)嘛~還有像是"脫一下嘛"之類的,總之就是作出那種氣氛(雰圍氣)混過去這 樣就是了(笑)沒辦法嘛,因為看都看到了。不做的話有點不太好,因為歌迷也知道你看到 了嘛~   從以前到現在演唱會的錄影帶我都有拿到,有時會一個人重複看,也有看到自己很糟糕 的表演而生起氣來時後。因為對我來說,嵐五個人一起過的時間非常重要,所以我會想要好 好珍惜。   雖然每次巡迴都各自有深刻的回憶,不過對嵐來說應該還是HERE WE GO!吧 ,總是五個人一起談到早上,對每個人的想法都有所了解。在此之前並不知道那麼深層的想 法喔~大家是抱持著怎樣的想法待在嵐裡的,未來不管是嵐或是個人,想怎樣發展等等,了 解了這些,"我們五個人接下來也繼續加油吧!"(五人でこれからもやっていこう)這樣的 想法也更加堅定了。因為釐清了到底什麼對嵐來說是重要的,我也非常開心啊!    註一:04年大ちゃんsolo TOP SECRET他穿的那種外套,粉紅色的~    http://0rz.tw/e126t大概長這樣     話說我就是看了大ちゃん這支舞陷落的...(←不重要的情報orz) 脫いて 這招還不錯,下次再來時可以用呢:) -- パン屋さんに惚レちゃった -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.244

11/24 12:24, , 1F
也是看了這隻舞陷落的 XD

11/24 12:26, , 2F
下次再來時就用"脫いて"這招 XD

11/24 12:26, , 3F
XD 大野君真可愛 那之前台CON歌迷搶他毛巾 他應該很

11/24 12:27, , 4F
欣慰吧 XD
※ 編輯: arielshb 來自: 140.119.137.244 (11/24 12:35)

11/24 12:36, , 5F
連我弟都因為top secret開始誇獎大野 xD 他之前都是批딠

11/24 12:54, , 6F
下次就來舉"脫吧~Ochan"~~XD

11/24 14:57, , 7F
想舉"發見舞茸 踊ろう"XD(因為剛複習到跳香菇舞的大ちゃん~)

11/24 19:18, , 8F
下次再來時就用"脫いて"這招(太多人舉?ohchan你就不用穿了

11/24 20:04, , 9F
看了這隻舞陷落+1 太帥氣了阿那舞步

11/24 20:12, , 10F
看了這隻舞陷落+1 連男生朋友都愛這隻舞

11/24 21:37, , 11F
我也是看了這隻舞陷落的 XD

11/24 22:02, , 12F
看了這隻舞陷落+1 台灣CON看這隻舞看到流淚〒△〒

11/24 22:39, , 13F
我...(舉手) 想看 AIBA chan 的部分,跪求各達人翻譯...

11/24 23:18, , 14F
看了這支舞陷落+1 我爸也很愛top secret XD

11/25 00:50, , 15F
看了這隻舞陷落+1 ,下次很想多舉一隻大野君的應援扇呢:)

11/25 15:23, , 16F
大野君跳舞真的超級無敵帥!>D<