[情報] 11/24相葉ちゃん廣播來賓

看板Arashi作者 (大魔王的逆襲)時間17年前 (2006/11/12 19:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
正在一邊翻譯廣播一邊亂逛 逛到令人興奮的消息(可能只有我很高興*毆) 大家不要再沉浸在傷感的你是首爾了(爆) 我們要向前看p( ̄○ ̄)q ↑廢話太多...囧 ----------我是情報分隔線------------- 11/24的相葉ちゃん廣播 如他在之前節目上自己講的 最近想邀請特別來賓 雖然不是相葉媽媽或是相葉弟弟 但這次要來的是他的好朋友喔 分別是えちうら這個樂團的長柄さん跟植草さん 長柄さん跟相葉ちゃん是同地元(千葉縣出身)的朋友 えちうら這個樂團全員也都是千葉出身 而且整團的人都很喜歡嵐 前陣子相葉ちゃん有去看えちうら的LIVE 最後還有High到上台打招呼 讓台下的觀眾又驚又喜 所以11/24的廣播一定可以期待有什麼火花 えちうら的官方網站 http://www.echiura.com/top/ 他們是日本波麗佳音發行的樂團 有機會還請大家也多多支持:) CLUBJAPAN免運費可以買到他們的CD ---------我是情報分隔線-------------- 希望我沒有太High嚇到大家*口* 但我真的很High.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.109

11/12 19:39, , 1F
謝謝情報:) 我好期待唷>D<

11/12 19:41, , 2F
放寬心胸向前看!! 期待期待

11/12 19:48, , 3F
推你是首爾(笑)及放寬心胸!!!

11/12 19:51, , 4F
推你是首爾XD

11/12 20:05, , 5F
呃...請問一下"你是首爾"是什麼 = =?

11/12 20:09, , 6F
"You are my Seoul Soul"←演唱會標題

11/12 20:24, , 7F
XDD 我以為是他們唱 you are my Seoul Seoul ..

11/12 20:24, , 8F
原來是標題 (不會真的是這樣唱吧= =)

11/12 20:31, , 9F
正確說來應該是你是"我的"首爾XD突然發現

11/12 20:32, , 10F
XD 對阿 ......

11/12 23:02, , 11F
推"不要再沉浸在傷感的你是首爾了" XDD

11/13 00:12, , 12F
推..you are my seoul seoul!! 還偷哼了一下 太妙了