[分享] 061111 magomago arashi talk部分

看板Arashi作者 (華麗夜男爵)時間17年前 (2006/11/12 01:32), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
最近實在覺得MAGOMAGO嵐的TALK很菁華 撫慰了沒有G嵐的悔恨感 http://0rz.tw/7724G or http://0rz.tw/8b21A 只有分享好像怪怪的,所以就順便用破日文翻了一下 雖說在一遍你是我的首爾的文中發這很奇怪(汗) 話說下期MAGO嵐是二宮+相葉的父母嵐 前不久看GAME日記NINO明明說是和CAPTAIN一起出外景 難不成小孩苦手的NINO連出了一堆父母嵐外景o_o(其他人在做料理特訓XD?) 以下是滅茶苦茶翻譯 ** 大櫻:採到香菇了 櫻井:去了喜歡香菇的爺爺奶奶家那邊    其實,這次有土產呢 大野:那土產呢,就是    (把腿上的球拿起來)這個 櫻井:平衡球 大野:松本先生,這是你的了 (橫字:很喜歡平衡球) 松本:很難做出回應耶    不用了 我已經有了啊 櫻井:稍微來試一下    平常是怎麼用的啊? 大野:喔,這樣FAN會很高興喔 櫻井:算是珍藏畫面了吧 相葉:是這樣嗎?平衡球? 櫻井:做平衡球好像沒什麼關係(和這次外景) 松本:就這樣,然後彎一下... 櫻井:喔喔,不知為何,還蠻SEXY的    就像迴身的美女那般 全體大笑 櫻井:做一下剛剛那動作吧,智君    松本剛剛做的那個    轉身的那個,向前看的 (大野智的爆笑片段) 櫻井:這要怎麼辦呢 二宮:你們兩個人拿著比較好啊 相葉:對啊,奶奶是給你們兩個人的 大野:那我們來猜拳吧 櫻井:給贏的那方? 大櫻:剪刀石頭布 (LEADER贏了) 大野:啊~~~!!(悔恨貌) (全體疑惑,大野呆然中) 二宮:(插入鏡頭)下週見(揮手) -- LEADER玩平衡球的音效還蠻爆笑的XD" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.209.47

11/12 01:38, , 1F
你是我的首爾<---我大笑了XDD 謝謝分享>//<

11/12 01:46, , 2F
推..你是我的首爾!! 妙到不行! 感謝分享

11/12 02:14, , 3F
感謝翻譯:) 大野君大概是陷入之前選隊長的驚嚇中吧XD

11/12 02:19, , 4F
你是我的首爾XDDDDDDD好微妙的感情XDDDD

11/12 08:59, , 5F
這次的talk太爆笑了啦(打滾ing) 感謝分享

11/12 10:51, , 6F
謝謝分享 潤的迴身超媚 大野的悔恨超kuso XDDDD

11/12 13:16, , 7F
謝謝翻譯!! 推大野君陷入選隊長的驚嚇 XD

11/12 16:24, , 8F
感謝分享+翻譯XD 大ちゃん悔恨...XDDDDD

11/12 17:07, , 9F
感謝分享+翻譯 五人的對話永遠這麼歡樂耶^^

11/13 00:41, , 10F
感謝分享+翻譯~看了幾遍就爆笑幾遍...還是在深夜啊[抱頭]

11/13 11:00, , 11F
補充在潤要示範時字幕還打上:請準備錄下來(指FAN)*笑

11/13 11:03, , 12F
而隊長在玩球的時候背景出現『骨折』的音效,大爆笑啊我