[情報] 關於唱日文歌的地方

看板Arashi作者 (伶音)時間17年前 (2006/10/18 22:36), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前在別的地方看到有人在討論ktv有哪些arashi的歌 台灣的ktv雖然有但是很少,好樂迪又比錢櫃多了點 上個月去唱的時候arashi大約有五首 a day in our life ,A.RA.SHI Pika★★Nchi Double,時代,ハダシの未来 (這是憑印象寫的可能會有點出入唷bb) 台北有一家專門引進日本系統的店 這家店昰用日本系統的所以日文的歌大部分都有喔! 店的網址http://www.168net.com.tw/ktv/index.htm 這家店我有朋友去過啦!確定是沒有問題的唷! (雖然網頁看起來比較...微妙b) 他是卡拉ok式的所以唱歌的時候底下會很多人看著你... 如果害羞的人可以找些朋友一起壯膽!!! 也提供包場的服務! 是大家聚會的好地點XDDDDDDDDDD<===目的!? 最近會找個時間先去唱唱看! 都練了歌真的好想唱阿~~~(滾滾滾) 等去回來會向大家報告詳細情形的唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.250.196

10/18 22:52, , 1F
小綾動作真快 馬上就來po了XDDD 可惜星期五我要工作>"<

10/18 22:57, , 2F
唉唷因為人家真的很想去咩(羞)沒關係啦反正一定有下次XD

10/18 23:07, , 3F
請這是原版PV嗎??還是跟錢櫃好樂迪一樣的啊...

10/18 23:10, , 4F
應該不昰原版pv唷 在日本也沒有原版pv都是奇妙畫面的!

10/19 00:14, , 5F
好High~ 期待有機會去包場!??

10/19 02:43, , 6F
曾經去過XD大多都不是原版PV 但少數會有原版PV XD

10/19 02:45, , 7F
ex. V6的 有原版PV的話 店長都會告知幫你換人很好^^

10/19 13:08, , 8F
好想去喔好多新歌 每次跟朋友去好樂迪都不好意思唱日文歌

10/19 14:31, , 9F
不如揪團去包場!? XD