[心得] ARASHI演唱會(HIGH)

看板Arashi作者 (arashi演唱會)時間18年前 (2006/09/17 07:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗯...其實我不算是嵐的FANS...XD 只是他們的主打 歌我都很愛就是了XD 但是看完演唱會之後就被伏擄了>/////< 這篇會很長,長到我自己無法計算XD 就如同我前面所提到的,剛好看到有好票我就買了, 既然買了我就乖乖的從高雄去台北看演唱會,過程就 不多說,因為跟嵐沒關係^^ 週邊昨天我也例用在網咖休息的時侯寫了一下狀況, 但是其實如果你是坐在2B、2C、2D那裡的朋友可以不 用那麼衝動就去排那長長的隊伍,因為一進場,就在 2C兩個入口處就有在賣了,本來看到兩列長到看不到 盡頭的隊伍,我還傳了簡訊跟我朋友說我放棄了,沒 想到早入場(註)後,就看到裡面就有在賣週邊了, 而且我覺得動線比外面的都來的好,雖然收銀機有出 一點狀況,也在入場後約十~十五分鐘沒有動靜,不 不過還是一下子就買到了,還有冷氣吹、也不用被雨 淋、被風吹。 (註)1.其實裡面會開賣週邊是我在無聊站在工作人     員旁邊聽到的,只是入場前的我忘了XD    2.除了我所說的那個地方以外,或許另一邊也     有吧,這我就不清楚囉:) 昨天在網咖打完週邊一些消息後,回到小巨蛋發現一 堆日本人在排隊,而且人算是很少,所以本來打算去 排隊買週邊,才知道日本人優先,其他FANS的購買時 間改到四點,只是不到四點的時候,工作人員就先行 放排了很長一列的隊伍接續排下去,快四點的時候另 一團日本人就來了,當然他們也沒有遲到,所以起了 一些小糾紛,也讓台灣某些FANS不怎麼高興。 雖然我也覺得不公平啦.... 但是這種狀況也僅限於買周邊廝殺時,在排廁所(連 排廁所都可以排到看不到盡頭XD)的時候,中日FANS 還一起合照哦! 為什麼有些日本FANS是坐在特區,有些就是坐在二樓 啊? 我坐在第三排,只能說超近>/////< 對了對了,因為週邊沒有手燈,所以我在路邊買了一 隻會閃七種顏色的螢光燈,只是..... 第一排離花道大概有一公尺左右的距離,要握手比較 不可能,有摔下去的可能性,不過在最後也有人握到 SHO(應該是他吧...)的手哦! 倒是對面紫2E其中有一排幾乎是空的,沒人坐耶!! 新聞寫說只賣出九成,可是我覺得幾乎是滿場了啊, 連三樓最上面都有坐滿了!只是旁邊有幾個比較大的 空隙而已。 本來以為這次的歌曲會是從日本演唱會那原封不動搬 過來台灣,沒想到幾乎跟日本那邊的順序不一樣,而 且多了不少歌呢! 一開場(延了五分鐘開場)就是ARASHI的整個出道MV ,照那個順序來應該是唱「安啦沒問題」(註)結果 竟然是「ARASHI」耶!!一開始就超HIGH的!HIGH到 才到第三首吧,我的螢光棒就掛了XD (註)我想打日文,不過網咖沒辦法打,回家再改了>< 請多帶幾隻螢光棒去吧,我覺得搖螢光棒比搖扇子方 便而且有效果也比較不怕擋到人哦! 五個人自我介紹也很爆笑,一直在「我們是XXXX」, 現場一直在糾正是「我是XXXX」,可是ARASHI五人很 有默契一路錯到底XD 應該是AIBA CHEN吧,有發現他 們說錯了XD 老實說,ARASHI唱中文比說中文還更好懂XD 坐在2C區只能說福利多多,可以很清楚看到ARASHI, 好吧,除了松潤以外,(他一直不看我這一邊>"<) 嗚.... 不過松潤在第二首個唱剛出來的時候,身穿粉紅色衣 ,頭也用粉紅色的頭巾包起來、戴著一付大墨鏡,不 曉得為什麼就是超像山下智久,所以一度傳是山P來 了!!!也不少人喊出了「山下智久!」,不過在經 過大螢幕特寫,外加聲音是松潤的才很確定,這位是 松潤,不是山P....好吧!老實說我失望了XD 慢歌配上螢光棒的燈光,真是美,只可惜我沒參與到 ....唉OTZ 大宮SK...我是不知道這個團體啦,不過效果超好的啊XD SHO「在記者會上最後一個讓FANS發問的問題,竟然    是問大宮SK會不會參與演出,沒想到我們三人    竟然連回答的權利都沒有@@"」....XDDD 最後松潤提到下次五個人一起扮好了,現場響起了「 MITAI」 可是一下子就被回絕了XD 還說「五人都扮這 還得了啊!」(應該是SHO說的吧?) (註) 我想打日文,可是網咖沒辦法打>< ARASHI一次改了兩首自己的歌為中文,而且意思竟然 跟原曲詞是差不多的啊,所以聽了就覺得好感動,尤 其實是當ARASHI有點唱不出來的時候,大家一起跟著 唱,讓我眼淚差點就掉出來o(‧"‧)o VTR 第一段:五人從「ARASHI」到最後的「安啦沒問題」的 轉變也挺大的,現在都是男人了!! 第二段:特別拍攝的SP,SHO「我們的時代來了」,本 來以為會是唱「時代」,結果是很特別的舞台 設計外加大家酷到不行的歌唱,尤其是松潤, 真的太帥、太酷了>/////< 第三段:台灣接機,這一段看到怕怕的...怎麼會擠成 那樣,ARASHI五人還異口同聲說很高興@@" 結束後,第一次大喊ARASHI,ARASHI一點也不意外的 又跳出來了,只是唱了HERO(我很喜歡這首歌)、 「PIKA☆☆NCHI DOUBLE」還有另一首我不認識的歌, 外加丟球,本以為就此結束了,第二次大喊ARASHI後, 他們又跳出來了,這次回到第一首「ARASHI」!從哪裡 開始就從哪裡結束嗎?(笑) ARASHI五位成員: SHO:不曉得為什麼,他有種特別的氣質讓我很喜歡他, 尤其是在念RAP的時候,更是有種帥到無法阻擋的 氣勢,而且那些詞大多都是他自己寫的...今天在 螢光棒壞掉後,就是舉他的扇子,最後他有瞄了我 眼哦>//////< 松潤:雖然我朋友交待我要多他看幾眼,可是他不往我 這邊看我也沒辦法>"< 可是他很有自己的媚力, 很沈醉在表演裡,還去親攝影機>//////< PS.他沒有我想像中的過瘦,肩膀其實挺厚的!! NINO:好可愛啊!!!自己獨唱的那個舞蹈,可愛到了極 點了!!! 就如同昨天所唱的其中一首的歌詞裡提 到的一樣,他是天才!! 不僅會演戲,幾乎在每 個方面都有很平均的表演!! PS.為什麼有一段裡,松潤唱歌時,NINO要裝跌 倒啊? 松潤唱錯了嗎? 大叔:(笑),經過我們那裡時一直在比YA...XDDDD 昨天整個舞蹈裡最讓我驚訝的人就是大叔了,真 的太棒了!!在自己的獨唱裡的舞蹈,讓我嘆為觀 止啊!! AIBA:多加個CHEN吧(笑),全場唯一有露點的人就是他 了,好近啊>//////< 在吊籃(?)時,還頑皮的 把上半身往外伸,雖然很危險,可是好瘋狂啊!!! 歌曲部份,最想看到的是「PIKA☆☆NCHI」舞蹈,很瘋 的舞蹈,看完有種虛脫的感覺XD 太完美的演唱會了!! 好後悔為什麼當初看到9.17 2C 的票我沒有買下來,叫我兩天坐同個地方我也認了啊!!!! 感謝ARASHI讓我有個很棒的夜晚!! 此次特別從高雄坐 夜車去、看完演唱會再趕夜車回高雄真的是不虛此行啊!! 期待下次演唱會!! 另外也要感謝八位小傑尼斯,雖然都不知道他們是誰, 可是在全場幾乎只看ARASHI的情況下,他們還是很盡心 盡力去表演哦,連表情都很豐富啊!!! 有點混亂的心得:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.117.235

09/17 08:46, , 1F
發現說錯的好像是松潤~他講完之後有用日文跟翔說

09/17 08:46, , 2F
"我們"是"watashitachi"吧 翔就一直笑...

09/17 08:48, , 3F
我覺得不是說錯吧,根本是故意的啊~XD 他們自己都邊講邊笑

09/17 09:55, , 4F
是小潤發現錯的喔~不是AIBA CHAN~感覺是翔講錯

09/17 09:55, , 5F
後面就跟著錯~~我想應該不是故意在這邊搞笑

09/17 10:55, , 6F
如果是山下來就整個賺到了阿!!不太可能..

09/17 12:26, , 7F
我也有注意到2樓那邊一整排空的 怎麼會降>< 3樓也有日

09/17 12:26, , 8F
本粉絲唷~

09/17 12:28, , 9F
應該不會有其他傑尼斯來吧 雖然我也偷偷期待過XD

09/17 12:28, , 10F
要是山P來 不是搶盡鋒頭嗎XDD

09/17 14:27, , 11F
二三樓的日本fans應該是官方沒抽中,自己買票來的吧