[心得] 嵐接機行概敘

看板Arashi作者 (My Sister Soul)時間18年前 (2006/09/16 11:25), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天9/15星期五~~ 早上7點起床 王建民延後一場先發了 (星期六還下雨 又再延) 搭到快9點從新竹出發到機場 車上也看到兩個要去接嵐的女生~~ 10點左右到了機場~~ 到了機場~~ 隨便找了一個位置坐了下來等待~~ 這時就到處聽別人的聊天 ^^ 聽到上次嵐來台記者會 大家似乎很不喜歡"明星隨身諜"中歐弟裝布偶來搗亂~~ 佔住了很多觀看嵐的角度 xD 後來慢慢有些記者也來了~~ 也有些日方的記者到處找人攝影和拍照 ^^ 旁邊有三個人穿著紅色嵐的T袖 也接受日方的攝影和拍照 真好~~ 還有說到接機前的現場~~ 大部分都是女生 ~~ 男生就好像只剩下記者或是攝影的 還有要圍走道的工讀生 和一些接其他日本人的旅遊公司的人!! 因為嵐還帶了1200位隨行的歌迷~~ 所以我一個男生這樣還真有點怪 去看演唱會的男生應該會比較多一點吧 會去接機的男生好像比較少~~ 12點多左右~~ 聽到騷動的聲音~ sho(櫻井翔)和aiba(相葉雅紀)走在前面出來了~~ sho精神怎麼一直都這麼好 ^^ aiba就感覺有些累 所以今天演唱會aiba的迷 要好好照顧他喔~~ 因為我是站在靠近出境口 所以照片也就只有唯一這張了 還好還算有照到 XD 話說 我竟然從頭到尾 都沒看到Jun(松本潤)說 哀 眼力不好了 老了!!! 而在他們之後 則是nino(二宮和也)和隊長(大野智) 這兩隻感覺在一起真開心~~ 好小隻的兩個 ^^ 這時 我就要為我相機的閃光燈回充哭泣了 拍了sho和aiba 等到可以再按快門 nino和隊長已經遠遠的走去了 XD 我的本命nino 我的本命nino 沒照到啦 (淚奔) 他們都走了過去 就也跟著往外去看他們囉~~ 但上保母車 完全沒看到上去的畫面 ^^ 還真的也是很快的離開了~~ 主要保全和工作人員 把走道都清很開 現場大家也滿有秩序了 後來還再現場再等了一小時 因為~~~ 沒看到其他8個來伴舞Jr啊!! 本來想說 應該跟嵐在同個班機 然後走在嵐的前面先出來 ~~ 所以到處看著還在現場的歌迷問保全或是記者jr什麼時候來 ~~ 最後沒等到 我1點多就坐車去台中處理事情了!!! 深夜12點多從台中回到新竹的家~~ 問了喜歡MAD的朋友~~ 原來Jr是坐晚上10點多的飛機來的 也有歌迷看到 ~~辛苦了!!! 現在 期待晚上的演唱會囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.212.141

09/16 12:08, , 1F
可能Jr.週五還要上學吧,等放學了再飛過來...

09/16 12:33, , 2F
我才在納悶 沒人分享接機心得咧(哈) 辛苦啦..同樣是男生的飯

09/16 13:03, , 3F
看到有男生的飯就很替ARASHI開心~~~

09/16 13:08, , 4F
請問一個LAG的問題^^" 8個伴舞Jr.為誰呢? 爬文搜尋不到><

09/16 13:11, , 5F
謝謝:)

09/16 13:57, , 6F
野田優也、江田剛、川村陵、松本幸大、山本亮太、林翔太、前

09/16 13:58, , 7F
紘利、池田優等8位傑尼斯 我也是男飯^^

09/16 14:00, , 8F
聽到有男飯,覺得真開心~~好想知道男飯都喜歡嵐的那些地

09/16 14:01, , 9F
方呢?可以的話,大家講一下吧~

09/16 14:07, , 10F
帥 團結 舞台魅力 能唱能歌能跳能主持能演戲 ^^

09/16 14:15, , 11F
謝謝^^

09/16 14:34, , 12F
大家晚上見!!!!!

09/16 15:09, , 13F
請問有8位Jr.的照片可以給我看嗎?謝謝^^

09/16 15:48, , 14F

09/16 16:00, , 15F
原版大如有不便 請見諒^ ^ Orz

09/16 20:41, , 16F
呵~沒想到還滿多男FAN的嘛~我是因為我姊大力推薦..看了一堆

09/16 20:44, , 17F
嵐的演唱會..影片之類的~我只能說...男生也覺得他們很迷人~

09/18 04:04, , 18F
喔喔~好高興他們有男生的fans啊 ^^